Гражданский муж не обращает внимание, ухожина, всегда уделяю ему внимания, а в ответ тишина, живём 6лет. На стороне у него 100%ни кого нет.
Ухожина?
Пониженное либидо в силу низкого уровня тестостерона. Может быть следствием простатита или доброкачественной аденомы предстательной железы, приема некоторых препаратов... причин может быть очень много...
Меня умиляют высказывания типа "уверена что на стороне никого нет". Во всём всегда уверен только дурак. Умный человек всегда сомневается.
Если даже и есть кто то на стороне, это далеко не всегда причина отсутствия внимания.
Как "что делать"? Расставаться, естесссно!!! Ведь именно поэтому Вы не лезли в брак и категорически не желали свадьбы, чтобы быстро разбежаться без разводов и ничего не делить. Зачем Вам балласт в качестве сожителя, которому на Вас пофиг? Чем вынужденно терпеть "одиночество вдвоем", лучше быть одной или найти мужчину получше.
Умиляет меня выражение «гражданский муж». Пишите правильно! То бишь - сожитель. И тогда будет яснее картинка вашего бытия
И я без гадалки скажу - сосите правильно.
80% респондентов неправильно сосали и гражданский муж им ниудилялвнимание.
Авторша, а ты как?
Есть хоть попытки?
-Доктор, у моего мужа проблемы с эрекцией! У вас есть какие-нибудь таблетки?
-Вот это отличное средство!
-Но это таблетки для снижения веса!
-Вы пьёте эти таблетки, и у вашего мужа постепенно улучшается эрекция!
У вас нет мужа. У вас есть сожитель.
Может заняться образованием? Ну там грамотность подтянуть. УхожЕнность это конечно замечательно, но когда с тобой постоянно общается двухлетний ребенок, с внешностью тридцатилетней дамы, ну как то поддоканывает видимо.