Гость
Статьи
Любовь

Любовь

Два месяца нет секса . Женат . Как быть , или это норма ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Смотря какая причина отсутствия секса. Смотря сколько вы в браке и смотря какие у вас отношения. Факторов для длительного отсутствия полового контакта безграничное множество. Для кого-то это норма,всё зависит от пары,их возраста,потребности в сексе,желания,их семейного благополучия и прочее прочее.
Можете написать мне!Могу провести с вами демо консультацию и постараемся выяснить в чём причина.

ананим

Канечно плохо что нет секса

Гостья

Конечно это не норма. А жена как себя чувствует ? Все хорошо у неё? Её кто поёПывает ?

ананим
Гостья

Конечно это не норма. А жена как себя чувствует ? Все хорошо у неё? Её кто поёПывает ?

Может быть и так бывает

Гость

может обидел..и не извинился.., или был равнодушный к её потребностям...вот она тебя и бойкотирует

Гость

Склоняю сам в разницу в возрасте . Но всё же при усталости работе и ТД , уделить мужу себя нет времени минут несколько . И ведь измена не выход . Я просто не понимаю , ну не хочешь сама , сделай минет хотя бы . Ну в самом деле , большой мальчик , есть жена , а он мастурбирует . Женщины в чем есть беда , как решить задачу ???

Гость
Джуран Марина Владимировна

Здравствуйте!
Смотря какая причина отсутствия секса. Смотря сколько вы в браке и смотря какие у вас отношения. Факторов для длительного отсутствия полового контакта безграничное множество. Для кого-то это норма,всё зависит от пары,их возраста,потребности в сексе,желания,их семейного благополучия и прочее прочее.
Можете написать мне!Могу провести с вами демо консультацию и постараемся выяснить в чём причина.

Как связаться с Вами ?

Гость
Гостья

Жена хорошо чувствует , может не до секса ей , ну блин а мне то что , мастурбация типа выход ???

Гость
Гость

может обидел..и не извинился.., или был равнодушный к её потребностям...вот она тебя и бойкотирует

Так вот нет же , все хорошо . Только вот , мастурбировать два месяца перебор . Как решить задачу эту ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема