Добрый день. Такая ситуация. Жена подала на развод месяц назад, уехала с ребенком домой. Пару дней назад вернулась чтоб сходить в суд для каких=то уточнений. За мной было много косяков, не уделял внимания, не давал свободы и тд. Стал скучным и неинтересным. Было много сильных ссор, которые высосали из меня все силы. Моя позиция такова - я не хочу разводиться, но хотел бы пожить отдельно, отдохнуть друг от друга, сделать выводы из наших отношений и постепенно начать сближение. Она сперва мне не верила, что я начал меняться в лучшую сторону, но по приезду она заметила и сказала мне, что я расцвел. Я действительно и подкачался и стал бодрее, лучше выглядеть.
День ее приезда прошел так - я ее встретил с цветами, обнимать ее боялся, но она первой проявила инициативу. Потом мы с ней за ручку пошли к такси. Я был очень удивлен, так как думал, что она и общаться со мной будет как с говном. Поехали мы с ней в суд, там что-то пошло не так. Затем зашли поесть в ресторан. Она начала спрашивать был ли у меня с кем-то секс за это время (я с ней уже не спал месяца 3-4), говорю нет (не соврал). Она ответила, что у нее тоже не было, научилась контролировать позывы, но не знаю правда ли, думаю, что да. Я предложил ей вариант пожить пока в разных городах и ездить в гости друг к другу, и попросил, что если у кого-то начнется роман, то говорить об этом сразу и ничего не скрывать. Она слегка передернулась и спросила "Ты допускаешь что у тебя может появиться роман на стороне?". Я сказал нет, ибо никаких леваков действительно не хочу.
Потом мы встретились с ней вечером и гуляли часов до 4 утра, все было идеально, как до брака. Я к ней не приставал, максимум - обнимал и целовал в лоб и тд. Она очень респектнула мне за мои перемены и поведение.
На следующий день она полетела в отпуск одна, говорит, что ей сильно больно от того, что я таким хорошим был, что она хочет разобраться с собой и отдохнуть, но я теперь не даю ей покоя. Как-то выпила вина и сказала, что хотела бы быть со мной вечно, что я могу быть идеальным мужем и тд, но сейчас она боится все возвращать, так как думает, что я вновь стану прежним. Я же ее уверяю, что прежней жизни и сам не хочу, ибо это был треш полный. Лучше уже никак, чем так.
Теперь еще один момент - я знаю, что она долгое время общается с одним из своих коллег из крыма, у них постоянно сходились онлайны в вк, прям минута в минуту, иногда и ночью одновременно выходили в 3:05, например. Он обычно постоянно сидит в вк, но после ее прилета в крым испарился и заходит максимум пару раз в день на пару минут. Что вызывает у меня большие подозрения, но по факту предъявить мне нечего. В голову лезут разные мысли. С одной стороны понимаю, что она вероятнее всего проводит время с ним. С другой - может они просто друзья и вместе тусуются. Я уверен, что она никогда мне не изменяла, но вся эта совокупность факторов наводит на определенные мысли. Может она и поехала к нему, но после встречи со мной она задумается стоит ли ему отдаваться, так как она взглянула на меня совершенно по-новому и может что-то вспыхнуло вновь.
Итак, как вы думаете, есть ли какие-то предпосылки к тому, что жена согласится не расторгать брак?
Как вы думаете, что же именно происходит сейчас в крыму?
Спрашиваю у вас, так как интересно знать именно честную, женскую позицию.
а что не понятно в поведении жены?
Я бы лично, автор, порекомендовала бы вам посмотреть фильм Огнеупорный и делать все так, как там говорится. Считаю этот фильм шикарным, умным и серьезным фильмом. Только сегодня его пересмотрела в очередной раз. Успехов!
Мне не понятно готова ли она дать нам шанс и готова ли она сейчас заводить интрижки со своим коллегой. Чисто психологически
думаю вполне может быть интрижка) смотря какой у нее характер, вам тут виднее. Шанс есть раз ей интересно что вы меняетесь. Но есть ли смыл удерживать от развода, может на вас это тоже психологически давит, эта обязаловка из-за штампа. Можно и без этого жить какое-то время.
Иппанько, ты куда за советом обратился, здесь баппский гадюшник
Похоже, что готова дать шанс. Насчет интрижки вряд ли что-то можно сказать наверняка.
Плохо, что дотянул до развода. Что мешало раньше исправиться, непонятно. Я бы на месте жены не давала бы вам шанса, поскольку развод означает, что все шансы были благополучно проeбаны. Что происходит у вас и у нее, когда вы не вместе, не должно никого интересовать, вы сейчас фактически расстались и каждый имеет право на свободную жизнь. Все плохо у вас, короче. Даже если сойдетесь, доверию и доброте конец.
Шансы, на то, что вернётся, конечно же есть) читая Вас, поняла, что не малые. Она уже сомневается и это показатель. Если хотите вернуть, продолжайте в том же духе, ей понравились Ваши изменения, значит, демонстрируйте их и желание быть вместе. Чего ей не хватало, на что жаловалась, когда оформляли развод? Над этим и работайте) давайте понять неоднократно, что как раньше безразличия не будет, следите за собой, внешним видом, но помните, что излишняя настойчивость отталкивает. И что, если сойдетесь, придётся продолжать примерно в том же духе) и ещё то, что пока вы хотите пожить раздельно, у неё может кто-то появиться. Кто знает, а может и у Вас. Лично я за сохранение семьи, особенно если есть дети. Тем более видно же, что вам обоим это не безразлично
А ты в каком месте "расцвел" то?Обычно женщины "расцветают"...
Автор, что тебе жена сделала? Респектнула? Вы в контакте поженились что ли? Вам гулять бы ещё и респектоваться, а не ляльку заделать, всё равно мозгов нет. Жена будет с ребёнком мудохаться одна, пока ты отдельно проживать будешь и отдыхать, потом ёпаря найдет себе, который рядом будет, а ты опять на бабский форум с глупыми вопросами припрёшься, мол, как так
Насчёт крымского товарища не накручивайте, все равно не узнаете и не факт, что что-то будет у них, вы только будете лишний раз нервничать и развивать недоверие, что в итоге помешает вашему сближению или продолжению отношений. Не следите, прекратите, это ещё ничего не значит) если раньше ей свободы не давали, а сейчас в момент расставания начнете попрекать за время в онлайне, то только хуже сделаете.
Желаю Удачи Вам от всей души))
а какое тебе дело с кем у нее секс?)))
вы живете отдельно.
кстати, в СК нигде нет, что не может быть секса у Вас или у нее в браке.
Лично я не верю Вам.
Но, я вообще людям не верю.
Ведь всем известно, что секс это всего лишь тот же массаж.
Я бы смотрела чем мне облегчит муж жизнь. Если ничем- то смысл мне в мужчине?)))
я то все равно хожу на работу и себя сама кормлю.
Тут суть в том, чем вы ей улучшите жизнь...а секс- это такое..ни о чем.
Так что Вам должно быть пофигу на этого крымского товарища.
Вот если он предложит ей лучшую жизнь- тогда, стоит волноватся.
В любом случае, найдете другую..
как то так.
Чувак, ты радоваться должен, что свободен. Пусть её ерпут хоть коллеги хоть носороги. Прикинь, бильярд,бани,рыбалка,байк, тёлочки всё теперь твоё. Забей т наслаждайся жизнью,
Шикарно.. Давай, дорогая, поживем раздельно, это, конечно, же укрепит наш брак и поможет нам на расстоянии понять друг друга. Вот бывают же... Если бы мне предложили пожить отдельно, я бы а тот же день такому рога наставила
Социофоб. Ей приятно с книжкой полежать. Не то что распылять личностные рессуры на,как говорите ,крымского товарища. Опять, наверное , какой нибудь вор пробрался. Ненавижу.
Нормальная мужская позиция: хочешь? - добейся. Плевать на то, что у нее там в Крыму, что она думает и как это выглядит со стороны. Добивайся своего.
Сообщение было удалено
почему макака?
он ей предложил жить отдельно!
кто оплачивает счета?
Ее хотелки?
странные мужики..
удивляются тому, что естественно.
она страшная?
нико не взглянет?
я только что шла улицею. полно страшных и толстых и с мужиками.)))
Страшным и полным, как вы говорите, пора уже о душе думать, а не о мужика х, бабах, что они скажут.
Книга «Мужчины с Марса. Женщины с Венеры» вам в помощь. Купите 2 и подарите одну жене. Вы почитайте и она пусть прочитает. И по итогу - решите сходиться вам обратно или расстаться друзьями.
думаю вполне может быть интрижка) смотря какой у нее характер, вам тут виднее. Шанс есть раз ей интересно что вы меняетесь. Но есть ли смыл удерживать от развода, может на вас это тоже психологически давит, эта обязаловка из-за штампа. Можно и без этого жить какое-то время.
Разводиться не хочу, так как помню какая у нас была дружба и любовь, а потом я все испоганил из-за отсутствия опыта. Сейчас все ошибки в браке я осознал и хотел бы их внедрить. Главное, чтоб хоть немного любви у нее осталось
Сообщение было удалено
Если жена Вам в лицо высказала все претензии,то у неё значит уже кто-то есть,и естественно отдыхает она не одна.
Шикарно.. Давай, дорогая, поживем раздельно, это, конечно, же укрепит наш брак и поможет нам на расстоянии понять друг друга. Вот бывают же... Если бы мне предложили пожить отдельно, я бы а тот же день такому рога наставила
пожить отдельно можно чуть-чуть, но не так долго. Можно и привыкнуть жить одному. мне только первый месяц - одной тоскливо было засыпать, сейчас привыкла, даже не хочется чтоб над ухом кто-то храпел. у меня тоже с этого начиналось - мне надо просто побыть одному - а сейчас заявление о разводе в суде. если вы оба не изменяли друг другу - у вас есть шанс. Не теряйте его. волнуетесь насчёт крыма - сделайте сюрприз: приедьте в этот город, поселитесь где-нибудь и назначьте свидание. только если не согласится - просто спросите почему, а не устраивайте скандал. если коллега рядом, да ещё и в крыму - это плохо. но сторожить не надо. свинья грязи найдет. можно и к соседу бегать. Если вы по-прежнему честны - это самое главное, значит можете помириться. спешить разводиться не стоит.
пожить отдельно можно чуть-чуть, но не так долго. Можно и привыкнуть жить одному. мне только первый месяц - одной тоскливо было засыпать, сейчас привыкла, даже не хочется чтоб над ухом кто-то храпел. у меня тоже с этого начиналось - мне надо просто побыть одному - а сейчас заявление о разводе в суде. если вы оба не изменяли друг другу - у вас есть шанс. Не теряйте его. волнуетесь насчёт крыма - сделайте сюрприз: приедьте в этот город, поселитесь где-нибудь и назначьте свидание. только если не согласится - просто спросите почему, а не устраивайте скандал. если коллега рядом, да ещё и в крыму - это плохо. но сторожить не надо. свинья грязи найдет. можно и к соседу бегать. Если вы по-прежнему честны - это самое главное, значит можете помириться. спешить разводиться не стоит.
Я уже собирался туда лететь, но отговорили, мотивируя это тем, что она хочет от меня отдохнуть и собраться с мыслями, а тут я приперся.
Я уже собирался туда лететь, но отговорили, мотивируя это тем, что она хочет от меня отдохнуть и собраться с мыслями, а тут я приперся.
Мой муж тоже долго думал и отдыхал - так и надумал, что всем будет лучше, если разойдёмся, да ещё и замену мне подыскал, чтоб после развода одному не остаться. кстати переписывался он с ней сначала просто по вайберу
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё 700руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
и правильно делаете, что по гадалкам не ходите. мой муж почему-то им верит. вот одна такая "ясновидящая" по фотке ему так и сказала: жена - сложный человек, а эта - хорошая. Вот только того что про "хорошую" полсела говорят, что она ***, а "плохая жена" всегда о муже переживала и пыталась на ум наставить - почему-то не увидела. Мы сами хозяева своей судьбы.
Как у вас дальше развивается ситуация? Сочувствую вам, если любовь у обоих жива не всё потеряно.