Муж работает 5/2 с 9 до 19. Очень жалуется устает. Приходит домой ложится отдыхать и ничего не делает. У нас есть сын, 1,3 я в декрете. Ходит только за продуктами, иногда купает сына, иногда ***) Остальное время телек с орел и решкой или с тнт. До брака чистюлей был и вообще *** по чистоте. Но как я пошла в декрет за собой помыть не может даже кружку! Ни обувь, ни носки с трусами постирать. Я поддерживаю хорошую чистоту в доме, в принципе мне сил хватает я не ною от усталости, мой ребенок спокойный и я все успеваю. Вопрос как заставить мужа мыть за собой хотябы тарелку и быть чуть по бодрее?
Очень просто. Надо выйти на работу и работать, как он.
Что вы хотите, Мужчины это прекрасные цветы, а женщины это навоз, на котором эти самые цветы произрастают.
носки и трусы должна стирать стиральная машинка. а вы попробуйте у него спросить - почему он перестал мыть за собой кружку - и узнаете. муж работает по 10 часов - это не мало. он же вас не просит выйти на подработку - вот и вы быт тяните пока самостоятельно. а ребенка надо преподносить как счастье, а не как обузу. ходите вместе по вечерам гулять, интересные дела по выходным вместе - парки, пикники, гости.
мой муж работает с 8 до 20 примерно сейчас. по быту стараюсь вообще не нагружать. да и какой может быть особый быт в современной квартире? на кнопочку посудомойки/стиралки/духовки/мультиварки нажать? пройтись с пылесосом по квартире 10 мин? купите парогенератор - глажка ускорится и облегчится в 3 раза . цените то, что есть. и мужа любите
Видите как он с вами деградирует, скоро превратится в Гомера Симпсона.
Бросайегоонтибянидастойин
И предыдущие комменты тоже правильные
набаловали! мой тоже ничего по дому не делает, хотя до свадьбы жил один и носочки-трусики ручками стирал) тоже придет с работы и в телефон играет. мы сами виноваты. а вот у моей подруги муж после работы и с ребенком играет-гуляет и пылесосит и посуду моет и всю зарплату отдает))хотя раньше раздолбай был редкостный. все зависит от того, как мы позволяем себя вести.
носки и трусы должна стирать стиральная машинка. а вы попробуйте у него спросить - почему он перестал мыть за собой кружку - и узнаете. муж работает по 10 часов - это не мало. он же вас не просит выйти на подработку - вот и вы быт тяните пока самостоятельно. а ребенка надо преподносить как счастье, а не как обузу. ходите вместе по вечерам гулять, интересные дела по выходным вместе - парки, пикники, гости.
А кружки с тарелками - посудомоечная машина. Муж работает 10 часов, + на дорогу туда/сюда часа 2-3 тратит, т.е. 13 часов непрерывного движняка. Выходите на работу тоже и будет Вам счастье. :)
А кружки с тарелками - посудомоечная машина. Муж работает 10 часов, + на дорогу туда/сюда часа 2-3 тратит, т.е. 13 часов непрерывного движняка. Выходите на работу тоже и будет Вам счастье. :)
можно подумать, если автор выйдет на работу у нее обязанностей поубавится! будет все тоже самое, только к домашним делам добавится работа. сейчас муж считает, что раз она дома то по факту обязана все делать, а потом будет говорить что он больше устает и домашняя работа это бабская работа. тут уж как повезет. за некоторыми мамы зад подтирают до 30 а потом к женушке сплавят и она эстафету перехватывает.
Это уже вряд ли. Он считает, что исполнил свой долг по завоеванию принцессы и рождению дитяти и теперь ему ненадо больше ничего. Миссия выполнена (дом, ребенок, дерево) так зачем напрягаться, можно почивать на лаврах :)
Вам нужно всю правду говорить, а не привирать! Мужа то я Вашего знаю, он и ребенка ещё купает после работы и памперсы ему меняет и кормит, когда Вам "У падлу". А "У падлу" Вам часто.. Да и ещё во второй декрет србираетесь.. Ведь никуда ездить не нужно каждый день, напрягаться не нужно - 15к платят и сойдёт) мы на эти деньги себе всё, что хотим купим, а муж всё остальное. Вот он и понимает, что в таком режиме ещё года 4 жить.. Когда работать ему и только - и от этого уже устал. А Вам бы свою попу на работу вывести, а не на форумах тут засиживать. Семья - это где все её члены работают, как в улии пчелы, во благо одного, общего. Трутнев там не держат.
Если она выйдет на работу, ту пусть тогда обязанности по дому делят пополам. А то по-факту почти во всех семьях женщина тянет на себе и работу и быт, а мужик при этом как редкий цветок, который надо лелеять. Ребенка хотели и отец и мать, покушать и носить чистую одежду тоже хотят оба, так пусть оба себе удобства и создают. И ничего в этом страшного нет. А посудомоечная машина например не у всех есть. Из мультиварки тоже не все есть любят. Так что уж тут обсуждать надо у кого какие обязанности. Это поначалу кажется что можно везти все бытовые проблемы плюс ребенка на себе , годика через 3 или 5 начнет раздражать, а мужик к тому времени расслабится и если вы начнете с него требовать помощи он просто будет недоумевать, почему вдруг так резко от него что то просить стали.
Автор , просто не мойте его посуду , пусть ест с гряной и не стирайте ему , пусть грязным ходит , или сам стирает.
Ну и стиральную машинку хорошую и посудомойку , надеюсь , он купил? Если нет , трясите с него на посудомойку.
Ну и предложите ему нанять домработницу и няню совместно ее оплачивая , а сами на работу выходите.
Автор , просто не мойте его посуду , пусть ест с гряной и не стирайте ему , пусть грязным ходит , или сам стирает.
Ну и стиральную машинку хорошую и посудомойку , надеюсь , он купил? Если нет , трясите с него на посудомойку.
Ну и предложите ему нанять домработницу и няню совместно ее оплачивая , а сами на работу выходите.
Зачем тогда с женщиной жить??)) Таким макарон равнозначно одному. А ты походу Ванючка)))) живешь одна) кормишься одна) и *** сама себя)) с такой свиньёй ни один мужик жить не будет.. только лошара конченный)
Если до 19 на работе, а ложиться часов в 11 вечера, то у него часа 3 отдыха, это не особо много + ребенок наверно ночью будит, отсюда и вялость и невктивность, у него от работы и недосыпа сил нет и в голове каша. Попросите посудомойку (может рассрочка, если финансы не позволяют, зато брак сохраните), она отлично решает проблему с грязной посудой. Он свою грязную кружку поставит, вам только кнопку нажать и посуду достать, что минутное дело. А трусы, носки в машинку с другими вещами.
Если до 19 на работе, а ложиться часов в 11 вечера, то у него часа 3 отдыха, это не особо много + ребенок наверно ночью будит, отсюда и вялость и невктивность, у него от работы и недосыпа сил нет и в голове каша. Попросите посудомойку (может рассрочка, если финансы не позволяют, зато брак сохраните), она отлично решает проблему с грязной посудой. Он свою грязную кружку поставит, вам только кнопку нажать и посуду достать, что минутное дело. А трусы, носки в машинку с другими вещами.
Думаю там дело не в кружке, вряд ли изза кружки такой сыр-бор устроят. Просто муж считает, что раз она дома сидит, то должна все по этому дому делать,а он деньги приносит, с него достаточно. Знаете,моя подруга один раз в такой ситуации купила себе путевочку на Кипр, мужу соврала что знакомая лететь не может и они переписали путевки с минимальной доплатой. Он согласился. 11 дней он готовил сыну, одевал-обувал его, отводил в ясли, вставал ночью, вставал рано с ним в 6-7 утра, а не как обычно спал в выходные до 11-12(устает на неделе ж). И вот приезду жены он был очень рад, вида особого не показал конечно, но видимо что то понял. Стал сейчас больше с ребенком гулять, по хозяйству немного помогать начал. Пусть немного, но подруга и этому рада.
можно подумать, если автор выйдет на работу у нее обязанностей поубавится! будет все тоже самое, только к домашним делам добавится работа. сейчас муж считает, что раз она дома то по факту обязана все делать, а потом будет говорить что он больше устает и домашняя работа это бабская работа. тут уж как повезет. за некоторыми мамы зад подтирают до 30 а потом к женушке сплавят и она эстафету перехватывает.
А муж начнёт меньше работать и будет время и силы на детей и домработы☝️😂 просто русская женщина это свиноматка дешевая ленивая и бездарная. А от сюда и процент разводов в 70% не нужен никому балласт
И главное скиньтесь на семейный бюджет50/50 и претензий не будет друг другу 😂😂😂 это называется равноправие😂😱
Ну тогда муж имеет право сказать тогда и обеспечивай себя сама. раз я все сам должен делать
Сообщение было удалено
Он работает,а вы сидите дома и еще на него жалуетесь,вы то тогда чем будете занимается,если вашему мужу еще и посуду мыть и стирать?
И главное скиньтесь на семейный бюджет50/50 и претензий не будет друг другу 😂😂😂 это называется равноправие😂😱
равноправие-это если бы одного ребенка она родила, а другого-он. ттвари, как будто выносить ребенка-как с мячиком привязанным походить, а родить-как будто поссрать сходить. или как будто ему ребенок не нужен, а она его уговорила согласиться. вы епнутое *** рашенское