В браке почти 4 года. Отношения изменились до неузнаваемости. До свадьбы он был романтиком, могли в полночь гулять под луной, большего не нужно было. Секс начинался с нежных поцелуев и поглаживаний. …
Я тоже стала красивее за годы брака, стала больше ухаживать за собой и лучше одеваться. И никак такой реакции не ожидала, что ему все равно.
Как бы Вы не одевались - он видит Вас каждое утро без макияжа и с запахом изо рта. как бы там не было - мы не молодеем. Он должен любить Вас всякой, уметь поддержать в трудную минуту. Мой очень хотел присутствовать при первых родах - ему не разрешили, а вот при вторых нет. Вот тогда я и поняла что он ко мне охладел, а сейчас мы почти развелись, а если останемся - в основном из-за детей и общественного мнения. Но рвать из-за такой ерунды не стоит. Это м.б. просто кризис, плюс маленький ребёнок из любовников сделал вас родителями.
И еще важный вопрос: Вы его любите? Если да - попробуйте бороться.
Автор, не хочется вам грубить, но вы просто ТП, которая не понимает что, когда мужчина женщину завоевал, она перестает его интересовать и он идет завоевывать новую.
Пойманную рыбу не кормят.
Вам правильно написали-он не видит в этом необходимости т.к вас уже не надо добиваться. И скорее всего думает что вы и так знаете о его чувствах к вам (зачем их еще как то проявлять). просто объясните ему что вам этого всего не хватает и хотелось бы хотя бы время от времени получать нежность и ухаживаний, внимания как к женщине (не к жене, не к матери его детей)... если любит то постарается исправить ситуацию.
Говорю, что не хватает, спрашиваю, почему так. Он исправляется, да. Принесет раз цветы, сделает комплимент-два, поласкает один раз во время секса, и все, забыл, живем, как и раньше, до следующего разговора.
Как бы Вы не одевались - он видит Вас каждое утро без макияжа и с запахом изо рта. как бы там не было - мы не молодеем. Он должен любить Вас всякой, уметь поддержать в трудную минуту. Мой очень хотел присутствовать при первых родах - ему не разрешили, а вот при вторых нет. Вот тогда я и поняла что он ко мне охладел, а сейчас мы почти развелись, а если останемся - в основном из-за детей и общественного мнения. Но рвать из-за такой ерунды не стоит. Это м.б. просто кризис, плюс маленький ребёнок из любовников сделал вас родителями.
Двое маленьких детей)
Вы действительно хотите,чтобы через 4 года вам про птичек рассказывали или на луну смотрели? Автор, это уже инфантилизм, а не романтика. У вас нормальный мужчина, который женился и успокоился, получает удовольствие от того, что секс у него по требованию, еда вкусная на столе и кино в интернете. На самом деле, это означает, что он к вам привык, воспринимает как часть своей стабильной полноценной жизни. Это называется остепениться. Не к этому ли все женщины стремятся, чтобы ручной накормленный мужчина был у них под боком?
Честно задайте себе вопрос: Вам действительно не хватает прогулок по лесу или все нормально, и вы просто переживаете, что он к вам хуже относится? Если переживаете, то не переживайте. Вы его семья, он вас один раз покорил романтикой, и больше не считает нужным напрягаться. Это нормально. Если хотите разнообразия, возьмите организацию романтики на себя. Сами купите билеты куда-нибудь, организуйте дома романтический ужин, купите себе какой-нибудь костюм эротический, короче, не сидите, как клуша, примените фантазию.
40 лет живем вместе, в кино ходим,в кафе нет- брезгует ,говорит дома вкусней,вот гулять ходим почти каждый день,в лес тоже часто ездим.Люблю сосновый бор и летом и осенью и зимой. Цветы с весны до осени приносит домой: сирень,ландыши,ромашки,вечерами на даче слушаем соловья,обувь чистит,вот не знаю -романтика это или нет