Не знаю как обьяснить...он меня не отвлекает ,может просто сидеть за компом в одной комнате ,но я не могу ничего делать ,кроме как читать или тупить в телефон.Я работаю дома и при муже у меня вообще ничего не выходит,готовка тоже ,постоянно чувствую напряжение какое -то ,отношения идеальные если что.Сейчас муж уехал по работе с ночевкой на два дня ,с одной стороны мне неуютно без него спать т.к. это огромная редкость ,а с другой - мне так легко -легко ,как камень с души...и за это даже стыдно.Почему так может быть?
Потому что ты его не любишь.
Разводись и не рожай от него детей
Может, потому что между вами нет любви, но есть похоть и злоба?
Если не комфортно с человеком, зачем его и себя мучить? Найдите того с кем будет хорошо, он найдет себе с кем ему будет хорошо.
Кстати, в каком регионе проживаете, автор?
Вы не можете расслабиться при нём? То есть кого то изображаете, не совсем себя? Демо версия наверное.
А сколько вы вместе? Если не очень долго, то у вас конфетно-букетный период еще продолжается. Чувства на самом пике. Любовь это. Скоро ребенок появится, отпустит.
Скорее всего надо чаще отдыхать друг от друга. Свободное пространство. Он за компом, вы по магазинам. Или он совсем не помогает. И вы устали. Причина где-то рядом. Скованность -это плохо. Учитесь быть сама собой. Выскажитесь подруге какой. Или вообще незнакомому человеку. Видимо не общаетесь с мужем как надо. Вот.
Охренеть вы тупари... люди,с мужем я пять лет ,мы очень любим друг друга ,это единственный человек с которым я могу нормально общаться ,я полностью расслабленна ,никого не изображаю.Просто так выходит.
Пи здец ту пые кур вы тут сидят.Ладно ,пох ,лучше обращусь к специалисту.
Фу ,мерзкое бабье опять надумало лишнего ,ничего не меняется.
Пи здец у меня с вас бомбит
У нормальных людей 1+1=2 ,а у вас блин 56 ,47 ,яблоко...
Боже. Да, автор, обратись лучше к специалисту. К специалисту по собакам бешеным.
Скорее всего надо чаще отдыхать друг от друга. Свободное пространство. Он за компом, вы по магазинам. Или он совсем не помогает. И вы устали. Причина где-то рядом. Скованность -это плохо. Учитесь быть сама собой. Выскажитесь подруге какой. Или вообще незнакомому человеку. Видимо не общаетесь с мужем как надо. Вот.
Единственно правильный и грамотный с точки зрения психологии ответ.