Гость
Статьи
Сидящий дома муж- это …

Сидящий дома муж- это финал?

Началось все 3 года назад. У мужа начались проблемы на работе, предприятие уменьшило в связи с кризисом и мой муж начал работать кое-как, то есть 2 дня работает, 4 дня дома или 4 дня работает, неделю сидит дома, вобщем как попало. За 2 года их организация перестала выпускать продукцию вообще и на данный момент в течение года уже мой муж сидит дома каждый день. За это сидение он получает мизирные копейки от предприятия с постоянными задержками. Что касается меня, то я работаю с утра до вечера, еще и в выходные иногда выхожу. Моя зарплата средняя, ее хватает в принципе на существование меня мужа и ребенка, но это же не означает что муж должен дома сидеть. Из-за постоянного перегруженного графика у меня появились проблемы со здоровьем. Но работу я люблю и увольняться не собираюсь. Муж может дома пропылесосить, полы помыть иногда. Но постоянно напоминает мне о том что я не оказываю должного внимания уборке видите ли. Я ловлю себя на мысли что мужа ненавижу и меня от него тошнит. Муж что то менять в жизни не собирается, ему нормально. Ребенок наш отца любит. Но реально ли что то изменить или это конец?

Марфа
23 ответа
Последний — Перейти
ананим

Так и есть это что это и есть так

Гость

а какие варианты по разводу? какое у вас жильё?
в лпане интима меня бы такой муж точно не возбуждал, вы ж как мама ему сейчас

Ololo

Так проблема в том что он дома или в том что получает меньше вас? Или все же в том что вы его ненавидите?

Домохозяйка

Жесть ну ты и ленивая автор! Да на тебе пахать надо!!! Бедный муж как ему с тобой тяжело. Я его очень хорошо понимаю.

Гость

Автор ты дура. Твой муж делает все по дому, а не лежит на диване. Единственный его весомый косяк, что работает там, где не платят зарплату. Нужно ему от туда было бежать как можно раньше.

Домохозяйка
Гость

Автор ты дура. Твой муж делает все по дому, а не лежит на диване. Единственный его весомый косяк, что работает там, где не платят зарплату. Нужно ему от туда было бежать как можно раньше.

Да, домохозяйством нужно в полную силу заниматься. Пусть бросает жалкую работенку и записывается на курсы куниллинга !!!

Гость

Так он не безработный же, и почему это должно быть финалом, он что инвалид и никогда не сможет найти другую работу?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Марфа

Сообщение было удалено

.
Это нормально. Так бывает в развитых цивилизованных семьях.
.
Вообще сейчас мировой тренд на неработающих мужей.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Это нормально. Так бывает в развитых цивилизованных семьях.
.
Вообще сейчас мировой тренд на неработающих мужей.
.
_

----
угумс))
их на помойку и они по форумам ноют

милена

мой тоже сидел дома,я пахала,бегала по магазинам,таскала авоськи. от безделья начал орать,что грязь в доме,где шляюсь,жрать давай. потом стал поднимать руку на меня и на ребенка. мы его возненавидели.я собралась с силами и развелась после 26 брака,выгнала из квартиры (помогли полиция и социальные службы),сделала запрет на приближение. ЖИВУ!!! он бомжует Мой совет:любите себя, он так и будет сидеть на вашей шее, гоните, пока его любит ребенок-для него он еще отец,а не мучитель. я все ждала, что одумается,терпела. потеренные годы

Ololo
милена

мой тоже сидел дома,я пахала,бегала по магазинам,таскала авоськи. от безделья начал орать,что грязь в доме,где шляюсь,жрать давай. потом стал поднимать руку на меня и на ребенка. мы его возненавидели.я собралась с силами и развелась после 26 брака,выгнала из квартиры (помогли полиция и социальные службы),сделала запрет на приближение. ЖИВУ!!! он бомжует Мой совет:любите себя, он так и будет сидеть на вашей шее, гоните, пока его любит ребенок-для него он еще отец,а не мучитель. я все ждала, что одумается,терпела. потеренные годы

Нехило

Домохозяйка
Ololo

Нехило

26 лет пансиона наверное того стоили 😼😹😹😹

Гость

Когда мы жили в ЮК, лично знали семью, где жена работала, а муж был домохозяином. У обоих было ВО, жена работала инженером-технологом на фармацевтической фабрике. Муж не был инвалидом, но почему-то не работал. На нем были двое маленьких детей и быт. Их старший сын и мой сын учились вместе в одной маленькой школе, где все про всех всё знали. Насчет уборки не знаю, но закупка продуктов, готовка были полностью на нем. Он иногда делился рецептами блюд. Он также полностью сидел с дочерью дошкольного возраста, так как детсад там был дорогим удовольствием. Старшего сына провожал в школу, встречал из школы, делал с ним уроки, водил в секции. Жили они, очевидно, очень скромно, но очень дружно. В выходные и на всех школьных мероприятиях можно было встретить их семью в полном сборе.

🇺🇦

Пусть весь быт ведет

Марфа
Гость

Так он не безработный же, и почему это должно быть финалом, он что инвалид и никогда не сможет найти другую работу?

Да он не безработный, но я находила сама несколько вариантов другой работы для него- там не то, здесь не так, это не для него и т.д. И перспективы выхода из данного положения никакой. Его заработка хватит только максимум ком.услуги заплатить, на этом всё. Он спит до обеда, потом может что то убрать, готовить он не умеет, так и сидит целыми днями за компьютером

Гость
Гость

Когда мы жили в ЮК, лично знали семью, где жена работала, а муж был домохозяином. У обоих было ВО, жена работала инженером-технологом на фармацевтической фабрике. Муж не был инвалидом, но почему-то не работал. На нем были двое маленьких детей и быт. Их старший сын и мой сын учились вместе в одной маленькой школе, где все про всех всё знали. Насчет уборки не знаю, но закупка продуктов, готовка были полностью на нем. Он иногда делился рецептами блюд. Он также полностью сидел с дочерью дошкольного возраста, так как детсад там был дорогим удовольствием. Старшего сына провожал в школу, встречал из школы, делал с ним уроки, водил в секции. Жили они, очевидно, очень скромно, но очень дружно. В выходные и на всех школьных мероприятиях можно было встретить их семью в полном сборе.

Такого мужика я бы сама с радостью содержала :)

Гость
Марфа

Да он не безработный, но я находила сама несколько вариантов другой работы для него- там не то, здесь не так, это не для него и т.д. И перспективы выхода из данного положения никакой. Его заработка хватит только максимум ком.услуги заплатить, на этом всё. Он спит до обеда, потом может что то убрать, готовить он не умеет, так и сидит целыми днями за компьютером

Ну с одной стороны справедливо: он оплачивает комуналку, вы на эту же сумму покупаете еду. Я бы на вашем месте откладывала то, что после покупки еды остается от вашей зарплаты.
Вас бесит его лень? Ему еще может поможет пинок (если его с работы выгонят). Но пройдет еще пара лет такого сидения за деньги и он совсем отупеет и разленится.

Марфа
Гость

Ну с одной стороны справедливо: он оплачивает комуналку, вы на эту же сумму покупаете еду. Я бы на вашем месте откладывала то, что после покупки еды остается от вашей зарплаты.
Вас бесит его лень? Ему еще может поможет пинок (если его с работы выгонят). Но пройдет еще пара лет такого сидения за деньги и он совсем отупеет и разленится.

Сумма на продукты намного превышает сумму продуктов на месяц, ребенок ходит в сад- там оплата, вещи, непредвиденные расходы, также я плачу кредит. У меня в принципе ничего не остаётся с моей зарплаты. Да меня бесит его лень, почему я должна уставать на работе ежедневно, а он лежать. Ни забот ни хлопот, ничего

гостья

у меня с бывшим уже мужем была разница в 17 лет. Мне32 ему под полтос. Тоже в конторке подсакротоили его, он дома на диване, два года, шабашки изредка по 5 тыс в месяц а то и этова нет. Сперва от него ушла, а потом подала на развод. Щас так спокойно и хорошо.. А то мебель обновить он нехочет ремонт не хочет, мама еду носит ему в баночках.... мне сказал что он не раб чтобы работать... Автор разводись корочи.

Архаим
Ololo

Так проблема в том что он дома или в том что получает меньше вас? Или все же в том что вы его ненавидите?

+1

Гость
милена

Е.бануться, нах.уй!

Гостья
Марфа

пинком его , пусть работу ищет, или на х топает

Гость
гостья

у меня с бывшим уже мужем была разница в 17 лет. Мне32 ему под полтос. Тоже в конторке подсакротоили его, он дома на диване, два года, шабашки изредка по 5 тыс в месяц а то и этова нет. Сперва от него ушла, а потом подала на развод. Щас так спокойно и хорошо.. А то мебель обновить он нехочет ремонт не хочет, мама еду носит ему в баночках.... мне сказал что он не раб чтобы работать... Автор разводись корочи.

Ё.баны в рот!

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы