Гость
Статьи
Свекровь рассказывает …

Свекровь рассказывает о какашках.

Недавно свекрови сделали операцию в заднем проходе. Ей всегда было тяжело ходить в туалет и она не стеснялась об этом говорить и своему сыну в том числе. Ей сказали держать диету, но она на это не …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А почему бы и не пообсуждать какули за чашкой чая со свекрухой? Она тебе так доверяет, вон какое интимное рассказывает! А ты ее отбрыкиваешь. Я бы на твоем месте обсуждала! А еще пенис мужа (ее сына), ваши интимные дела, твои месячные, тампоны, хюи коллег и знакомых

Видите, у вас такие границы, что вы можете спокойно рассказать другим о таких вещах. Личное есть личное.

Рюмка водки на слоне 🐘
Гость

Понятно😉

🤣🤣🤣🤣🤣

Коучпоотношениямвклимаксе

Войдите в положение близкого человека.

Рюмка водки на слоне 🐘

Вспомнилось.... "Братишкааа, я тебе покушать принёс!" 💩

Di

Это зверь , а не свекровь. Меня бы сразу вытошнило при ней прям. Как ребёнок ,ей богу. Скажите , что вам неприятно это, если конечно ее сыну и вправду неприятно, а то может он мамкин сынок и готов слушать про какашки сколько влезет. Но женщина похоже не от мира сего точно

А кому сопереживать кроме как мужчинам? Тем более сыну.
Автор, и те кто ее поддерживает просто не готовы смириться с тем, что мир не крутится вокруг них.

мое море

если бы мне моя теща пожаловалась на здоровье. я бы сводил ее к врачу лично. а, тут пишут про то, что сразу бы заткнули или вообще признали ненормальной человека.

Не путай мужчин и школоту.

Гость

Свекровь значит Вашему мужу *** мыла от каках лет 5, а он не может теперь просто послушать про её какахи. Вообще о болячках никому не хочется слушать постоянно. Особенно если это одно и тоже изо дня в день и круглый год, а сам человек ничего не меняет в своём поведении. Но раз в неделю можно и войти в положение и послушать, хотя бы вид сделать.

Гость

Вы не обязаны слушать свекровь. А сын - это сын. Он может переживаете за маму. Пусть с ним обсуждает. И вообще, автор, это болезнь. Над ней нельзя смеяться. У Вас в старости тоже могут и запоры быть, поносы, проктологи, калоскопия... и Вам тоже может хотеться, чтобы выслушали.

\(°^°)/

моя рассказывала о своих недельных запорах, походах к проктологу, лечении клизмами. У кого что болит. Думаю, они хотят нам инфу передать, так сказать, из поколения в поколение

Гость

девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем