Здравствуйте. Начну с главного! Вчера я узнала что мой муж переписывается с другой девушкой. Пишет ей что она ему очень нравится, просит фото и шифруется в туалете (я украдкой глянула один из телефонов, в ватсап). Причем со мной ведёт себя как никогда ласково. Замечаю это за ним не первый раз. Но он постоянно со мной и я всегда знала где он и с кем, то есть таких конкретных подозрений не было. А сейчас есть. Все что я прочитала вчера, было как ножом по сердцу. В течение дня вела себя как обычно, но потом, когда я взяла его второй телефон, он меня застукал. Я понимаю что это последнее дело, лазить в телефоне. Я все понимаю, но вчера не выдержала. После этого я услышала от него кучу негатива. Я знаю что не хорошо поступила, но ведь если ты не виноват, почему нельзя объяснить и как то прояснить? Нападение лучшая защита. Я конечно у него осталась виноватой и вопрос о том есть ли у него кто, вызывает бурю эмоций и психов. Он решил что мы не подходим друг другу, что это конец. Но все таки, по моему мнению, ничего страшного не произошло. И я теперь не знаю что делать. Как спасти отношения. Я старалась делать для него все. Два года,что он не работал содержала его, терпела его необоснованные нападки. Если у него какая проблема, то получала всегда я. И я терпела. Но я очень его люблю и не хочу его терять!!! Вчера пришел ночью, якобы был на работе. Разговаривать не хочет, отшатывается от меня, и говорит что ему такие отношения не нужны, с подозрением и проверками. Я не знаю что делать и как исправить свой косяк. Очень хочу его вернуть, хоть и понимаю что не будет как раньше. Был такой скандал...
Что ты ещё хочешь для него сделать? Ну ложись под дверью и скажи "я твой коврик". Можно за ногу его, правую или левую, схватить сильно-сильно и кричать "нипущщууууу".
автор, ТЫ хочешь исправить свой косяк? а он?
Фу, автор, ну ты и тряпка
Автор! Вы не виноваты! И стелиться перед мужем, вымаливать прощение не стоит. Он виновен перед вами, пусть и замаливает свой грех! Не нужно вам унижаться, а то понравится ему, вообще на голову сядет. Приведёт в дом девку, будет с ней..., а вас будет обвинять во всём. Знаю женщин, которые такой бы скандал ему закатили, что и не снилось. А вы, добрая душа, ещё и виноватой себя считаете. Будьте жёстче с ним!
А я думаю что тут дело не в любви, а в зависимости в другом человеке. Вы просто в нем утонули и даже переваливаете всю вину на себя. А он этим пользуется
Что- то уж очень не соответствуют друг другу причина и следствие: за посмотрел 3 телефон развод? У мужика смелости не хватает сказать, что он ваши отношения сливает?
Автор! Вы не виноваты! И стелиться перед мужем, вымаливать прощение не стоит. Он виновен перед вами, пусть и замаливает свой грех! Не нужно вам унижаться, а то понравится ему, вообще на голову сядет. Приведёт в дом девку, будет с ней..., а вас будет обвинять во всём. Знаю женщин, которые такой бы скандал ему закатили, что и не снилось. А вы, добрая душа, ещё и виноватой себя считаете. Будьте жёстче с ним!
Ты бы помолчала уж,бывшая прости_тутка
Сама выберала так что не ной авторша.
Жестче вплоть до развода или все таки законопатить ему мозги и развода не давать?
Заработай еще больше не уважения к себе ,расстелившись перед ним,чётко уже ясно что он увлечён другой дамой,избавляйся как от не нужного.Будь умницей.И нет ничего страшного в том чтоб взять телефон или еще что то, а вот предательство это куда страшнее будет.
Шта?? Исправить свой косяк?? Да ты совсем безмозглая!! Он ходит налево, так тебя еще и виноватой сделал?? Я б ни минуты не терпела, собрала свои трусишки и чао! Бл#дуй дальше, горбатого могила исправит. Кстати, можно вообще забить на него, успокоиться и загадочно улыбаться, постоянно переписываться в телефоне (хоть с подружкой, которую записать как Вася или Петя, пусть она и ночью смс шлет), приходить домой поздно, с запахом мужского парфюма. Пусть знает, что не только он молодец, вы тоже ничего. Хотя лучше всего его бросить нафиг, он ненадежныц, ну что за жизнь с ним такая?? Еще заразу принесет, знаете, сколько таких случаев, у гинеколога спросите
вы полезли в телефон, когда уже были на 90%, что общение с другими женщинами есть. то есть вы понимали, что после этого расход неминуем. но когда нашли реальные неоспоримые факты, да еще и муж отказался объясняться/извиниться, вы решили, что отношения надо сохранить. и теперь задаетесь вопросом как это сделать... где логика? неоспоримые фыакты измены ищут, чтобы развестиь. если расходиться не хотите, но есть подозрения, то зачем копать дальше?
Попроси вернуть те деньги, которые ты потратила на него, пока он не работал и скажи до свидания. И девушке новой напиши, что он тебе денег должен, с нее проси
Скажите мужу, что Вы настолько его любите, что готовы на любые его условия, даже уступить супружеское ложе и дворняжкой жить на коврике в коридоре. Лишь бы видеть его, служить и обслуживать. Авось, снизойдет, пожалеет и оставит при себе
Автор, а он извиниться перед вами не хочет? Все-таки распинался перед девами в своей симпатии к ним. Вы еще и пытаетесь оправдаться перед ни м. Господи, у вас гордости совсем нет что-ли?
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Шта?? Исправить свой косяк?? Да ты совсем безмозглая!! Он ходит налево, так тебя еще и виноватой сделал?? Я б ни минуты не терпела, собрала свои трусишки и чао! Бл#дуй дальше, горбатого могила исправит. Кстати, можно вообще забить на него, успокоиться и загадочно улыбаться, постоянно переписываться в телефоне (хоть с подружкой, которую записать как Вася или Петя, пусть она и ночью смс шлет), приходить домой поздно, с запахом мужского парфюма. Пусть знает, что не только он молодец, вы тоже ничего. Хотя лучше всего его бросить нафиг, он ненадежныц, ну что за жизнь с ним такая?? Еще заразу принесет, знаете, сколько таких случаев, у гинеколога спросите
А я бы не свои трусишки собрала, а его и выкинула бы этого пиидapa