Мне пришла в голову мысль каждые 5 лет брака менять обручальное кольцо. У мужа пусть старое пусть остается, если не хочет менять. Сказала ему, он назвал это придурью. Но разве я не имею права на эту мелочь? Как считаете? У меня кольцо обычное - гладкое, тонкое, теперь хочу шире, с бриллиантиком, возможно, или с нарезкой. Вы бы поменяли?
Любой каприз за ваши деньги.
Нет. Это же обручальное кольцо. Оно одно и на всю жизнь. По крайней мере семейную.
Вот если повенчаться, надо новое кольцо или обручальное свое?
Если деньги есть, отчего не сменить? Кольцо - это лишь формальный символ, просто украшение, его нужно носить с удовольствием, если вы его носите. Вырос уровень благосостояния, можно купить с брильянтом, что-то просто более современное.
Если деньги есть, отчего не сменить? Кольцо - это лишь формальный символ, просто украшение, его нужно носить с удовольствием, если вы его носите. Вырос уровень благосостояния, можно купить с брильянтом, что-то просто более современное.
Я тоже так считаю, что это просто формальность, ничего не случится, если я сменю кольцо.
К тому же я во время беременности поправилась, кольцо поджимает.
Обручальное кольцо это не украшение, а символ. Хотя сейчас выйти замуж, развестись - делов на копейку. Чего уж про какое то кольцо говорить. Хотите кольцо с бриллиантом покупайте, никто вам не запрещает. На руках 10 пальцев или там уже места для еще одного нет?
Обручальное кольцо это не украшение, а символ. Хотя сейчас выйти замуж, развестись - делов на копейку. Чего уж про какое то кольцо говорить. Хотите кольцо с бриллиантом покупайте, никто вам не запрещает. На руках 10 пальцев или там уже места для еще одного нет?
Я одновременно ношу максимум 2 кольца, считая с обручальным)
Хочу именно новое обручальное, так колец предостаточно.
Почему бы и нет, это всего лишь формальность, мол обозначение для окружающих-"я в браке, не свободна". Я тоже думала об этом, т. к выбирали кольца в спешке, в небольшом городке, ассортимент маленький,хотели не жёлтое золото, а белое, что мне нравилось не подходило по размеру и я взяла более-менее из предложенных, а муж без проблем подобрал какое хотел, смотрится классно.После на работе обращала внимание на кольца коллег, у всех со вкусом, красивые, интересные, вот и я задумалась, а не купить ли что-то получше. Муж конечно не одобрил.)
Я кольцо потеряла, соскользнуло в мыльной воде, и то мне новое никто не собирается покупать.
Почему бы и нет, это всего лишь формальность, мол обозначение для окружающих-"я в браке, не свободна". Я тоже думала об этом, т. к выбирали кольца в спешке, в небольшом городке, ассортимент маленький,хотели не жёлтое золото, а белое, что мне нравилось не подходило по размеру и я взяла более-менее из предложенных, а муж без проблем подобрал какое хотел, смотрится классно.После на работе обращала внимание на кольца коллег, у всех со вкусом, красивые, интересные, вот и я задумалась, а не купить ли что-то получше. Муж конечно не одобрил.)
Вот и я сейчас смотрю на кольца других, и они мне нравятся больше. Почему бы и нет? Деньги не такие уж большие, мне бриллиант не нужен размером с ноготь...
а зачем? если первое тонкое гладкое. Купите второе и надевайте сверху. Хоть с каким камнем и дизайном - можете хоть раз в неделю менять))
Если деньги есть то почему не сменить ?Я со своим мужем это обсуждала ,он не считает это придурью ,выбираем вот.Как можно одно кольцо таскать много лет ? Скучно же.
С пылью, крошкой вы хотели сказать!? ))))
"Вам шашки или ехать" !??? ))))
Т е вы намекаете всем участникам форума на кольцо вам скинуться ?:))
Мужу не обязательно ничего менять. Вы себе купите то, что нравится, и носите.
Прикольно! Сделайте семейную традицию, на каждую годовщину свадьбы дарите уникальные обручальные кольца. Посмотри фильм * один плюс один*, где главный герой в разговоре вспоминает свою любимую, которая каждый год дарила подарок...
Сообщение было удалено
зачем менять? Кольцо - это символ. Его меняют, если замуж второй раз выходят или если то потеряли. а если вам просто хочется красивое кольцо - купите его, в чём проблема?