Гость
Статьи
Все было идеально, …

Все было идеально, вдруг ушёл к другой

Муж ушёл к другой. Все у нас в семье, как мне казалось - было идеально. Считала его лучшим мужем и папой. Растёт 7-летний сын, которого он обожает, и сейчас, будучи с другой, часто его к себе возит, заботится. просто как гром среди ясного неба была новость о том, что он уходит. Часто их вижу (работаем рядом), мне как ножом по сердцу наблюдать, как он счастлив без меня с другой. В соцсетях такие фото и подписи к ним, каких мне не писал, я и не знала, что он вот так умеет относиться к женщине. Я реву сутками, не могу поверить во все, что произошло, не понимаю - за что? Как мне справиться с этим?

Настя
49 ответов
Последний — Перейти
Марина

Такое бывает.....
Не ставьте крест на себе,займитесь собой,налаживайте личную дизнь.Измените себя,чтобы аж сама себе вд*ула.Занимайтесь ребенком,проводите время вместе.
Обязательно подавайте на алименты.
Знаете,в жизни разное бывает

гость)
Марина

Такое бывает.....
Не ставьте крест на себе,займитесь собой,налаживайте личную дизнь.Измените себя,чтобы аж сама себе вд*ула.Занимайтесь ребенком,проводите время вместе.
Обязательно подавайте на алименты.
Знаете,в жизни разное бывает

Кудаж без них) А потом ноют почему под 30 уже а никто не берет "взамуж".Может отец сам помогает достаточно,а лет в 10 заберет его себе,а алименты уже благоверная будет платить? Но нее,нам сдесь и сейчас нада-Алиментыы дай-дай-дай.

Гость
гость)

Кудаж без них) А потом ноют почему под 30 уже а никто не берет "взамуж".Может отец сам помогает достаточно,а лет в 10 заберет его себе,а алименты уже благоверная будет платить? Но нее,нам сдесь и сейчас нада-Алиментыы дай-дай-дай.

Берут и под 30 и под 40.

Гость

Влюбился, детство в джопе заиграло, пройдёт время - он снова скатится в тухлятину, а вы переболеете и нового мужчину себе найдёте

Для него, значит, вы не были идеальной, бывает. Главное, по соцсетям не лазьте, вообще удалитесь отовсюду, если не можете сдержаться. И при первой возможности ищите работу в другом месте. Вы сейчас сладострастно страдаете, а между тем ребёнок ваш все это видит, и его это пугает. Будьте уже взрослым человеком и переставайте рыдать сутками

Гость
гость)

Причём тут алименты и под 30 замуж? Если в жизни женщины существуют алименты, то это явно не первый брак. То есть получается, она в 15 вышла замуж, в 17 родила, в 27 развелась? Может нужно лет в 9 уже замуж выходить в вашем больном воображении?

Гость

Берут и под 30 и под 40.

Соседние темы гляньте навскидку
-Черная полоса с парнями
-ушел мужчина
Там кто то в храм собрался,вымаливать банкомат на старость.
Нее,ну есть конечно дно какое то,кто и на 30-юю залезет,пользованную по пятому кругу.

Гость

Вот этого словоблудства и розовых соплей от мужчин вообще боюсь. . Дифирамбы в соцсетях - что может быть глупее. Свалил и хорошо. Такого рода романтики однотипны- сначала поют одной потом другой потом не задерживаясь сваливают к третьим. Из плюсов вашего положения - ребёнок и относительно молодой возраст - ещё можно устроить свою жизнь. А этот певец соцсетей пусть идёт параллельно. И помогает сыну

Гость
soil

-Черная полоса с парнями
-ушел мужчина
Нее,ну есть конечно дно какое то,кто и на 30-юю залезет,пользованную по пятому кругу.

У вас выбор или рука или 40-летняя, ибо моложе вам не светит, я это вам говорю как 24-летняя

Гость

Это вам было с ним идеально, а ему, видимо, не совсем.

Гость

У вас выбор или рука или 40-летняя, ибо моложе вам не светит, я это вам говорю как 24-летняя

) У меня неоф жена на 14 лет моложе(оф брак нафик не упал и сын подрастает),так что старушек за 30 на мамбах впаривайте)

Гость
soil

) У меня неоф жена на 14 лет моложе(оф брак нафик не упал и сын подрастает),так что старушек за 30 на мамбах впаривайте)

Вашей "жене" тоже будет 30 и она не от великого ума и не от высокой востребованности с вами

Гость

Может в соцсети его мадам фотки выкладывает и надписи пишет,такое часто бывает,мужики иногда даже не в курсе.

Гость

Вашей "жене" тоже будет 30 и она не от великого ума и не от высокой востребованности с вами

будет конечно и 40 потом будет и мне не придет в голову потом бросить,я был первым,буду и последним-ко мне с чистотой и верностью и я тем же отплачу.
Ума то у нее больше,чем у многих здешних-кричать Алиментыыы дай-дай, не будет.) А Вы пока меняйте по восьмому кругу каждые пару лет,авось инфантил подберет за чашку супа перед сном.

Гость
Гость

Влюбился, детство в джопе заиграло, пройдёт время - он снова скатится в тухлятину, а вы переболеете и нового мужчину себе найдёте

Ну да. Мужчины же любят чужих детей. Особенно мальчиков, которые прекрасно общаются с отцом. Наличие опыта развода и ребенка моментально увеличивают спрос на невесту. Первая, вторая и третья сотни Форбс просто мечтают о русских детных разведенных женщинах тридцати лет, это премиальные невесты.

Гость
soil

будет конечно и 40 потом будет и мне не придет в голову потом бросить,я был первым,буду и последним-ко мне с чистотой и верностью и я тем же отплачу.
Ума то у нее больше,чем у многих здешних-кричать Алиментыыы дай-дай, не будет.) А Вы пока меняйте по восьмому кругу каждые пару лет,авось инфантил подберет за чашку супа перед сном.

Да ты что...первопроходец прям,лет через десять готовь лысину для рогов.

Гость
soil

У меня всё в жизни есть, мужики и алименты дело десятое, если не сто десятое. Количество моих бывших это только моё личное дело, о котором новые не в курсе, я птица другого полёта и принадлежу целиком и полностью своей семья как наследница - для меня мужики это просто развлечение

Гость
Гость

Ну да. Мужчины же любят чужих детей. Особенно мальчиков, которые прекрасно общаются с отцом. Наличие опыта развода и ребенка моментально увеличивают спрос на невесту. Первая, вторая и третья сотни Форбс просто мечтают о русских детных разведенных женщинах тридцати лет, это премиальные невесты.

Причём тут форбс. Сына отцу скинет и всё. Найдёт себе обычного Васю, такого же обычного как сама и будет счастлива. Взрослые люди ищут по себе

Гость

Бомбит? Бывает.Сын встанет на ноги,там фиолетово будет,делать мне рога,чтоб дряхлой кошелкой выпрашивать на хлебушек на всяких мамбах? Не настолько тупенькая у меня женщина,ну а приспичит-флаг в руки.Мужик как коньяк-а женщина как молоко.

Гость

У меня всё в жизни есть, мужики и алименты дело десятое, если не сто десятое. Количество моих бывших это только моё личное дело, о котором новые не в курсе, я птица другого полёта и принадлежу целиком и полностью своей семья как наследница - для меня мужики это просто развлечение

Ваше право) Развлекайтесь на здоровье,главное гепатит б не подхватите,байки ходят,что через презик ,как нефик делать переползает.

Гость
Гость

Причём тут форбс. Сына отцу скинет и всё. Найдёт себе обычного Васю, такого же обычного как сама и будет счастлива. Взрослые люди ищут по себе

Она однажды уже нашла себе Васю. И даже размножилась от него. Весьма высока вероятность повторения сценария выбора партнера "для жизни". Коротко говоря - абы дуры. Не все, но многие.

Расмус
soil

-Черная полоса с парнями
-ушел мужчина

Про банкомат забавно. Бабий бох он утилитарный. И конкурирует с котиками в бабьем сердечке за ейное внимание.

Гость

Автор, облейте соперницу кислотой, или наведите порчу, или наймите пару хачиков, чтобы её вые6али, а потом сожгли, например. Ой, кажется я не туда пишу...

Гость

Вам потому и казалось, что у вас все идеально, т к у него к вам чувств не было и соответственно не было повода для ссор. А свою душу он от вас прятал, вас в душу не пускал.

Гость
soil

Значит неоф жена у вас полный неликвид и отстой, раз не только за ровестника выйти замуж не смогла, но даже старых хрен не хочет ее сделать официальной женой.

Гость

Про кислоту - дельный совет, облейте соперницу кислотой, ваш муженек вмиг ее разлюбит.

Гость

Значит неоф жена у вас полный неликвид и отстой, раз не только за ровестника выйти замуж не смогла, но даже старых хрен не хочет ее сделать официальной женой.

Вам придется поверить, 9 из 10 по десятибальной.Ну инет,сами понимаете,семейное фото не могу выкладывать.Да,18летнюю взял в оборот и крепко,ликвид как Вы говорите,не надо мерить людей феерическими запросами с мамбы и прочих сайтов,пытающих втюхать тухлое по цене нового .Поверьте,в регионах достаточно адекватных чистых девушек для семьи,в больших городах конечно сложно найти что то путное.

Гость
soil

Вам придется поверить, 9 из 10 по десятибальной.Ну инет,сами понимаете,семейное фото не могу выкладывать.Да,18летнюю взял в оборот и крепко,ликвид как Вы говорите,не надо мерить людей феерическими запросами с мамбы и прочих сайтов,пытающих втюхать тухлое по цене нового .Поверьте,в регионах достаточно адекватных чистых девушек для семьи,в больших городах конечно сложно найти что то путное.

Что-то мне жалко вашу молодую жену,какие-то странные сравнения про тухлятину,кошелку и кислое молоко.Может она как вино с возрастом станет лучше и сольет твою коньячную душу в унитаз.

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Гость

Все бывает в этой жизни. Всякое дер ьмо. Можно бесконечно рассуждать и философствовать, пытаться находить ответы, читать трактаты - от этого не лучше.

Гость
soil

Ну вот тогда и напишете, когда ей будет 40-45, а вы ей так и будете платить нежностью. Поживем увидим, не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Думаете, она одна выходила замуж девушкой за первого мужчину? Думаете, она одна такая, которая и не взглянула на других мужчин? И думаете, все мужчины платят за верность и нежность тем же? Поговорим, когда она достигнет этого возраста.

Гость
Гость

Про кислоту - дельный совет, облейте соперницу кислотой, ваш муженек вмиг ее разлюбит.

Лучше мужа облить))

Гость
Гость

Ну вот тогда и напишете, когда ей будет 40-45, а вы ей так и будете платить нежностью. Поживем увидим, не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Думаете, она одна выходила замуж девушкой за первого мужчину? Думаете, она одна такая, которая и не взглянула на других мужчин? И думаете, все мужчины платят за верность и нежность тем же? Поговорим, когда она достигнет этого возраста.

Его «жену» зовут Правая Рука, неужели не понятно?))

Гость

Автор,
1) удаляйся из всех соцсетей, чем раньше перестанешь следить за бывшим, тем лучше
2) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДАВАЙ НА АЛИМЕНТЫ

Гость
Гость

Его «жену» зовут Правая Рука, неужели не понятно?))

Ну тогда никакого риска ни для нее, ни для него.

гость
soil

Бомбит? Бывает.Сын встанет на ноги,там фиолетово будет,делать мне рога,чтоб дряхлой кошелкой выпрашивать на хлебушек на всяких мамбах? Не настолько тупенькая у меня женщина,ну а приспичит-флаг в руки.Мужик как коньяк-а женщина как молоко.

Какой коньяк, у тебя уже слабоумее. Сидишь на бабском форуме, собачишься, себя нахваливаешь. Убогий и баба твоя такая же, если с *** ком живёт.

Гость
гость

Какой коньяк, у тебя уже слабоумее. Сидишь на бабском форуме, собачишься, себя нахваливаешь. Убогий и баба твоя такая же, если с *** ком живёт.

Правая рученка вот его девченка 😂

Гость
soil

Вы ж говорили - она умная, а раз умная - значит, не будет ни у кого ничего выпрашивать.

Гость

Спасибо за советы. Это на самом деле очень тяжело.

Опытная
Гость

Так ест-но он не уйдет когда жене 45. Это если ей 45, то ему 59! Кому нахрен сдался 60летний импотент? А вот она скорее всего сына на ноги поставит и умотает. В 45 у женщины вторая молодость, дети выросли - красота. А хрен старый брюзгливый на диване только ускорение ей придаст. Очень типичный сценарий.

Гость

девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё 700руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Юлия

Возвращать мужа. Как могло быть идеально если вы не заметили как у него кто-то появился.

Гость
Юлия

Возвращать мужа. Как могло быть идеально если вы не заметили как у него кто-то появился.

На кой нужен этот предатель?
На алименты подавать надо.

Гость

[quote="soil" message_id="69263352"] будет конечно и 40 потом будет и мне не придет в голову потом бросить,я был первым,буду и последним-ко мне с чистотой и верностью и я тем же отплачу. Ума то у нее больше,чем у многих здешних-кричать Алиментыыы дай-дай, не будет.) А Вы пока меняйте по восьмому кругу каждые пару лет,авось инфантил подберет за чашку супа перед сном.[/quo
нет у Вас никого и не будет,потому что только неликвиды торчат на женских форумах,чтобы унижать женщин,так как ни одна нормальная женщина на них не смотрит!!! Подружка у него на 14 лет моложе и сын подрастает,не смеши мои тапки!!! Так и сидел бы ты тут не вылазия,на каждый коммент от женщин,свое дерм* вываливая.

Гость

Автор, не надо даже смотреть что там кто кому пишет.К вам это не имеет отношения. Потому что это больше не ваш муж. Ребенка пусть забирает, когда удобно вам. И платит положенные алименты. Вы уже разведены? Подавайте сама на развод и как можно быстрее. Не общайтесь с ним и не встречайтесь и тем более не следите за ним. Прекратите общение кроме как по поводу ребенка и то пусть будет в виде коротких смс, когда заберет и прочее, не более того. Работу если поменять не получится сразу, то избегайте встреч. Позже уходите чтобы не столкнуться и т.п. Займитесь собой срочно. Спорт, танцы, движение, все дома помойте почистите, работайте и стройте карьеру. Не было у вас ничего хорошо, были ваши иллюзии. Станьте сильной личностью и к вам вернется самоуважение, не будьте тряпкой. Вас разлюбили не просто так. Примите это и двигайтесь дальше.

Гость
Гость

Раньше, если не уже

Гость

Значит не любил вас...

Гость
soil

А вы уверенны что ваша жена которая на 14 лет моложе не имеет молодого и страстного любовника. Молодые парни куда прикольнее и лучше в сексе

Форум: Отношения
Всего: 422 160 тем
Новые темы за неделю: 1 164 темы
Популярные темы за неделю: 244 524 темы