Недавно женился,ребенку 1 год,сказал жене,что пора бы ребенку нормальную еду готовить,тот же суп диетический,но жена говорит,что ей не охото заморачиваться и ей удобнее кормить ребенка из тюбиков с …
Зачем ребенку в год что-то готовить кроме супа? Творожки, фруктовые банки, фрукты, овощи, соки, печень, всё имеется в готовом виде на полках магазина. Русские бабы просто привыкли что надо страдать и делать из себя жертву в браке и материнстве. Весь день намывать полы и у плиты стоять, а вечером пришедшему с работы мужу мозг высасывать.
Зачем ребенку в год что-то готовить кроме супа? Творожки, фруктовые банки, фрукты, овощи, соки, печень, всё имеется в готовом виде на полках магазина. Русские бабы просто привыкли что надо страдать и делать из себя жертву в браке и материнстве. Весь день намывать полы и у плиты стоять, а вечером пришедшему с работы мужу мозг высасывать.
Вот вот, мужики наши обнаглели, привыкли экономить на жёнах, она же и посудомойка, и инкубатор, и кухарка, и в постели должна быть богиней и стройной как лань, а в первое материнство и того прям сама наседка, а сами мужики при этом ничего толком дать такой жене не могут, все им кажется жена виновата во всех бедах. Вот если нет возможности семью достойно содержать и помочь некому в ухаживании за ребёнком (няни, бабушки), и сам вкалываешь как проклятый, то и нечего плодить нищету, а потом ещё жену на форуме обсирать.
Автор, ну в идеале у жены к мужу должна быть жалость в хорошем смысле этого слова - т.е. понимание, что муж устает, что нужно как-то организовать его быт, раз он содержит семью, ласковое слово, добрый взгляд, вкусный ужин и так далее - этого у любящей женщины не нужно выпрашивать. Это не означает, что она должна прямо распластаться себе в ущерб, но и не значит, что она должна как эгоистка поплевывать на мужа и сохранять максимально только свои ресурсы, а мужа эксплуатировать без амортизации.
Автор, раз у Вашей жены нет этого понимания, увы, и любви к Вам нет, и жалости, соответственно, если не дай бог что случится - она перешагнет через Вас и пойдет дальше, а возможно и так перешагнет - найдет кого-то более успешного, и уже, возможно, присматривает.
Конечно, я посоветую Вам развод, но увы и ах, свои мозги не вставишь, Вы в этом несчастливом состоянии еще должны сами прожить ГОДЫ, прежде чем дойдете до точки кипения и сбежите.
Это расплата за необдуманные женитьбы и рождения детей с недобрыми, эгоистичными женщинами. Это Ваш опыт.
Вам завидно, что женщина не упахалась за день?
Вам завидно, что она "белый" человек?
200%
расскажу о своем 2 муже.
Лентяй, грязнуля, безхребетный, неготовый для семьи.
Я его "взяла", это слово подходит более всего к себе жить.
Квартира моя!
Дома он 0 хозяин и не учился этому.
я готовила 3 блюда и компот и все всевсе..
а он сидел и умирал...алкаголик оказался.
Я его старалась приучить к глаженным рубахам, сначала получалось...но как оказалось, если мужик к этому сам не стремится- можно не сиютараться. На работу ходил " на ***"
Я в конце забила на него..все ж за 10 лет он не менялся и не чувствовал азарта к жизни и желании жить круче и богаче, зарабатывать.
Развелась!
Боже, как мешок днрьма ненужного с себя скинула!
Автор, фирминный дол.еп. Не верю, что женщина его плохая.
а мужик ***..о, на форум адекват не прийдет.
За каждым великим мужчиной стоит женщина. Видать вы такая женщина, что ваш мужчина - алкоголик "на отъебись". Нашли себе мужчину лучше? Или просто никому не нужная разведёнка?
Сообщение было удалено
Шерлок Хомс 80 уровня!Допустим это разводка,хотя я в этом сомневаюсь,потому что тема довольно таки жизненная,разве мало жен,которые думают только о себе?!Зачем везде искать подвох?!
Если ей никто не помогает там мама или свекровь то я её понимаю. Она устаёт с ребёнком сидеть тяжело и выспаться нет возможности. Я например засыпала в парке на лавке практически когда с ребёнком гуляла. А ещё эта коляска вниз вверх на 5 этаж без лифта. Пакеты с магазина. Готовить сил не было. Да и надоедает сидеть без общения. Я вашу жену понимаю. Не злитесь.это временно. Скоро все нормализуется. Дите в сад пойдёт жена на работу выйдет и жизнь у вас закипит. Правда в быту легче не становиться.
Поржала))))Нет,ну кончно очередь стоит,за женой автора!Мало кому,а может вообще никому нужна женщина с ребенком,так еще и та ,которая ничего деоать не хочет!Лално муду не готовит,а ребенку почему лень готовить......!!!Если ей на своего ребенка плевать,зачем надо действительно,ребенку сварить тот де суп,когда можно кормить консервантами в баночках!
А по поводу того,что за автором очередь стоит,с чего вы вообще взяли,что автор,даже если разведется со своей женой,то зазочет дениться во ворой раз?!После такой дены у которой еа первом месте маникюр,кторый занимает,как минимум час,а на втором месте ребенок,которому пиготовить суп,занимает столько де времени!О чем вообще тут говорить можно?!Безотцовщину автор плодит?!Серъещно что ои?!)))))Это как раз таки,такие жены и матери плодят безотцовщину,но никак не автор!
Наверное такая же кукушка отписаласьюкак и жена автора!Оказывается с этой богиней-женой автора ще и поговорить надо)))
Пиши уже нормально. Умничает она мне тут что не слово то ошибка. Читать противно как *** пишешЬ
Шкурятина ленивая
Ваши проблемы, женились на лентяйке,теперь живите)
Я вот и готовила и убирала,и стирала,ресниц ногтей мне не надо было, и так хорошо выгляжу
При этом всем муж все равно вечно цеплялся ,то ему не так,это не так 😡
Вас хрен поймешь. А таких как твоя жена вы больше цените, су чек
Мое мнение
Шкурятина ленивая
Ваши проблемы, женились на лентяйке,теперь живите)
Я вот и готовила и убирала,и стирала,ресниц ногтей мне не надо было, и так хорошо выгляжу
При этом всем муж все равно вечно цеплялся ,то ему не так,это не так 😡
Вас хрен поймешь. А таких как твоя жена вы больше цените, су чек
Мое мнение
100%, мужики любят когда об них ноги вытирают, заботливых они не ценят.
Автор, вас ваша мама, свекровь чтоль настроила так на все?
А то похоже, что свекровь вам наговорила, и вы теперь беситесь....
Брось и забудь. Второй вариант ты ещё лет пять тащищь и потом на последнем издыхании их вышвырнешь. Запомни нельзя в пару брать нищую бездарную свиноматок, это путь в бездну. Так что не трать время и силы
Если ей никто не помогает там мама или свекровь то я её понимаю. Она устаёт с ребёнком сидеть тяжело и выспаться нет возможности. Я например засыпала в парке на лавке практически когда с ребёнком гуляла. А ещё эта коляска вниз вверх на 5 этаж без лифта. Пакеты с магазина. Готовить сил не было. Да и надоедает сидеть без общения. Я вашу жену понимаю. Не злитесь.это временно. Скоро все нормализуется. Дите в сад пойдёт жена на работу выйдет и жизнь у вас закипит. Правда в быту легче не становиться.
В том то и дело,жена отказывается от любой помощи,неоднократно моя мама предлагала помощь,но в ответ жена говорит,что у ребенка есть родители
Жена даже на руки 2 минуты родителям подержать ребенка не дает....всего 2 минуты,в прямом ссысле этого слова.Ну зачем, конечно,лучше чтобы я на ходу засыпал после ночной смены,но ребенка из принципа да же на минуту никому нельзя дать,чтобы хоть какая-то помощь была со стороны,и правда, зачем надо у ребенка же потее мнению,родители есть.
Еще этому неадеквату.
Женщина рожает за 50000$. не знал?
а ты ч.мо еще и обгаживаешь человека на форуме?
кошмар! хоть бы она выкиеула тебя из жизни как нашкодившего вонючего кота! желаю ей подслушать/ подсмотреть и понять какое ты д.мо.
Ты сам попробуй выноси и роди.Если бы мужик рожал- они б никогда не соглашались на это или за большущие бабки. уж, мужиков мы знаем.
ьезоплатно не пукнут в общем.
Если ей 50000$ заплатить, она исчезнет из жизни мужа и ребенка?
Но зато подарки не только для ребенка,но и для себя жена охотно принимает и не считает ,что она кому-то должна быть обязанной за это!
Автор столько желчи на свою жену льёте, каждый раз все новые и новые претензии пишете, разводитесь если разлюбили, это очевидно, и ей и вам лучше будет, ну не может любящий муж столько мелочей замечать в любимой жене. Прям она вас во всем раздражает. И когда с ребёнком сидите так же не забывайте, что вы ему так то родной отец, и ребёнок не вечно маленьким будет,потом таковой возможности при всём желании не предвидится. Я бы не хотела такого мужа, одно дело к готовке придираться, другое вы уже сегодня ее какой-то конченой выставляете, до подарков добрались! Молодец она, что хоть их принимает и нос не воротит, отказываться от подарков так-то некультурно.
Тема развод для тружениц брака которые завидуют лентяйкам, ясно уже
Автор столько желчи на свою жену льёте, каждый раз все новые и новые претензии пишете, разводитесь если разлюбили, это очевидно, и ей и вам лучше будет, ну не может любящий муж столько мелочей замечать в любимой жене. Прям она вас во всем раздражает. И когда с ребёнком сидите так же не забывайте, что вы ему так то родной отец, и ребёнок не вечно маленьким будет,потом таковой возможности при всём желании не предвидится. Я бы не хотела такого мужа, одно дело к готовке придираться, другое вы уже сегодня ее какой-то конченой выставляете, до подарков добрались! Молодец она, что хоть их принимает и нос не воротит, отказываться от подарков так-то некультурно.
Я это написал,к ответу на предыдущий пост,где говорилось о том,что принимать помощь родителей-это значит быть обязанным,а я с этим не согласен!