В прошлом году у мужа на работе сформировался дружный коллектив:он,сотрудник(неженат),одна женщина замужем, две на лет 10 старше его.С тех пор они часто,могут после работы зайти в какое то заведение, …
Пришел полтора часа назад, сказал что не прав, в будущем поступать так не будет, только если будет начальник организовывать посиделки, так сказать для пользы работы.Ушел раньше всех, остальные отдыхают. Он , кстати, всегда эту замужнюю женщину в пример ставит. говорит муж ее отпускает, доверяет и ему достаточно только знать с кем она...
Ну тогда нормально все. Как бы не припомнил только, если вы вдруг соберетесь с подружками вечером где-то посидеть. А то еще скажет: я ж признал, что был тогда неправ, тогда и ты должна признать, что поступаешь неправильно и никуда не ходить. Это была бы типичная мужская логика)
Большое спасибо за ответы, а то чувствовала себя мегерой, хоть теперь уверенна что права.
А вы объективно думаете хотя бы у половины женщин такие мужья даже как у автора? У некоторых годами дома не ночуют и ничего- принимают их обратно и сидят говорят «орррел у меня !»
Да вы вообще рай мужу устроили, это он вам про мигеру внушил? 😂А сами в четырёх стенах сидите как хатико.До часу ночи где-то шляться без жены, извините за выражение, мало кто позволит.Если бы жены такое себе позволяли, все развод и клеймо ш*лава. В одной ветке тут вообще муж жалуется, что жена в декрете часто уходит на маникюр и ресницы наращивать,и то там ее бедную все мужики грязью облили, а вы так вообще наглость мужскую описываете.
У таких жён обычно помимо мужа, пока он там годами не ночует дома, ещё пару орлов успевает загнездиться 😀
😄 думаете изменяют? Обычно бывает женщина несет крест мол мужчинам можно, но да я согласна с мнением что если уж так то сохранить брак можно только изменив в ответ. Иначе изменивший всегда будет в более выигрышном положении и доверия не будет
😄 думаете изменяют? Обычно бывает женщина несет крест мол мужчинам можно, но да я согласна с мнением что если уж так то сохранить брак можно только изменив в ответ. Иначе изменивший всегда будет в более выигрышном положении и доверия не будет
Это, кстати, вы очень умных женщин в пример поставили, далеко не дуры, в лицо хвалят, за лицо таких орлов у них вагон и маленькая тележка) За то и муж есть, и думает жена от него в восторге, и в жизни на такую «наивную» плохого не подумаешь, и мегерой не назовёшь.
Автор. Я бы на вашем месте сначало переиграла отпуск. Не оставляйте его одного. Останьтесь дома и с ним уже поедите вместе. Мама переживет. Во вторых. Не сидите дома . Если он говорит, что сегодня пойдет с коллегами после работы, скажите- отлично, у меня сегодня тоже планы, буду поздно. И приходите позже его. Срочно создайте себе круг общения и сами начните тусоваться. Зайиитесь йогой , спортом, салоны , подруги. Стройте себе планы на выходные зарание планы. Найдите хобби, да хоть займитесь испанским языком . Перестаньте готовить ужины. Пусть видет, что вы ему не маиочка, которая предано ждет с ужином. Пусть видет , что и увас может быть своя жизнь. Если любит, то задумаеться и начнет востанавливать нормальную семейную жизнь. Вообщем представте что вы снимаете кино и вы актриса. Ведите себя достойно не опускайтесь до скандалов . И позитивней , позитивней. Сейчас фокус у вашего мужа сбит в сторону компашки. И я бы так и сказала уходя гулять. Что у меня тоже компания своя и она помоложе , чем егокомпания старушек. Так и давтлабы на возраст этих баб. Намекая , что сама то с болне молодыми общаюсь, и не только с женщинами. Но вме это надо постепенно делать .без резких движений. По другому брак не спасете. Насчет отпусеа думайте. Нафига вам к маме ехать. К августу вам бы не помешала путевка в двоем куданибудь.
Как по мне- это ни в одни ворота не лезет. Вы семья. Значит на все мероприятия он ходит с женой. А это разврат и пьянство издавна! Разврат может и без измены, что это такое -развлекаться пьяненькому в компании баб и одного "друга". Моя бабушка за это побила деда палкой в своё время, тот вскоре и пить бросил)))
Автор. Я бы на вашем месте сначало переиграла отпуск. Не оставляйте его одного. Останьтесь дома и с ним уже поедите вместе. Мама переживет. Во вторых. Не сидите дома . Если он говорит, что сегодня пойдет с коллегами после работы, скажите- отлично, у меня сегодня тоже планы, буду поздно. И приходите позже его. Срочно создайте себе круг общения и сами начните тусоваться. Зайиитесь йогой , спортом, салоны , подруги. Стройте себе планы на выходные зарание планы. Найдите хобби, да хоть займитесь испанским языком . Перестаньте готовить ужины. Пусть видет, что вы ему не маиочка, которая предано ждет с ужином. Пусть видет , что и увас может быть своя жизнь. Если любит, то задумаеться и начнет востанавливать нормальную семейную жизнь. Вообщем представте что вы снимаете кино и вы актриса. Ведите себя достойно не опускайтесь до скандалов . И позитивней , позитивней. Сейчас фокус у вашего мужа сбит в сторону компашки. И я бы так и сказала уходя гулять. Что у меня тоже компания своя и она помоложе , чем егокомпания старушек. Так и давтлабы на возраст этих баб. Намекая , что сама то с болне молодыми общаюсь, и не только с женщинами. Но вме это надо постепенно делать .без резких движений. По другому брак не спасете. Насчет отпусеа думайте. Нафига вам к маме ехать. К августу вам бы не помешала путевка в двоем куданибудь.
Совет классный!!! Еще к этому следует прибавить что вы резко должны похорошеть, вдруг. Прикупите себе пару новых стильных вещичек, если есть финансы, а вы их найдете в семейном бюджете - то не пару. Прическа, маникюр и по делам. Он домой приходит, а вы еще позднее его. Есть фитнес клубы которые работают по ночам, там вам без проблем можно задержаться хоть до утра))) классная идея, не изводить себя истериками и выглядеть как злыдня, а заняться собой.
Совет классный!!! Еще к этому следует прибавить что вы резко должны похорошеть, вдруг. Прикупите себе пару новых стильных вещичек, если есть финансы, а вы их найдете в семейном бюджете - то не пару. Прическа, маникюр и по делам. Он домой приходит, а вы еще позднее его. Есть фитнес клубы которые работают по ночам, там вам без проблем можно задержаться хоть до утра))) классная идея, не изводить себя истериками и выглядеть как злыдня, а заняться собой.
Вещички, которые вас "освежат". Не бабское тряпье, а светлое берите и стильное!
Только без резких движений. Все постепенно.чтоб ваш фильм не превратился в дешевый спектакль.
И правильно делаете! Что они там с бабами обсуждают? Футбол? Старые клячи явно намереваются «даром за амбаром». Скажите, что брал вас с собой. И Компания больше и вам внимание. Не поймёт? Сами уходите до утра и трубку не берите. Или мужик пусть возьмёт, скажет, что коллега.
Автор, ваш муж должен вам внимание уделять, а не таскаться по вечерам с сотрудницами. Ему что не интересна своя жена? Неужели возрастная сотрудница интересней?! Ситуация очень не однозначная, мне бы не хотелось,чтобы моему мужу было интересней с посторонними тетками.
Оч. Странно. Мужа тем не менее тянет проводить время со "старухами", а не домой к молодухе бежать...
Вот и не знаю. Ну мой то реально задерживался и получил повышение. Странно если задерживается, говорит, по работе а зарплата и должность такая же остаётся вот тогда стоит задумываться чего задерживается, собственно . А прогулки с коллегами вообще странно. Мне кажется муж автора не с коллегами вовсе, а чисто с лббовницей. А коллег просто так приплёл.
Надо пресекать такие гулянки. Такие тетки наглые есть- плевать что женат. А вообще задумалась бы. Вдруг это отмазки и он встречается с кем.