С мужем знакомы мы уже 4 года, из которых замужем 2 года. У нас растёт дочка ( 1 годик). Вроде бы как все хорошо. Муж хороший папа и муж, но есть одна особенность... Почти как по расписанию каждые 4-5 месяцев мой муж идёт с друзьями гулять и при этом приходит утром. Так было и раньше, но я думала с появлением ребёнка все поменяться, но нет... Каждый раз мы ругаемся, он говорит что больше так не будет делать, я прощаю меримся и потом опять же по кругу. Я уже устала от этого. Получается он меня не уважает и не слышит и все равно делает по своему. Хочу подать на развод, останавливает только ребёнок. Как дальше быть? Уже начала сомневаться, а мой ли это человек
Может быть, вам нужно относиться к этому спокойнее? Я так понимаю, вы ещё молодые... раз в 4-5 месяцев это не так уж часто, 2-3 раза в год. Пусть мужик отдохнёт с друзьями, им это нужно! Не надо совсем пережимать ему воздух.
Может быть, вам нужно относиться к этому спокойнее? Я так понимаю, вы ещё молодые... раз в 4-5 месяцев это не так уж часто, 2-3 раза в год. Пусть мужик отдохнёт с друзьями, им это нужно! Не надо совсем пережимать ему воздух.
Мужу 32, мне 27. Да я не против чтоб отдыхал с друзьями, но при этом можно же дома ночевать, а не под утро приходить
Сообщение было удалено
А чем мЕряетесь?
Муж как только к друзьям, ты авторша, бери быстрее учебник русского языка и учись писать грамотно.
Глядишь, и муж пораньше домой приходить начнет.
ну так разведитесь...причём тут ребёнок?? это же вам неприятно..Вы собираетесь всю жизнь волосы на опе рвать?..Дальше хуже будет, он же видит что ему с рук сходит..потом и девочки ночные появятся
Daria1992, этот человек явно не твой, разводись.
Ты достойналучшего
Отец, тот кто воспитал.
Найдешь нового папу, он будет любить и холить тебя и и твоего ребенка.
Мне кажется, ты такая красивая, что любой мужчина будет только счастлив рядом с тобой.
Давайте уточним, он приходит утром, потому что они гудели до утра или потому что он в 2 где-то завалился спать? Если просто гульбанят до утра, то вам что, жалко? Ну реально же очень редко это происходит. Зачем так париться из-за этого? А если спит вне дома, то чем это объясняет?
Ты достойналучшего
Отец, тот кто воспитал.
Мне кажется, ты такая красивая, что любой мужчина будет только счастлив рядом с тобой.
Ууу, да не то слово. Очередь к ней встанет из негулящих и мечтающих холить и лелеять. Мне тоже кажется что она лучезарно красивая ..
Автор, бегом разводиться. Слушай наши советы и всё будет у тебя ровно.
Ты достойналучшего
Отец, тот кто воспитал.
Было что и не приходил домой из-за того что уснул, напился и уснул. Но сейчас только так, что допустим говорит что придёт к 12, но приходит в 5 утра. Сегодня долго разговаривали/ ругались я напрямую сказала, что уже устала... Да может это не так часто происходит, но я считаю что если ты сказал, что придёшь в 12, то ты должен прийти в 12, а не в 5 утра. Короче сказала что в понедельник подам на развод... А он подошёл ко мне на колени упал и прощения начал просить за то что обидел и предложил вариант или идём гулять вместе или не идём вообще. Меня этот вариант вполне устраивает.
Надо послать вас *** , так для понимания что ты можешь себе позволить.у мужчины есть интересы , Друзья и хобби и его время на его интересы вне семьи , и тех тупорылых кто этого не понимает вышвыривают даже не смотря на наличие детей
Было что и не приходил домой из-за того что уснул, напился и уснул. Но сейчас только так, что допустим говорит что придёт к 12, но приходит в 5 утра. Сегодня долго разговаривали/ ругались я напрямую сказала, что уже устала... Да может это не так часто происходит, но я считаю что если ты сказал, что придёшь в 12, то ты должен прийти в 12, а не в 5 утра. Короче сказала что в понедельник подам на развод... А он подошёл ко мне на колени упал и прощения начал просить за то что обидел и предложил вариант или идём гулять вместе или не идём вообще. Меня этот вариант вполне устраивает.
Ярковыраженная рспшка через пару лет😂😂😂😂 она мужчине мозг хренатой трахает и не понимает что женщине это не дозволено, выкинет бракованую
Надо послать вас *** , так для понимания что ты можешь себе позволить.у мужчины есть интересы , Друзья и хобби и его время на его интересы вне семьи , и тех тупорылых кто этого не понимает вышвыривают даже не смотря на наличие детей
Ну вот наверное вас и вышвырнули, да так что у вас зрения испортилось до - 10. Читайте выше и вникайте в смысл!!! Я НЕ ПРОТИВ ХОББИ, ВСТРЕЧ С ДРУЗЬЯМИ И Т. Д. ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО МУЖ ДОЛЖЕН НОЧЕВАТЬ ДОМА И ЕСЛИ СКАЗАЛ, ЧТО ПРИДЁТ ДОПУСТИМ В 12, ЗНАЧИТ ДОЛЖЕН ПРИЙТИ К 12, А НЕ В 5 УТРА!!!
Кому нужна помощь Кто ищет настоящего человека который может помочь с проблемами у меня была очень серьёзная проблема невестка бросила моего сына прожила она с ним в браке 28 лет после этого расставания моему сыну было очень тяжело. Он хотел на себя наложить руки и когда нашла Я женщину Тамару и её бабушку Евдокию. Они мне помогли на расстоянии достаточно было фото отправить его имя, число, месяц, год рождения и она восстановила их отношения. Я вам Всем рекомендую обращаться к этой женщине я сама с города Питера, а Тамара живёт на Алтае. Это чудесный человек который действительно помогает Я ко многим обращалась но результата не было я вам советую. Обращайтесь к Тамаре и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 9638