Гость
Статьи
Если делить с мужем …

Если делить с мужем быт, он ничего не добьется?

А вы согласны ?Есть такая позиция, что женщина должна обеспечивать мужчине тыл, тогда он будет расти профессионально, а если она будет пополамить быт, то муж ничего не добьется. Но с другой стороны, …

Х_video
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А где богатые любовники из очереди?

.
Ей не нужны были мужчины.

.
Т.е человек добровольно отказался от кучи денег и удовольствия от сэкса?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой пополам? Нищая же работать не будет. Будет рожать золотые парашюты каждый год, в надежде жить потом на алики. Будешь тратить деньги на гены алкоголиков и маргиналов, когда можно завести детей с приличной девушкой из нормальной обеспеченной семьи и разводится не придётся.

.
А что, только алкоголики и маргиналы не работают?
Многие из приличных семей не работают.
У начальника жена с ребёнком улетела в Ниццу. Она - алкоголик и маргинал?

Гость
Гость

Ало, бэйби))
Совок кончился 30 лет назад. В ту пору они были еще вполне е бабельны.
Посему еще раз
Где деньги, Зин?))

Так я про пенсионерок. Они уже были не свежие, когда совок кончился. В 90-е только 17-18 летки имели успех. Это сейчас с развитием косметологии можно и в 40+ перебирать обеспеченных.

Гость
Гость

Раньше не было такого обилия недорогой и вкусной готовой еды. Я с определенного возраста в основном только по кафешкам и питаюсь. Наоборот гастрит прошел, который у меня в юности был. Тоже питалась не пойми чем тогда.

Не ну правильно)) из гастрита в дисплазию слизистой и атрофию, от пережаренного маслица

Гость
Гость

Какой пополам? Нищая же работать не будет. Будет рожать золотые парашюты каждый год, в надежде жить потом на алики. Будешь тратить деньги на гены алкоголиков и маргиналов, когда можно завести детей с приличной девушкой из нормальной обеспеченной семьи и разводится не придётся.

так и с нищей разводиться не придется, потому что нищая будет иметь хорошее воспитание и воспитание ей не позволит развестись с тобой. так же она достанется тебе чистой и непорочной и всю свою жизнь будет находиться с тобой, даже, если ты разоришься и станешь нищим. для женщины главное красота, чистота и хорошее воспитание. ничего другого женщине и не нужно. образование нужно феминисткам. феминистка - это мужик в обличье бабы. отличительная особенность феминистки - это брюки. таких баб нужно опасаться и не вступать с ними ни в коем случает в серьезные отношения. такие годятся разве, что для сношений. все те, кто вступил в отношения с такими бабами, потом горько пожалел об этом.

Гость
Гость

Так я про пенсионерок. Они уже были не свежие, когда совок кончился. В 90-е только 17-18 летки имели успех. Это сейчас с развитием косметологии можно и в 40+ перебирать обеспеченных.

60 летним пенсам тогда было по 30. В 30, согласно анналам вумана, у бабы вообще все только начинается))

Гость
Гость

с развитием фотошопа можно себе перебирать обеспеченных, но только в виртуале. в реале никакая косметология 40-летней не поможет.

Гость
Гость

.
Т.е человек добровольно отказался от кучи денег и удовольствия от сэкса?))

Женщины 20-25 лет назад многие не допетрили ещё, что незачем задарма мужика ублажать. А бесплатно ей некогда было. Она пахала с утра до вечера.

Гость
Гость

страна сгорела, а вместе с ней и деньги сгорели. другая страна появилась с другими деньгами. люди сами этого хотели. и благодаря всем этим переменам живут нынче так хорошо, как никогда не жили. при советской власти с десятками тысяч накопленных рублей о такой жизни можно было только мечтать. нынче же все эти мечты стали реальностью и стоит все нынче сущие копейки и доступно каждому.

У кого сгорели, а кто-то закупился долларами и разбогател минимум в три раза

Гость
Гость

Женщины 20-25 лет назад многие не допетрили ещё, что незачем задарма мужика ублажать. А бесплатно ей некогда было. Она пахала с утра до вечера.

