Или любовь нынче осуществляется путём внедрения 3го лица (т. е. государства)?
Не понимаю эту женскую фанатичность поскорее выйти замуж и родить детей в пупатетном возрасте, чтобы сломать себе же жизнь (п.с. я не против детей).
Почему к примеру в европе как минимум до 25 задумываются о своем будущем, знаниях и работе и когда уже есть почва под ногами, то создают крепкие семьи. А в СНГ одна лишь цель - побыстрее бы и поудобнее выйти замуж. Лень? Меркантильность? Скудоумие?
В чем же суть?
Я понимаю, что это не приятная тема и если бы я ее задала в кругу подруг - меня бы наверно порвали)) Но попытайтесь быть обьективнее и рассуждать как есть, а не прикрываться животными(вымышленными) инстинктами. Вы же не животные, верно?))
Опять стенания старой девы, которую замуж никто не берет...
И опять кивок на Европу, в которой автор, ясень пень, отродясь не была.
Опять двадцать пять. Задолбали уже! Все то они знают - и как в Европах, и как во всей России! Живите своей жизнью уже.
сама задала вопрос-сама же и ответила.
В нынешнем виде брак существует в 99% случаев-что бы ограничивать права мужчин.
Автор, сейчас придут жены бытовых инвалидов и расскажут Вам, что без штампа прислугой быть западло. Потом могут появиться целко-фанатики, которые расскажут что сексом надо заниматься только с мужем, и если Вы им занимаетесь без штампа - то Вы падшая женщина. А дамочки не обремененные трудолюбием и моральными принципами просветят, что с непроштампованного мужика что-либо стрясти практически нереально, так зачем на него время тратить.
Прямой ответ, загс - это отдел записей гражданского состояния. Для того и нужен. Щачем огород городить с правами и взаимными обязательствами. Государство в соответствующих законах все предусмотрело. Права меня лично интересовали бы детей. Вот впредверии их появления в загс и стоит сходить. Уведомить государство, что гражданское состояние пары меняется и на нее начинают распространяться соответствуюшие законы. Типа, "эй, государство, мы начинаем расчитывать на твою правовую защиту".
Автор, сейчас придут жены бытовых инвалидов и расскажут Вам, что без штампа прислугой быть западло. Потом могут появиться целко-фанатики, которые расскажут что сексом надо заниматься только с мужем, и если Вы им занимаетесь без штампа - то Вы падшая женщина. А дамочки не обремененные трудолюбием и моральными принципами просветят, что с непроштампованного мужика что-либо стрясти практически нереально, так зачем на него время тратить.
что не берут ? не берут...во всяком случае хорошие мужчины. а вышеописанные вам не нужны? фря какая..значит не вышла лицом и умом..
Сообщение было удалено
Вообще-то во всех обществах брак осуществлялся "путем внедрения 3-го лица". Раньше это была церковь, теперь - государство, в первобытных обществах - общество (проводили свадебный обряд и в племени после этого брачующихся уже считали мужем и женой). А обойтись без "внедрения 3-го лица" пытаются какие-то не совсем нормальные люди, которые очевидно хотят спуститься на уровень обезьян.
а вам какая разница со штампом или без жить с любимым человеком?
а...или без ЗАГСа вы не занимаетесь сексом, ну если так только
Государство выполняет по отношению к женщине функции мужа и сутенёра в одном лице.
ЗАГС нужен исключительно женщине, чтобы втащить в отношения с мужчиной своего сутенёра и получить гарантию оплаты по факту прекращения отношений.
брак нужин штоб было проще у аленей нидвижимость отжимать
Дети более здоровые. Самка более привлекательна, хочется ее оплодотворить. После 30-35, уже не так. Загс это регистрация экономических отношений между партнерами. Сейчас это рудимент. Тест днк это и есть загс.
Вообще-то во всех обществах брак осуществлялся "путем внедрения 3-го лица". Раньше это была церковь, теперь - государство, в первобытных обществах - общество (проводили свадебный обряд и в племени после этого брачующихся уже считали мужем и женой). А обойтись без "внедрения 3-го лица" пытаются какие-то не совсем нормальные люди, которые очевидно хотят спуститься на уровень обезьян.
Секс втроём? Нет, спасибо.
Дети более здоровые. Самка более привлекательна, хочется ее оплодотворить. После 30-35, уже не так. Загс это регистрация экономических отношений между партнерами. Сейчас это рудимент. Тест днк это и есть загс.
какая там недвижимпость у 20 летнего пацана? не бредьте как раз в 20 и женятся\выходят замуж по большой и чистой любви чем страше, тем больше меркантильного интереса
первово привязала не его ребенком и никакой тест не памог
так я и выходила за аленя на 11 лет старше
наташа чернышова специалист по всем вопросам)
Всему виной страх. Не успеть выйти замуж и родить. Женщинам ведь внушается, что 30 лет это уже старость и можно выкинутся на помойку. И вообще у нас очень привыкли женщин унижать. Вот они и боятся , что их никто никогда не полюбит, боятся, что их будут использовать. а замуж- это вроде как гарантия любви.
ЗАГС-это место, где ты ставишь в известность государство с кем ты спишь. А спорят тут и замужние до обсера почему-то гордятся своим замужеством, но это только недалекие, которые больше в жизни ничего существенного сделать не могут, адекватные спокойно относятся. Просто не понимая что замужество это не повод хвалиться и гордиться,почему? потому что самому государству семьи выгоднее, ежели свободные одиночки😆
а вам какая разница со штампом или без жить с любимым человеком?
а...или без ЗАГСа вы не занимаетесь сексом, ну если так только
Пока до роддома не доходит дело, разницы обычно никакой. Вот уже в процессе и по факту его последствий разница ну очень существенно ощущается; по жизненному опыту уже очень не юной тетеньки к 50 говорю, глядя на свое прогрессивное и весьма обширное окружение. Но Вы живите как хотите, ясен пень, что бабки ваши ду.ры были бестолковые, а вы-то всяко просветленнее и продвинутее. Ну-ну. Жизнь длинная, она всему научит.
Загс нужен для того, чтоб все мат блага были общие, чтоб в случае чего другой и наследство получил и ни с чем при расставании после вложений в общую квартиру не остался. Вывод - в Загс надо идти только с человеком равного достатка и при планировании/наличии детей
ЗАГС нужен, чтобы была семья официально зарегистрирована.
Судя по комментариям здесь в большинстве любители свободных отношений. Ни к чему хорошему это не приведёт. Опыты уже ставили, даже товарищ Ленин утверждал, что семейной жизни конец, дал добро на создание коммун. Каждый спит с кем хочет, а детей воспитывают сообща. А потом признал свою ошибку и Советы вернулись к прежней форме с-е-м-ь-я!
Загс это легально государсвенный способ хапануть халявы у более сильнойстороны прикпывшись статусом
В Германии, но это не ознчает, что с Россией у меня ничего более нету. Каждый год провожу в своем родном городе минимум по 2 месяца. Просто начала сверять почему идет такое различие в менталитетах.
И кроме как мыслей, что наши женщины, которые ничего в своей жизни не хотят делать - просто хотят хорошо устроится, и не более.
Я же конкретно говорю про главную цель - побыстрее выйти замуж. И тем более общественные гонения - если не замужем в теже 25.
А комментаторам выше про загс в пупатетном возрасте - я не на столько глупа, чтобы соглашаться (на уже поступавшие предложения) чисто ради того, чтобы потешить эго родственников. И боже, как они горят, когда слышат иную тучку зрения - это просто волшебно. Особенно от домохозяек, которые к своим 30 годам уже в жирных овощей превратились.
В Германии, но это не ознчает, что с Россией у меня ничего более нету. Каждый год провожу в своем родном городе минимум по 2 месяца. Просто начала сверять почему идет такое различие в менталитетах.
И кроме как мыслей, что наши женщины, которые ничего в своей жизни не хотят делать - просто хотят хорошо устроится, и не более.
Я же конкретно говорю про главную цель - побыстрее выйти замуж. И тем более общественные гонения - если не замужем в теже 25.
А комментаторам выше про загс в пупатетном возрасте - я не на столько глупа, чтобы соглашаться (на уже поступавшие предложения) чисто ради того, чтобы потешить эго родственников. И боже, как они горят, когда слышат иную тучку зрения - это просто волшебно. Особенно от домохозяек, которые к своим 30 годам уже в жирных овощей превратились.
Не знаю даже, что у вас за круг общения. Среди моих знакомых в 40+ (все женщины семейные, с двумя-тремя детьми) ни одного овоща. И ни одной домохозяйки - все заняты интересным для себя делом. То же и в Европе. Полкласса поразъехались - мы все примерно в одном возрасте, в итоге, стали мамами - лет в 26-28, в среднем. Никто в овоща не превратился - даже та единственная, кто рано родила (аж прям в 18, какой ужас для Вашего европейского мышления), - прекрасно сделала карьеру, абсолютно самодостаточная женщина, уже и бабушка к тому ж.
ну вообще после 30ти женщине выйти замуж сложнее. Это связано с тем что мужчины сверстники стали уже умнее и с тем что как ни крути женская красота угасает гораздо быстрее чем мужская. Из-за того что кожа в 1,5 раза тоньше и содержит меньше коллагена и меньшая мышечная масса. Т.е кожа становится дряблой а фигура не привлекательной. Кроме того организм женщины заточен под рождение ребенка и если этого не происходить то женщина становится несчастен. Вырабатываются гормоны которые делают ее несчастной
Аахахаххах почему у местный обитателей в голове только Европа и жизнь там и здесь?
Все кто выше написал, раскройте свои глазоньки и просто прочитайте вопрос!
Почему у женщин в россии стараются скорее выйти замуж и по выгоднее, почему не пытаются добиться успеха своим путем, а только о ребеночке мечтают и обязательно так, чтоб в браке.
Функции ЗАГСА:
1. Осуществляет государственную регистрацию рождения, заключения брака, расторжения брака, усыновления (удочерения), установления отцовства, перемены имени, смерти.
2. Выдает повторные свидетельства и иные документы, подтверждающие наличие или отсутствие фактов государственной регистрации актов гражданского состояния.
3. Вносит изменения и (или) исправления в записи актов гражданского состояния.
4. Восстанавливает и аннулирует записи актов гражданского состояния.
5. Предоставляет государственную услугу по истребованию личных документов с территории иностранных государств, осуществляет работу по оказанию международной правовой помощи в сфере государственной регистрации актов гражданского состояния в установленном порядке.
6. Формирует архивный фонд записей актов гражданского состояния на бумажных и электронных носителях, обеспечивает его учет, систематизацию и хранение.
7. Рассматривает устные и письменные обращения граждан по вопросам регистрации актов гражданского состояния.
8. Исполняет запросы организаций о предоставлении сведений в связи с государственной регистрацией акта гражданского состояния, в установленные законом сроки.
9. Изучает и обобщает практику применения действующего семейного законодательства при регистрации актов гражданского состояния.
10. Проводит торжественные церемонии бракосочетания.
11. Составляет, анализирует и предоставляет отчеты о регистрации актов гражданского состояния в отдел ЗАГС аппарата Губернатора и Правительства области.
Не тупи, автор!
Функции ЗАГСА:
1. Осуществляет государственную регистрацию рождения, заключения брака, расторжения брака, усыновления (удочерения), установления отцовства, перемены имени, смерти.
2. Выдает повторные свидетельства и иные документы, подтверждающие наличие или отсутствие фактов государственной регистрации актов гражданского состояния.
