Гость
Статьи
Если делить с мужем …

Если делить с мужем быт, он ничего не добьется?

А вы согласны ?Есть такая позиция, что женщина должна обеспечивать мужчине тыл, тогда он будет расти профессионально, а если она будет пополамить быт, то муж ничего не добьется. Но с другой стороны, женщина же может тыл обеспечивать многие годы, а муж так и останется на том же уровне.

Х_video
646 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чушь. или это такая уловка от бытовых инвалидов?

Гость

Для вас мужчина бог? а женщина не человек, ей ничего не надо добиваться? Из за этого древнего стереотипа женщины до сих пор и сидят дома тупые как пни, как в средние века, в то время как мужчины добиваются высот в науке, медицине, женщин чего-то добившихся до сих очень мало

Гость
Гость

Для вас мужчина бог? а женщина не человек, ей ничего не надо добиваться? Из за этого древнего стереотипа женщины до сих пор и сидят дома тупые как пни, как в средние века, в то время как мужчины добиваются высот в науке, медицине, женщин чего-то добившихся до сих очень мало

Так все придумали мужчины в мире. Не?

Гость
Гость

Не

Гость
Гость

Так женщинам до 20 века не разрешалось ни учиться, ни работать, а надо было быть инкаботором для рождения детей, не?

Гость

Если оба работают, то по дому тоже оба. Жена готовит, муж посуду моет, жена стирает, муж пылесосит и т д А если муж работает, а жена дома, то быт весь на ней, а он опу на работе рвет, чтобы семью обеспечить. И аналогично, если жена работает, а муж дома, то быть на нем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты так про свою мамку?((

Женщина должна ПОДДЕРЖИВАТЬ мужчину, уделять ему внимание
В отношениях должна быть гармония и взаимопонимание
Зачем вообще отношения, если вы от них не испытываете кайф?)

Серебряная книга

Автор, добиваются чего-то те мужчины, которые зрелые психологически и берут на себя ответственность. Ответственность брать на себя неприятно, это довольно-таки неудобная ноша. Даже сама мысль об этой ответственности не очень радует. Поэтому зрелый мужчина понимает, что его может быт и готовка не радовать совсем, но он берет на себя такую ответственность, т.к. зрел и не эгоцентричен. Ну и так дальше. А сказки про то, что он должен быть к войне готов и поэтому дома тарелку сам на стол не поставит - устанет, рассказывают исключительно сказочные инфантилы. Сказочные и волшебные, автор!) Успехов!))

Гость

Нет не так. Оба должны вкладываться в быт и рости по соц. лестнице. А когда кто- то из них добьеься больше другого, работает больше, то второй супруг должен взять на себя больше быта.

Гость
Серебряная книга

Автор, добиваются чего-то те мужчины, которые зрелые психологически и берут на себя ответственность. Ответственность брать на себя неприятно, это довольно-таки неудобная ноша. Даже сама мысль об этой ответственности не очень радует. Поэтому зрелый мужчина понимает, что его может быт и готовка не радовать совсем, но он берет на себя такую ответственность, т.к. зрел и не эгоцентричен. Ну и так дальше. А сказки про то, что он должен быть к войне готов и поэтому дома тарелку сам на стол не поставит - устанет, рассказывают исключительно сказочные инфантилы. Сказочные и волшебные, автор!) Успехов!))

Книга - ты удивительная ддура, а твой преклонный возраст не дает надежд на то что ты поумнеешь

Х_video
Серебряная книга

Если мужчина будет еще и кастрюли мыть при напряжной работе и детскими соплями заниматься, что он сможет добиться? У мужчины же больше шансов подняться, чем у женщины. Много суеты, садики - больничные - кружки - школа...

Серебряная книга
Х_video

Если мужчина будет еще и кастрюли мыть при напряжной работе и детскими соплями заниматься, что он сможет добиться? У мужчины же больше шансов подняться, чем у женщины. Много суеты, садики - больничные - кружки - школа...

Вы сами сказочный я смотрю, верно?)) Некоторых я знала, которые сами не занимались бытом, но нанимали домработницу. Такая мысль тоже сложна для вас?)))

Гость

Автор, тыл - это не отутюженные носки. Это прежде всего уверенность, что тебя любят и ждут дома. И это надо, как мужчинам, так и женщинам. И, да, этот тыл очень нужен и важен

Гость
Серебряная книга

Вы сами сказочный я смотрю, верно?)) Некоторых я знала, которые сами не занимались бытом, но нанимали домработницу. Такая мысль тоже сложна для вас?)))

Толстозадая - бытом занимается жена - или домохозяйка или зарабатывающая на свои карманные расходы.
Если же она зарабатывает на домохозяйку - пусть нанимает

Серебряная книга
Гость

Автор, тыл - это не отутюженные носки. Это прежде всего уверенность, что тебя любят и ждут дома. И это надо, как мужчинам, так и женщинам. И, да, этот тыл очень нужен и важен

Да это МИСП пишет, вы не поняли еще? У него вечно крайне кривая логика - или тыл, или пополамить.) Он даже не понимает, что это не соотносится напрямую, но ему выгодно соотнести и снять с себя ответственность. Вот они все такие кривые и инфантильные сюда и понабежали.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстозадая старперка - это именно про тебя и твою мамашку алкашку

.
ещё один дятел узнал свою толстожопую пропитую мамашу в этом посте))

Гость
Х_video

Можно не рожать и подниматься вдвоём. Мы с мужем 10 лет назад зарабатывали 60 и 120 тыс. Сейчас я 250, он 400. Быт пополам + домработница. Но спиногрызов мы не заводили и карьеру себе не портили.

Серебряная книга

В сутках всего 24 часа. Приходится выбирать - или кастрюльки драить, или книжки читать - технологии осваивать. Последнее может помочь в поиске лучше оплачиваемой работы. А вот первое... не знаю.
Но я говорю о варианте "на работе работаем, приходим домой - опять работаем". А если выбор стоит между "начистить картошки" или " на диване полежать", то почему бы и не совместить...

Серебряная книга
Hogfather

В сутках всего 24 часа. Приходится выбирать - или кастрюльки драить, или книжки читать - технологии осваивать. Последнее может помочь в поиске лучше оплачиваемой работы. А вот первое... не знаю.
Но я говорю о варианте "на работе работаем, приходим домой - опять работаем". А если выбор стоит между "начистить картошки" или " на диване полежать", то почему бы и не совместить...

Пожалуйста, совмещайте. Главное - вы начали мыслить в правильном направлении. Здесь писала одна девушка, что одна армянка научила ее готовить сидя, чтобы меньше уставать. И я тоже по себе понимаю - сейчас я поела, швырнула тарелку в раковину и пошла. А жила бы с кем-то, через не хочу, тарелку бы за собой помыла, несмотря на серьезную усталость от работы, т.к. уважала бы другого и считалась бы с ним. Приятно, что вы это понимаете - выбиваетесь из общего ряда местных немощных инфантилов.)))

Космос

Стремится устроиться получше,касается обоих.Оба должны рвать джопу над карьерой/бизнесом,а кто дома убирается-это не особо важно.Если у работающей пары нет 15-20 тысяч в месяц на приходящую помощницу,значит не так работают.Готовить можно простые блюда по очереди,электрогрили,духовка, и доставка еды в помощь.С детьми все сложнее,поэтому лучше обеспечить себе уровень жизни еще до их рождения.Рассказы о зайках и лужайках-для убогих,лишенных головного мозга.

Быт может отвлекать от работы, но если его максимально автоматизировать, то никаких проблем нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старая жирная крыса - придумай свою обзывалку , не крысь чужие

Гость

Ну хорошо, допустим он добьется, а вы к этому времени будете никем. А потом знаете, что случается, чз 10-15 лет брака? Он может уйти, влюбиться, у него случится кризис или просто умереть. Что будете делать вы? Если вы 0 в плане карьеры? Вкладывайте всегда только в себя, не бросайте свое развитие в карьере никогда. Вложить всю себя в пеленки, кастрюли и чистый пол - это самая большая ошибка. Спасибо вам никто потом не скажет.

Голова Жади
Гость

Сообщение было удалено

Что развеялась тут к *** беззубая? Брысь к жоппе быстро нюхать

Голова Жади
Гость

Петушиное горло свое прикрой или затолкни х@й казаха поглубже, как любишь, толстопузый

Гость

Дорогая, ты хочешь обеспечивать тыл тому кто добьется успехов и кинет тебя с детьми? Будет отнимать у своих детей и относить деньги любовницам? Тебя 40 летнюю променяет на 2 по 20? Муж сегодня твой, а завтра уже бм, который и детей то не захочет видеть как большинство мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
старая жирная крыса мамаша твоя, иди к ней с0сать ее старый вонючий клитор

Гость
Голова Жади

Петушиное горло свое прикрой или затолкни х@й казаха поглубже, как любишь, толстопузый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя мамаша - симпатичное сперсмосливное приспособление.

Гость
Гость

.

Гость
Гость

Гость
Гость

.

Гость
Гость

Книга - ты удивительная ддура, а твой преклонный возраст не дает надежд на то что ты поумнеешь

Девушка все очень правильно и чётно описала. У меня очень отчёсанный и давно добившийся успеха муж. В быту он никогда не спихнёт всю ответственность на меня, понимая, что даже если я сижу в декрете, я не становлюсь автоматически прислугой в доме, на мне прежде всего ребёнок. Поэтому и вечером после ужина все уберёт ужин приготовит если я не успела(что бывал часто).

Гость
Гость

Девушка все очень правильно и чётно описала. У меня очень отчёсанный и давно добившийся успеха муж. В быту он никогда не спихнёт всю ответственность на меня, понимая, что даже если я сижу в декрете, я не становлюсь автоматически прислугой в доме, на мне прежде всего ребёнок. Поэтому и вечером после ужина все уберёт ужин приготовит если я не успела(что бывал часто).

Это ж хорошо

Космос
Гость

Ну хорошо, допустим он добьется, а вы к этому времени будете никем. А потом знаете, что случается, чз 10-15 лет брака? Он может уйти, влюбиться, у него случится кризис или просто умереть. Что будете делать вы? Если вы 0 в плане карьеры? Вкладывайте всегда только в себя, не бросайте свое развитие в карьере никогда. Вложить всю себя в пеленки, кастрюли и чистый пол - это самая большая ошибка. Спасибо вам никто потом не скажет.

++++ тысячи женщин наступили на эти грабли,но до сих пор находятся те,кто верит что брак это навсегда.Большинство пар разводятся не прожив и 10 лет,какое уж тут на всю жизнь.Вкладывать все силы нужно только в себя,иметь свои активы и недвижку и крепко думать,точно ли нужен второй ребенок.Одного на ноги всегда поставишь,а вот двоих вырастить и дать образование- без мужа это почти нереально с нынешними ценами на всё.

Гость
Гость

Гость
Серебряная книга

Домработница - заклятый врах жырных и независимых.

Гость
Гость

женщины не может ничего добиться, потому что у женщины не развит мозг так, как он развит у мужчины. в женщине больше животного, чем людского.

Гость
Гость

Этих мужчин можно пересчитать. А остальные миллиарды особей? Вы предлагаете их за мужчин не считать?)

Гость
Космос

++++ тысячи женщин наступили на эти грабли,но до сих пор находятся те,кто верит что брак это навсегда.Большинство пар разводятся не прожив и 10 лет,какое уж тут на всю жизнь.Вкладывать все силы нужно только в себя,иметь свои активы и недвижку и крепко думать,точно ли нужен второй ребенок.Одного на ноги всегда поставишь,а вот двоих вырастить и дать образование- без мужа это почти нереально с нынешними ценами на всё.

разводятся мужчины с женщинами, которые не достойны их. с годами мужчины становятся все лучше. женщины с годами становятся только хуже.
мужчина с годами богатеет. женщина с годами страшнеет. компенсировать свои недостатки женщине нечем.

Гость
Гость

женщины не может ничего добиться, потому что у женщины не развит мозг так, как он развит у мужчины. в женщине больше животного, чем людского.

Зоофил? Предпочитаете животных, а не людей?) А также общение сними? Почему еще не у магазина с лучшими представителями человечества?)

