Привет, девочки! По вашему мнению какие должны быть рамки в отношении мужа и жены? Можете вы перейти на личности при ссоре? Обозвать, сказать матом. Что себе позволяет ваш муж или парень? Есть ли у вас такая проблема? У меня муж постоянно говорит "***" и я понимаю, что про меня, когда злится, а он говорит, типа нет, не про тебя, а к слову. уже сколько разговоров было... в ссоре может и хуже сказать. И я могу, но не матом, больше просто обидеть, но не грубостью. Как у вас? Как сдержать себя? Невозможно ведь терпеть, с другой стороны, если тебя обижают. Как себя вести в таких случаях?
Скажите что вам это неприятно...несколько раз демонстративно выходите из комнаты...покажите что с вами так нельзя...Если будет насильно продолжать это, тогда вам решать, либо терпеть, либо прекращать отношения...Ваши границы, это только ваши личные границы...кто-то может матом ругаться, а у кого то уши вянут...ориентируйтесь лично на себя
Глупая, рамки дозволенного - это отсутствие ссор. Как только появляются ссоры - начинается обратный отсчёт. Если человек психически здоровый - он (она) уйдёт навсегда. Если нет - пробудится демон и пойдёт по нарастающей. Сначала битьё посуды, потом голов...
думаю нельзя только убивать-и то если не умеешь грамотно прятать трупы.
Глупая, рамки дозволенного - это отсутствие ссор. Как только появляются ссоры - начинается обратный отсчёт. Если человек психически здоровый - он (она) уйдёт навсегда. Если нет - пробудится демон и пойдёт по нарастающей. Сначала битьё посуды, потом голов...
Да вы что? Как можно без ссор? Это надо быть идеальными людьми без капельки негативных эмоций.
Скажите что вам это неприятно...несколько раз демонстративно выходите из комнаты...покажите что с вами так нельзя...Если будет насильно продолжать это, тогда вам решать, либо терпеть, либо прекращать отношения...Ваши границы, это только ваши личные границы...кто-то может матом ругаться, а у кого то уши вянут...ориентируйтесь лично на себя
Ну пока терплю.. не хочется все перечеркивать из-за несдержанности. Потому что есть такое, что я сама виновата, или это просто оправдание.. уходить пыталась, сил не хватает, держит.
Максимум- повышенный голос, без оскорблений, мата, угроз.
У каждого свой характер. Одна тряпка все будет терпеть. Другая сразу уйдет. Я за оскорбления возненавидела всей душой.
У нас ссоры без оскорблений и криков. Просто высказываем друг другу свои недовольства, садимся и разбираем проблему, пока не решим. В семье неприемлемо неуважение.
заточку под ребро сразу
У нас без личностей и мата. Сама себе этого не позволяю и от других требую того же. Ссоры,конечно бывают, но мы с мужем сразу стараемся все пояснить друг другу, что не устраивает, без оров и криков, просто факты,а не играем в молчанку или строим из себя обиженок. Без обид, но будь я на вашем месте, чтоб меня материли не потерпела бы, дала бы леща и досвидос еще на стадии букетно-конфетного периода.
Как себя сдерживать? Подумайте во время ссоры над тем, чтобы быть хитрее... чем меньше *** вы скажете, тем менее стыдно вам потом будет. И в итоге агрессор сам чувствует себя неловко, что он позволяет себе перегибать палку)
Я смотрю по ситуации, иногда сама мирюсь, но только если виновата, а если нет то тогда от не справедливости крышу срывает.. Один раз даже чуть не подрались но у меня муж иногда истерит, и я не подарочек..
Ну пока терплю.. не хочется все перечеркивать из-за несдержанности. Потому что есть такое, что я сама виновата, или это просто оправдание.. уходить пыталась, сил не хватает, держит.
Терпеть никогда не надо...надо чётко оговаривать границы...Можете даже наказание придумать, и так и скажите ему...ещё раз матом попрёщь, не будем неделю разговаривать...А зачем терпеть? у вас 7 жизней как у кошки?
ну если вы вышли замуж за гопника, то чем вам помочь?
Как себя сдерживать? Подумайте во время ссоры над тем, чтобы быть хитрее... чем меньше *** вы скажете, тем менее стыдно вам потом будет. И в итоге агрессор сам чувствует себя неловко, что он позволяет себе перегибать палку)
Сейчас агрессор беспринципный пошёл, только тупой тяжёлый предмет может его остановить.
Лучший рецепт.
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач:
— Господи, да где ж вас так угораздило? ?
— Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
— Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
— Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
— Вот видите, как помогает иногда не п#зд*еть!
Прожить вместе всю жизнь и не ссориться это просто невозможно. Такого не бывает даже в конфетно-букетный период. Мы все увы не идеальные люди. Ходить же месяцами с кривой улыбкой на лице и копить обиды со злостью и болью в глазах это прямой путь к инфаркту. Лучше один раз переколотить всю посуду в доме. Очень рекомендую! Мы с мужем так и делали раньше. После первой же тарелки нам обоим становилось смешно. Со смехом били еще по парочке и потом уже лезли друг к другу обниматься. Что же касается мата, то расчетливо сказанная вежливая гадость во сто крат хуже в сердцах вырвавшегося матерного слова. К слову сказать первой в нашей семье начала материться я, после того, как на работе понадобилось командовать рабочим классом. О чем теперь очень жалею. До этого муж никогда не позволял сказать при мне ни одного матерного слова. Всегда извинялся, даже если у него случайно вырывалось, когда бил молотком по пальцу. Все таки женщине мат и вообще грубость крайне не к лицу. А оскорблять друг друга совершенно недопустимо. У нас в семье это низ-з-я! Я человек более эмоциональный и каюсь один раз грубо оскорбила своего мужа. Мне самой было очень стыдно и плохо после этого. Так что не надо оскорблять близкого человека, даже если вы сильно на него обижены. Лучше разбить тарелку!
Я никогда не позволяю себе ни оскорблений, ни обзывательств. Матом могу сказать, но не в его адрес, а по отношению к ситуации. Он же всегда матерится, обзывает, оскорбляет, может толкнуть меня на диван или на кровать. Потом всегда пугается, просит прощения. Я это терплю, т.к. знаю, что я не ангел во многих отношениях и он намного больше вкладывается в нас, в семью и т.д. На всех уровнях. Только это. Если бы был простой мужик - который не делает нихрена ни по дому, ни с ребенком, ни денег - бросила бы после первого же раза. А так понимаю, что мало таких как он, может и можно такую вспыльчивость терпеть, тем более всегда извиняется со слезами и на коленях.
Если меня обидят, то я позвоню папе чтобы он меня забрал домой. А так мы не ссоримся. Бывает недопонимание, не больше. Никто ни на кого не кричит, тем более матом.
)) мой и материт и оскорбляет, по весу пройдется моему, связанной с этим ассексуальностью... и много всего еще обидного, отсутствием фантазии и многословия не страдает. к слову,он не красавец, не идеал, не богач. ответить тем же не могу, понимаю, что не приятно это выслушивать. в редких случаях отвечаю, но не так изощеренно, не могу выговорить/проговорить такие слова. ухожу обычно в другую комнату. сижу себя жалею)) так и живем. хотя так себя ведет не часто
В одном браке я прожила 17 лет до смерти мужа. Во втором браке уже 15 лет. Не представляю, чтобы я стала ссориться или закатывать скандалы. Если отношения душевные, то все можно обсудить спокойно и высказать в пожелательной и дружелюбной форме...С любимыми людьми не ссорятся и отношения злобно не выясняют. Любимый человек просто не может вызывать никакого негатива. Для того, кто любит, настроение его любимого человека крайне важно. Хочется чтобы он всегда был доволен, улыбчив, радостен и счастлив. Если любовь взаимна, то это и работает взаимно...Не представляю, чтобы любящие и глубоко уважающие друг друга люди стали гнобить и унижать друг друга, истерить, перевоспитывать, прогибать под себя, мотать нервы, портить настроение, оскорблять, бить морды и тд... Любовью тут и не пахнет.