Привет. мы с мужем через 3 недели должны развестись. Заявление подал он хотя я сильно не возражала. сейчас я с детьми собираюсь в отпуск, он с нами. Говорит, что хочет всё вернуть, но заявление при этом не забирает. Живём не вместе но и не порознь непонятно как. И чего от него ждать - неизвестно. причина развода - частые ссоры, он очень не любит никаких обязательств, плюс было увлечение другой женщиной. Насколько прощло - не знаю. мне одной кажется странным, что мужчина едет на отдых с нами, но заявление забирать из суда не спешит?
по-ходу, вам фиолетово что муж, что вся ситуация
Он хочет, чтоб вы сами его позвали вернуться.
Это он переживает чтобы вы себе там никого не нашли... Будет закатывать вам истерики по поводу каждого мужского взгляда в вашу сторону. Ну типа чтобы не из-за его измены вы развелись, а типа это вы сама разрешили кому-то на вас посмотреть... Там уж он закатает скандал ревности и громко хлопнет дверью, под конец подгадив вам
Видимо Ваш муж не уверен в своем желании развестись и на совместном отдыхе он хочет или окончательно утвердиться в своем решении, или убедиться в том, что ошибся.
А мне кажется, он сейчас будет как собака на сене: разведется, но будет к вам ходить как ни в чем не бывало. Ни здесь, ни там, при этом сам свободен, а вы - нет плюс растите его детей.
А зачем ему офиц брак? И так прекрасно жить можно.
У нас 12 Числаразвод. Часто ругались .я выносила мозг,он был жестоким .а сейчас 24/7 на телефоне, ночуем вместе .решила развестись и все начать сначала .старый брак в прошлом,сейчас романтика . Я пересмотрела взгляды на жизнь и он. Кстати,у нас дочь) и нас все равно как дальше ,а данный момент нам в кайф. Не волнуйтесь,наслаждайтесь моментом. Не выносите ему мозг ,станьте самой лучшей женщиной ,чтобы не хотел вас терять. Понимающей , ласковой и доброй
Если у вас все наладилось - не надо разводиться. Сам брак не причем, был кризис, вы его преодолели, молодцы. Развод нужен когда реально отношения закончены, а у вас еще и ребенок есть, и имущество. А так случись вдруг что с одним из вас - при разводе второй - чужой человек.
Молодец мужик! Прекрасно устроился. Он и с семьей окончательно не порывает, и другую бабу отпускать не собирается. Так и будет жить на два фронта. В отпуск он с вами съездит, поиграет. Приедет - разведется с Вами. Замутит серьезно с другой, родит и там детей. Но к Вам с детьми станет периодически возвращаться. И никогда не позволит Вам порвать с ним окончательно и устроить Вашу собственную личную жизнь...Гарем!!!
Муж моей сестры 20 лет живет на две семьи. Дети есть от обеих "жен". Ходит туда-сюда. Как сыр в масле катается. Плохо, что ли? Бабы сами работают, обеспечивают себя и детей. А он никому ничего не должен!
Молодец мужик! Прекрасно устроился. Он и с семьей окончательно не порывает, и другую бабу отпускать не собирается. Так и будет жить на два фронта. В отпуск он с вами съездит, поиграет. Приедет - разведется с Вами. Замутит серьезно с другой, родит и там детей. Но к Вам с детьми станет периодически возвращаться. И никогда не позволит Вам порвать с ним окончательно и устроить Вашу собственную личную жизнь...Гарем!!!
Муж моей сестры 20 лет живет на две семьи. Дети есть от обеих "жен". Ходит туда-сюда. Как сыр в масле катается. Плохо, что ли? Бабы сами работают, обеспечивают себя и детей. А он никому ничего не должен!
а как сестра к этому относится? неужели она согласна так жить? Или она о второй семье не знает? я так не буду. Просто боюсь, что сейчас оттолкну его, а потом буду одна и буду жалеть об этом. Лучше он пусть вкладывает деньги в своих детей, а не в любовницу и её двоих деток (не от него, это точно, они ровесники нашим), а у меня будет мужчина, который будет меня сексуально удовлетворять. Разведёмся - значит разведёмся, но тогда его все окружающие вообще дураком считать будут. мы слишком долго вместе, чтобы всё перечеркнуть (15 лет), а полюбить ... я вряд ли кого-то смогу, да и дети слишком взрослые чтобы в доме мужика чужого принять.
я слишком долго училась жить без него. теперь стараюсь спокойно ко всему относиться - фиалетово. Но всё равно иногда накатывает и от этой ситуации жить не хочется. А жить надо - кто моих детей на ноги поставит. Отца нормального нет - так чтоб и матери лишились?