3. Вносит изменения и (или) исправления в записи актов гражданского состояния.
4. Восстанавливает и аннулирует записи актов гражданского состояния.
5. Предоставляет государственную услугу по истребованию личных документов с территории иностранных государств, осуществляет работу по оказанию международной правовой помощи в сфере государственной регистрации актов гражданского состояния в установленном порядке.
6. Формирует архивный фонд записей актов гражданского состояния на бумажных и электронных носителях, обеспечивает его учет, систематизацию и хранение.
7. Рассматривает устные и письменные обращения граждан по вопросам регистрации актов гражданского состояния.
8. Исполняет запросы организаций о предоставлении сведений в связи с государственной регистрацией акта гражданского состояния, в установленные законом сроки.
9. Изучает и обобщает практику применения действующего семейного законодательства при регистрации актов гражданского состояния.
10. Проводит торжественные церемонии бракосочетания.
11. Составляет, анализирует и предоставляет отчеты о регистрации актов гражданского состояния в отдел ЗАГС аппарата Губернатора и Правительства области.
Не тупи, автор!
То есть ничего, в моем дипломе воды и то меньше было... :)
А теперь я разложу по пунктам, что дает загс в моем понимании.
1) Ложь, лицемерная ложь. Это показывает статистика разводов, значит каждый, кто говорил в загсе, что буду любить до гроба и блаблабла, что женщина, что мужчина откровенные пи....лы.
2) Растраты и показуха на 1 день ради неугомонной невесты и родственников-алкашей, которые хотят побухать на свадьбе. (Лучше бы в лас вегас слетали).
3) Ощущение безнаказанности. Думаю это не будет для "вас" новостью, что люди такие существа по натуре, если они думают, что "ты" на поводке, то они расслабляются. По большей части именно из-за этого мы читаем тут вечные сопли от домохозяек, мол как трудно им посудку то мыть айайай или от мужиков, которые рыдают, что их женщины ничего не делают, когда они пашут.
4) Корыстность - Кто бы как не визжал и не пищал на эту тему, что "я не такая, я не такой". В итоге всегда оказывается иначе. А именно "за нищеброда не пойду, за нищебродку не пойду". Как правило нищебродом оказывается в большинстве случаев кто-то 1 из пары. Извините, но увы - это мы, женщины. Мы ведь хотим быть объективными, а не лишь бы пукнуть в воду? ))
5) ЗАГС = бизнесс, не в вашу пользу. На вас зарабатывают. Зарабатывают на штампе, зарабатывают на разводе, зарабатывают на свадьбе и и и... А вы это воспринимаете как должное.
Эти пункты появились у меня в голове на ходу. Если подумать, еще столько же напишу.
Может хватит лицемерить? Не важно - женщины или мужчины. У вас у всех свои корыстно-мерзкие цели. Мужики боятся, что женщину уведут или хотят личную домохозяйку-потрахушку. Женщины хотят быть содержанками и конечно же в первую очередь смотрят на состоятельность человека "как личности", только вот это и есть в первую очередь = доход. А потом уже если "А"-доход есть + "Б" вроде бы нормальный в общении и + "С" вроде бы и ответственный, то все = беру))
Смешно читать одно и тоже про нитаких мужиков и нитаких женщин, а на деле всегда одно и тоже. = Лицемерие.
Бабью в ЗАГС надо для статуса. У товарок всех - олень со штампом имеется, а у меня нет - безобразие. Я ни такая! И мине надо! Ну получила ты статус замужней бабы - тебе что жить от этого легче стало? Рождение высерка, муж лентяй и алкоголик, который вот такой член кладет на домашнюю работу. И тут баба начинает орать - а на фига мне это надо было, я достойна лучшего! Далее развод и баба с прицепов активном поиске - полюбите меня и моего сыноньку или доню. А не полюбишь - да не мужик ты ваще... Так вот - идите вы, ***, начиная с ЗАГСа!