Гость
Статьи
Если делить с мужем …

Если делить с мужем быт, он ничего не добьется?

А вы согласны ?Есть такая позиция, что женщина должна обеспечивать мужчине тыл, тогда он будет расти профессионально, а если она будет пополамить быт, то муж ничего не добьется. Но с другой стороны, …

Х_video
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Старая жирная крыса - придумай свою обзывалку , не крысь чужие

Придумай свою обзывалку, толстозадый, давно уже только крысить и можешь старые выражения, вот это взрывающийся пе дак толстопузого!

Гость
Гость

У меня наоборот, со временем денег муж стал давать гораздо больше. Чем вначале.

Тож понять можно)) в старую машину приходиться больше вкладывать, амортизация, ремонт))
Но это надоедает, проще купить новую модель))

Гость
Гость

По суду можно выбить 3 оклада по сокращению, либо задержанную зп. Работу, конечно, надо будет искать новую, но это вообще не проблема. Работу можно найти за неделю, а нового мужа это год минимум.

Слушайте, зачем именно мужа искать опять? Просто мужчину. Вам просто мужчину найти надо год?! Ну тогда работайте уж лучше правда. Вообще зачем снова так быстро в новый брак рваться? А любовник и так будет обеспечивать.

Гость
histrionic man

Женщина должна ПОДДЕРЖИВАТЬ мужчину, уделять ему внимание
В отношениях должна быть гармония и взаимопонимание
Зачем вообще отношения, если вы от них не испытываете кайф?)

Так же, как и мужчина должен поддерживать и уделять внимание женщине.

Гость
Гость

Тож понять можно)) в старую машину приходиться больше вкладывать, амортизация, ремонт))
Но это надоедает, проще купить новую модель))

Я не старая машина) речь не об амортизации, а именно на мои хотелки и капризы, и не потому что приходится, а просто замечаю со временем наоборот мужчина больше любит, чем в начале. В самом начале отношений ты для него одна из.

Гость
Х_video

Если мужчина будет еще и кастрюли мыть при напряжной работе и детскими соплями заниматься, что он сможет добиться? У мужчины же больше шансов подняться, чем у женщины. Много суеты, садики - больничные - кружки - школа...

Не факт, что больше, чем у женщины.

Гость
Гость

Я не старая машина) речь не об амортизации, а именно на мои хотелки и капризы, и не потому что приходится, а просто замечаю со временем наоборот мужчина больше любит, чем в начале. В самом начале отношений ты для него одна из.

Так это сравнивается содержуха и дэмо-режим это совершенно разные вещи то. Ну, вам простительно))
Целую в упругую сисочку))

Гость
Гость

Ессно)) практически любой мужык в раше может завещать сотни миллионов

Почему сотни миллионов то? Даже если немного, зарплаты видели какие у большинства? Так вот наследство даже если просто тратить и то на несколько лет хватит, а если вложить и проценты получать, то и подавно.

Гость
Гость

Слушайте, зачем именно мужа искать опять? Просто мужчину. Вам просто мужчину найти надо год?! Ну тогда работайте уж лучше правда. Вообще зачем снова так быстро в новый брак рваться? А любовник и так будет обеспечивать.

Тут бабье еще советует несколько е барей заводить и разносить их по времени.
Нужно ПО для планирования графика загрузки рабочего центра))

Гость
Гость

Почему сотни миллионов то? Даже если немного, зарплаты видели какие у большинства? Так вот наследство даже если просто тратить и то на несколько лет хватит, а если вложить и проценты получать, то и подавно.

Так на какое наследство можно рассчитывать после смерти среднестатист рос мужыка?

Гость
Гость

А тут уверяют что у всякой бабы, чуть красивее бегемота очередь из содержунов под дверью стоит))
Вы уж там определитесь?))

Не у всякой, а у единиц. Большинство работает женщин.
Вон им мужика год искать нужно.

Гость
Гость

Так же, как и мужчина должен поддерживать и уделять внимание женщине.

Мужчина должен? Где то я уже это слышал))
Еще Настоящий забыли))

Гость
Гость

Тут пишут, что работают из удовольствия, сколько хотят и когда хотят))

Гость
Гость

Так это муда, а богатого любовника вроде неделю))

Гость
Гость

Так на какое наследство можно рассчитывать после смерти среднестатист рос мужыка?

Мой отец умер, мама переехала в жилье меньшей площади, от этого уже по деньгам больше получается намного, от продажи недвижимости, плюс другая недвижимость, авто и пр
Если тратить в месяц на уровне среднестатистической зп, то и то хватит на лет 20.
Вот такое.

Гость
Гость

Так это муда, а богатого любовника вроде неделю))

Так я и не понимаю какая такая необходимость опять сразу нового мужа искать?
Когда в отношениях любых и так мужик содержит.

Гость
Гость

Мой отец умер, мама переехала в жилье меньшей площади, от этого уже по деньгам больше получается намного, от продажи недвижимости, плюс другая недвижимость, авто и пр
Если тратить в месяц на уровне среднестатистической зп, то и то хватит на лет 20.
Вот такое.

Ого. Другая недвижимость, авто)) на 20 лет хватит.
А говорят , бедно живем))

Гость
Гость

Так я и не понимаю какая такая необходимость опять сразу нового мужа искать?
Когда в отношениях любых и так мужик содержит.

Ну вот и получается, бабы у нас все работаюи исключительно ради удовольствия)) ведь у них очередь обеспечунов...

Гость
Гость

Так с любовником нет гарантий, опять же. Муж хоть половину совместно нажитого должен, а любовник сегодня есть, а завтра слился.

Гость
Гость

Так с любовником нет гарантий, опять же. Муж хоть половину совместно нажитого должен, а любовник сегодня есть, а завтра слился.

Ну следующему по очереди сигнализируете - писочка свободна))

Гость
Гость

Опять должен)) от любят баба, когда им должев. Гобсеки прям))

Гость
Гость

Кормить?! Это как? Он не работает по вашему? Готовой еды полно, из кафе-ресторанов на вынос можно брать, да и часть времени он на работе ест. Ну можно приготовить самой что то изредка. И муж сам временами готовит. А так чтоб наваривать, наготавливать это у пенсионеров принято или полных нищуков.
Я сама больше по клавишам стучу чем готовлю что то, при этом я не работаю кстати. Поэтому роль выслуживательницы вы сами себе придумали и навесили, никто не заставляет. Переклинит, не переклинит, в вашей реальности наверное, в жизни я вот с первым мужем захотела развестись (это я то такая редко готовящая и не работающая) и то не хотел разводиться нивкакую. Ну и естественно за годы брака хочешь не хочешь что-то наживается, больше чем среднестатистическая зп точно. Работодатель встал не с той ноги и новые правила ввел глупые. И делайте вы что хотите. А суд, не смешите, пока доползете до него, пока там все решится, попереть попрут, а пока что там выйдет, конфликтных и качающих права не любят.
И не забивайте вы голову выслуживанием перед мужем, откуда этого бреда нахватались? Я кучу лет замужем, наоборот отдыхаю в браке в бытовом плане, да и в других. Наоборот одной то сложнее даже в быту, самой жалко на кафешки тратить, а готовить по несколько раз на дню и мыть потом все меня утомляет, а с мужчиной он либо оплачивает кафе-рестораны, либо помощницу, либо сам где то готовит, мужики это любят кстати, опять же посудомойку купит и все остальное. Я наоборот считаю с мужчиной легче.

95% мужиков в раше на такую жизнь не зарабатывают. Соответственно 95% их баб будет вставать к плите и наяривать полы самостоятельно.
А двое работающих даже на средних зп уже могут себе позволить домработницу хотя бы пару раз в месяц и еду из кафе.

Гость
Гость

Вот я предпочту делать тех роботов, чем сама руки марать. Это пусть таджички полы наяривают и борщи варят, а я не для того столько лет училась на инженера, чтобы потом заниматься низкоквалифицированным трудом во имя какого-то мужла.

ну так в былые времена бабы так и поступали. сами делали биороботов, чтобы руки не марать.

Гость
Гость

А вообще для таких случаев, надо деньги вперед за месяц брать))

Гость
Гость

ну так в былые времена бабы так и поступали. сами делали биороботов, чтобы руки не марать.

Выходило кстати гораздо дешевле хорошего промышленного робота))

Гость
Гость

95% мужиков в раше на такую жизнь не зарабатывают. Соответственно 95% их баб будет вставать к плите и наяривать полы самостоятельно.
А двое работающих даже на средних зп уже могут себе позволить домработницу хотя бы пару раз в месяц и еду из кафе.

тогда нет никакой необходимости вместе жить. мужчина может уборщица раз в месяц к себе приглашать вместо 2 раз в месяц. пачкаться все будешь в 2 раза меньше, потому что количество проживающих будет в 2 раза меньше. зарабатывающей женщине намного сложнее найти себе достойного мужа, потому что достойный муж не хочет делить свою женщину с другими мужчинами.

Гость
Гость

Ну следующему по очереди сигнализируете - писочка свободна))

Окей, а если мне претит идея раздвигать ноги за бабло? Мне приятнее за компом по клавишам щелкать чем все эти бессмысленные телодвижения. Мне проще за 250 штук заниматься любимым делом, чем за 500 обслуживать какого-то мужика.

Гость
Гость

можно рассчитывать на безбедную жизнь до конца своих дней.

Гость
Гость

Окей, а если мне претит идея раздвигать ноги за бабло? Мне приятнее за компом по клавишам щелкать чем все эти бессмысленные телодвижения. Мне проще за 250 штук заниматься любимым делом, чем за 500 обслуживать какого-то мужика.

тебе это проще. только дела такого нет, о котором ты тут верещишь, а если бы было, то всем этим делом и занимались бы.

Гость
Х_video

Если мужчина будет еще и кастрюли мыть при напряжной работе и детскими соплями заниматься, что он сможет добиться? У мужчины же больше шансов подняться, чем у женщины. Много суеты, садики - больничные - кружки - школа...

А чего добьется женщина, если она все это будет брать на себя???? К мужчины шансов подняться больше именно потому, что все эти заботы с себя мужчина ловко сбрасывает. Если б не сбрасывл, то шансы одинаковые. И совершенно неясно почему женщина должна заботиться о достиженияъ мужчины больше чем о своих

Гость
Гость

тебе это проще. только дела такого нет, о котором ты тут верещишь, а если бы было, то всем этим делом и занимались бы.

Есть такое дело) например, разрабатывать автоматизированные системы и тех же роботов))) но на это большинству, конечно же, мозгов не хватит, проще ноги раздвигать

Гость
Гость

Так тут вопрос тупо денег. Если симпатичная девушка может рассчитывать на содержуху 500..600 тыщ, то смысл ей работать офисницей за 50?

обычно бывает либо содержуха на 11 тыс рублей, либо работа в пятерочке за 14 тыс рублей. что выберет симпатичная девственница из этого, по-твоему?

Гость
Гость

Вот не надо про 95%. Мой брат с женой небольшой доход имеют и то по кафешкам питаются или из кулинарий. Он немного зарабатывает.

Гость
Гость

Есть такое дело) например, разрабатывать автоматизированные системы и тех же роботов))) но на это большинству, конечно же, мозгов не хватит, проще ноги раздвигать

толку от этих систем, если качество жизни не растет, а производство удорожается? смысл во всех этих системах удешевить производство. в россии это не работает. в россии выгоднее использоваться биороботов для производства, потому что промышленные работы производство удорожает, делая произведенную продукцию неконкурентоспособной. можно делать всех этих роботов лишь для запада, но на западе есть свои умельцы, которые делают роботов во сто крат лучше, чем делают росские головотяпы. вот и остается эта продукция невостребованной, как на отечественном рынке, так и на западном.

Гость
Гость

Ну, большинство бап в раше вообще ничего из себя не представляют в плане рабочей единицы)) так что им все едино - что батрачить за 20ку, что варить борщи и минетить за те же деньги))

Это потому что их неправильно воспитывали. Нужно просто девочкам обхяснять с детства, что образрвание и финансовая независимость - это первоочередное

Гость
Гость

Вот не надо про 95%. Мой брат с женой небольшой доход имеют и то по кафешкам питаются или из кулинарий. Он немного зарабатывает.

богачи могут позволить себе питаться дома. в кафешках питаются бедняки, которые не имеют возможности разбогатеть ввиду того, что все заработанное они пропивают, скуривают и прожирают.

Гость
Гость

Так с мужем пока там что наживется и что ему слиться мешает?!) Если захочет. И любовник никуда не денется, от хорошего секса ничем не отвадишь)
Прикиньте, как раз в браке наоборот мужик то расслабляется обычно, а любовник сам на стреме, чтоб ты не ушла, деньги то он вкладывает, а где ты время проводишь в его отсутствие он не знает и переживает

Гость
Гость

Немного по вуманским меркам, это 100..150 тысяч?)) Тут это граница нищеты))

Гость
Гость

Это потому что их неправильно воспитывали. Нужно просто девочкам обхяснять с детства, что образрвание и финансовая независимость - это первоочередное

первоочередное - это девственность, красота и хорошие манеры.

Гость
Гость

Так с мужем пока там что наживется и что ему слиться мешает?!) Если захочет. И любовник никуда не денется, от хорошего секса ничем не отвадишь)
Прикиньте, как раз в браке наоборот мужик то расслабляется обычно, а любовник сам на стреме, чтоб ты не ушла, деньги то он вкладывает, а где ты время проводишь в его отсутствие он не знает и переживает

Это да)) тем более, согласно анналам вумана, можно завести несколько любовников и тем самым диверсифицировать доходы))

Гость
Гость

Что значит за бабло раздвигать? Речь об одном любимом. А не о сотнях в месяц. Вы девственница или что, почему вы против секса?

Гость
Гость

первоочередное - это девственность, красота и хорошие манеры.

Как и 1000 лет назад на Руси-матушке.
Сила Руси - в традициях)) а не в поганом Западном научно-техническом прогрессе))

Гость
Гость

Немного по вуманским меркам, это 100..150 тысяч?)) Тут это граница нищеты))

35-40 тыс

Гость
Гость

Что значит за бабло раздвигать? Речь об одном любимом. А не о сотнях в месяц. Вы девственница или что, почему вы против секса?

Правильно, любимый))
А правильно воспитанная раш девушка не сможет полюбить нищего))

Гость
Гость

35-40 тыс

Надеюсь, долларов? За рубли это на свинофермах комбикорм им подают?))

Гость
Гость

А вообще для таких случаев, надо деньги вперед за месяц брать))

Так и происходит.
А у бесплатных д.а.в.а.л.о.к конечно никаких гарантий нет.

Гость
Гость

Рублей. В регионах такие доходы у многих. А кафешки в регионах тоже недорогие.
Ваше право, облегчать себе жизнь питаясь в кафе или тратить на что то другое.
Можете конечно искать женщину которая будет на вас батрачить за штампик.

Гость

С мужем что то нажить тоже надо не 1 месяц вместе прожить. А до этого какие гарантии?) А с любовником правильно выше сказали можно параллельно страховаться ещё одним любовником. И все деньги несут.

Гость
Гость

комбикорм стоит 20 тыс рублей за 1 тонну. на 40 тысяч рублей ты 2 тонны комбикорма купишь. это по 33 кг комбикорма на одну свинью в день. сможешь ты столько комбикорма в день потребить?

Гость
Гость

С мужем что то нажить тоже надо не 1 месяц вместе прожить. А до этого какие гарантии?) А с любовником правильно выше сказали можно параллельно страховаться ещё одним любовником. И все деньги несут.

Главное, это загрузить рабочий центр на 100%))