Гость
Гость

вкладывать в себя, значит быть одинокой и никому не нужной. вкладывать надо в мужа, в семью. тогда женщина не будет одинокой и будет счастливой. муж может умереть, но у мужа есть семья, которая не оставит тебя в беде. если ты станешь инвалидом, не создав семьи, то кто позаботится о тебе? в 35 лет работодатель даст тебе пинка под зад и чем ты будешь заниматься, кто тебя будет содержать? кто тебе поможет, если не твоя семья? ты оснаешься без средств к существованию и будешь вынуждена рыться по помойкам, как делают тысячи, десятки, сотни тысяч женщин.

Гость
Гость

вкладывать в себя, значит быть одинокой и никому не нужной. вкладывать надо в мужа, в семью. тогда женщина не будет одинокой и будет счастливой. муж может умереть, но у мужа есть семья, которая не оставит тебя в беде. если ты станешь инвалидом, не создав семьи, то кто позаботится о тебе? в 35 лет работодатель даст тебе пинка под зад и чем ты будешь заниматься, кто тебя будет содержать? кто тебе поможет, если не твоя семья? ты оснаешься без средств к существованию и будешь вынуждена рыться по помойкам, как делают тысячи, десятки, сотни тысяч женщин.

Что за х рень, если выше было написано, что муж все равно уйдет. Вот тебе, барачник, планка возраста женщины 22 года, дальше она становится старой. Это ей во сколько замуж выйти и непонятно чем вкладываться? Да и зачем вкладываться в мужа, если он все равно сменит жену?

Гость
Гость

Что за х рень, если выше было написано, что муж все равно уйдет. Вот тебе, барачник, планка возраста женщины 22 года, дальше она становится старой. Это ей во сколько замуж выйти и непонятно чем вкладываться? Да и зачем вкладываться в мужа, если он все равно сменит жену?

мужчина всегда возращается туда, где ему хорошо. будет ли та новая женщина заботиться о мужчине так, как заботится о нем старая женщина? новая женщина нужна для сношений. старая женщина нужна для обслуги. так что не убедит от тебя никуда твой мужик, если бы будешь уделать ему внимание и будешь заботиться о нем. если ты о мужчине не заботишься, но заботу мужчине предлагает другая женщина на стороне, мужчина с радостью уходит к той женщине, оставляя тебя.

Гость
Гость

Работадатель даст 3 оклада при сокращении, больничный, отпуска и прочие плюшки. Он не может не заплатить тебе зарплату по велению левой ноги. Работодателя гораздо легче сменить чем мужа. Работодатель примет тебя любой - и толстой, и с волосатыми ногами, и в платье, и в джинсах - только работай, а перед мужиком надо выслуживаться. Наx надо!

Полтергейст
Гость

Начинается! Лично ты что-то придумал, кроме как на Вумане комментарий из серии пука в лужу?

Гость
Гость

Работадатель даст 3 оклада при сокращении, больничный, отпуска и прочие плюшки. Он не может не заплатить тебе зарплату по велению левой ноги. Работодателя гораздо легче сменить чем мужа. Работодатель примет тебя любой - и толстой, и с волосатыми ногами, и в платье, и в джинсах - только работай, а перед мужиком надо выслуживаться. Наx надо!

на неквалифицированную работу работодатель примет юных красавиц фотомодельной внешности. для чего работодателю толстую уродину на работу брать? такую уродину можно взять разве, что без трудоустройства. но без трудоустройства не будет тебе никаких плюшек. работотодателя легко сменить, если ты юная красавица фотомодельной внешности, желающая упахиваться за три копейки.

Полтергейст
Гость

Зачем вкладывать в финансово отсталого мудешника и его семейку? Ради сказки о посмертной взаимопомощи? Где видел родню покойного мужа, которая содержит несчастную вдову? Во сне приснилось?

Гость
Гость

Речь не о мужике левом, а о любимом человеке! А вот перед работоторг..пардон работодателем точно надо выслуживаться, не будешь - выпнет и все. И многие работы очень даже на внешности повязаны, толстых сейчас вообще берут только на неквалифицированный труд.