Ого...т.е 25 лет назад был Каменный Век? Ибо знания о возможности продать писочку бабам доступно с тех времен

Гость
Гость

60 летним пенсам тогда было по 30. В 30, согласно анналам вумана, у бабы вообще все только начинается))

Это сейчас. В совке это были дебелые целлюлитные матроны 56 размера. Фотки то глянь старые.
А сейчас в 40 лет многие носят 40-44 размер одежды, не имеют ни морщинки и от 25-летки не отличишь, но это надо деньги вкладывать и собой заниматься.

Гость
Гость

с развитием фотошопа можно себе перебирать обеспеченных, но только в виртуале. в реале никакая косметология 40-летней не поможет.

Не ну понятно, что 30+ баба дешевле 20 летней, но какая то остаточная стоимость все равно есть?

Гость
Гость

В реале ты не отличишь 40-летнюю Лопыреву от 18-летней дочери Маликова

Гость
Гость

Ого...т.е 25 лет назад был Каменный Век? Ибо знания о возможности продать писочку бабам доступно с тех времен

Считалось не высоко моральным. Ну и собственно продавать им нечего было, ни внешки (к 30 жырдяйки все были), ни умений (никакого анала или там умелого минета или римминга тем более)).

Deer Hunter
Гость

Перебирать обеспеченных в 40+ можно только если сама обеспечена, а то зачем челу с деньгами нищая старуха?

Гость
Гость

В гос. Бараках сейчас эти же совки живут друг у дружки на головах, 2..3 поколения. Беспл жилье кончилось вместе с Совком.
Сейчас эти же халупы приходится покупать

сейчас эти халупы покупаются обеспеченными гражданами в качестве инвестиций в свое будущее и в будущей своей семьи. все богатство перетекает в руки богачей. богатые богатеют. бедные - беднеют. толку от того, что нищим голодранцам из бараков подарили бесплатное государственное жилье, если это бесплатное государственное жилье нищие из бараков в лохмотьях профукивают, покупая на вырученные от продажи жилье, доставшееся по наследству от бабок и дедок, личный автомомобили, шубы, айфоны и путевки за границу?! но не все имеют наследственное жилье. многие вынуждены жить поколениями в бараках.

Гость
Гость

Это сейчас. В совке это были дебелые целлюлитные матроны 56 размера. Фотки то глянь старые.
А сейчас в 40 лет многие носят 40-44 размер одежды, не имеют ни морщинки и от 25-летки не отличишь, но это надо деньги вкладывать и собой заниматься.

Ну и? В совке и выбора значит не было, а стало быть и их могли купить. Тем более, спорт был доступен всегда и уж похудеть то можно было.
А также плюс - все натурэль, в отличии от обколотых синюшных вареников сегодняшних))

Гость
Deer Hunter

Перебирать обеспеченных в 40+ можно только если сама обеспечена, а то зачем челу с деньгами нищая старуха?

Так если шикарно выглядит обеспечена и есть. На себя тратить надо прилично и отдыхать. Нищим бабам это не возможно.

Гость
Deer Hunter

Да и молодая нищая тоже не нужна

Гость
Гость

Лопырева вложила в себя миллионы, это раз. Во вторых - е бабельна лна только внешне, раздеть, смыть красу, вынуть сиськи из корректирующего белья, наконец член в писочку засунуть, и разница с 18 леткой будет более чем очевидна

Гость
Гость

У кого сгорели, а кто-то закупился долларами и разбогател минимум в три раза

богатые закупались недвижимостью, которая подорожала в 75 (!) раз.

Гость
Гость

Ну и? В совке и выбора значит не было, а стало быть и их могли купить. Тем более, спорт был доступен всегда и уж похудеть то можно было.
А также плюс - все натурэль, в отличии от обколотых синюшных вареников сегодняшних))

Кроме похудения косметология нужна, она не развита была! И ходили с морщинами в 30 уже.
А обколотые как раз котируются дороже. Волосы нарастила, губы обколола и сразу ценник можно в несколько раз выше ставить.

Гость
Гость

сейчас эти халупы покупаются обеспеченными гражданами в качестве инвестиций в свое будущее и в будущей своей семьи. все богатство перетекает в руки богачей. богатые богатеют. бедные - беднеют. толку от того, что нищим голодранцам из бараков подарили бесплатное государственное жилье, если это бесплатное государственное жилье нищие из бараков в лохмотьях профукивают, покупая на вырученные от продажи жилье, доставшееся по наследству от бабок и дедок, личный автомомобили, шубы, айфоны и путевки за границу?! но не все имеют наследственное жилье. многие вынуждены жить поколениями в бараках.

Эдакая халупа - плохая инвестиция, ибо они дешевеют и разваливаются. Ремонт и поддержание состояния халуп влетает ы копеечку

Гость
Гость

богатые закупались недвижимостью, которая подорожала в 75 (!) раз.

Мои родители вместо однушки на окраине купили трешку в центре Москвы. Дядя открыл бизнес, что кормит его по сей день

Гость
Гость

Лопырева вложила в себя миллионы, это раз. Во вторых - е бабельна лна только внешне, раздеть, смыть красу, вынуть сиськи из корректирующего белья, наконец член в писочку засунуть, и разница с 18 леткой будет более чем очевидна

Да ну не миллионы никакие, не гони. И раздетая все прекрасно. От того сейчас у многих любовники даже младше. *** то не ходит по косметологам и стареет по старинке)

Гость
Гость

Кроме похудения косметология нужна, она не развита была! И ходили с морщинами в 30 уже.
А обколотые как раз котируются дороже. Волосы нарастила, губы обколола и сразу ценник можно в несколько раз выше ставить.

Котируются они только по фоткам дро черами в Инсте)) лайки собирают.
Трахать такую силиконовую куклу - сильно на любителя

Гость
Гость

от дочери маликова не отличшь 40-летнюю лопыреву потому, что 18-летняя дочь маликова выглядит в свои 18 на 40. лопырева выглядит на 40 в свои 40, а могла бы выглядеть на 60, как выглядет ее ровестницы. в россии женщины быстро приходят в негодность. сказываются тут гены, доставшиеся от родителей-алкоголиков.

Гость
Гость

Да ну не миллионы никакие, не гони. И раздетая все прекрасно. От того сейчас у многих любовники даже младше. *** то не ходит по косметологам и стареет по старинке)

Ага)) а ты ее щупала, краску смывала, трахала?))

Гость
Гость

от дочери маликова не отличшь 40-летнюю лопыреву потому, что 18-летняя дочь маликова выглядит в свои 18 на 40. лопырева выглядит на 40 в свои 40, а могла бы выглядеть на 60, как выглядет ее ровестницы. в россии женщины быстро приходят в негодность. сказываются тут гены, доставшиеся от родителей-алкоголиков.

Гены это не алкоголиков, а холопья и крестьян. Коих в рашн бабах 95%.

Гость
Гость

Я в реале перебираю и все отлично. Какой там Фотошоп, я им пользоваться не умею даже. Надо реальные фотки ставить.

Гость
Гость

Эдакая халупа - плохая инвестиция, ибо они дешевеют и разваливаются. Ремонт и поддержание состояния халуп влетает ы копеечку

дешевеют и развалиются халупы, построенные по современных технологиям. такие халупы с годами дешевеют и обрастают маргиналами, ведущими ассоциальный образ жизни.

Гость
Гость

Я в реале перебираю и все отлично. Какой там Фотошоп, я им пользоваться не умею даже. Надо реальные фотки ставить.

Умение впарить 40 летнюю писочку - это искусство))

Гость
Гость

Ага)) а ты ее щупала, краску смывала, трахала?))

Я себя щупаю. Заводила любовников младше себя. Все прекрасно.

Гость
Гость

Со скидосом можно и 40 летку трахать, если на 18 летнюю модель не хватает)) пэнис то стоит, надо присунуть

Гость
Гость

Умение впарить 40 летнюю писочку - это искусство))

Как раз в мои 20 меня пытались за колобок купить или мороженое)))
Так что наоборот легче все
Но я не работаю всю жизнь, работой не затрахана

Гость
Гость

на словах ты перебираешь, а не делах ты довольствуешься тем, что есть (таксистами, охранниками, пролетариями).

Гость
Гость

Но маликова же молодая, не? Не важно, что она выглядит старше, важны лишь цифры в паспорте. Чего же вы кипятком не писаете от такой шикарной молодухи??)))

Гость
Гость

Товар не может сам себя оценивать))

Гость
Гость

Со скидосом можно и 40 летку трахать, если на 18 летнюю модель не хватает)) пэнис то стоит, надо присунуть

На меня надо очень много тратить как раз. До меня муж кстати на бывшую не тратился, она работала, хоть и младше меня прилично.

Гость
Гость

Товар не может сам себя оценивать))

Учитывая что все дают что прошу то все отлично.

Гость
Гость

Как раз в мои 20 меня пытались за колобок купить или мороженое)))
Так что наоборот легче все
Но я не работаю всю жизнь, работой не затрахана

Так это от окружения зависит. Ессно, 20 летку из семьи маргиналов, окружают такие же маргиналы, трахающие ее за мороженое.
Со временем, девка писочкой поднимается вверх. Но суть в том, что достигнутое девкой к 40 плато продаж в разы меньше оного у 20 летней модели из приличной семьи

Гость
Гость

На меня надо очень много тратить как раз. До меня муж кстати на бывшую не тратился, она работала, хоть и младше меня прилично.

Много по сравнению с чем?))

Гость
Гость

Но маликова же молодая, не? Не важно, что она выглядит старше, важны лишь цифры в паспорте. Чего же вы кипятком не писаете от такой шикарной молодухи??)))

важно не сколько тебе лет. важно то, как ты выглядишь. в 40 можно выглядеть в лучше случае на 40. в 18 можно выглядеть на 18, можно выглядеть на 25, можэно выглядеть на 35, а можно выглядеть на 50.

Гость
Гость

на словах ты перебираешь, а не делах ты довольствуешься тем, что есть (таксистами, охранниками, пролетариями).

Им на себя не хватает. Толку от них? Такой мусор со мной и не знакомился никогда

Гость
Гость

Учитывая что все дают что прошу то все отлично.

Ессно)) за 20 лет продаж уже научилась просить то, что дадут))

Гость
Гость

Много по сравнению с чем?))

По сравнению с тем сколько на 18-леток тратят.

Гость
Гость

Так это от окружения зависит. Ессно, 20 летку из семьи маргиналов, окружают такие же маргиналы, трахающие ее за мороженое.
Со временем, девка писочкой поднимается вверх. Но суть в том, что достигнутое девкой к 40 плато продаж в разы меньше оного у 20 летней модели из приличной семьи

Не маргиналы, приличные. Просто 20-леток считают глуповатыми. И плюс у малолетних парней тоже денег не особо. Чем у дяденек 35+. А со старичьем я не очень то хотела встречаться в 18.

Гость
Гость

В приличной семье дочери никогда не позволят быть подстилкой для папиков на продажном конкурсе. Все начинается ещё в школе моделей в 12-13 лет. Там моделек пускают по кругу, она лишается девственности с 10 агентами. Перед конкурсом мисс Россия нужно найти себе папика. И хорошо, если одного. А то папик может потребовать обслужить его дружков. И в итоге мы имеем, что к 18-летию модели она прошла сотни километров членов и выпила тонну спермы чтобы стать этой самой моделью.

Гость
Гость

По сравнению с тем сколько на 18-леток тратят.

А вам это откуда известно, сколько тратят на 18 летних моделей из приличных семей?

Гость
Гость

В приличной семье дочери никогда не позволят быть подстилкой для папиков на продажном конкурсе. Все начинается ещё в школе моделей в 12-13 лет. Там моделек пускают по кругу, она лишается девственности с 10 агентами. Перед конкурсом мисс Россия нужно найти себе папика. И хорошо, если одного. А то папик может потребовать обслужить его дружков. И в итоге мы имеем, что к 18-летию модели она прошла сотни километров членов и выпила тонну спермы чтобы стать этой самой моделью.

А вы что же, за всех топ моделей оное говорите. Со свечкой стояли?