Гость
Статьи
Сюрприз для мужа

Сюрприз для мужа

Всем привет) Делитесь идеями, какой сюрприз мужу можно сделать. Не на праздник, а просто так, чтобы немного разнообразить будни (именно сюрприз, а не подарок). Может есть интересный опыт?)

Виктория
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите вместе на его фильм в кино или испеките пирог)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте быть позитивней)

Гость

Ждите его с работы вся обкончанная под огромным членом негра в постели. Как придёт, запыхавшись скажите - вот, Мондезир мне дырку разработал, теперь туда две руки входят.

Гость
Гость

Давайте быть позитивней)

Хм, а где Вы увидели негатив?)
О, сколько нам открытий чудных... (с)

ЖМЖ устрой он оценит сюрприз)))

Гость
Гость

Сходите вместе на его фильм в кино или испеките пирог)

Единственный адекватный ответ. Спасибо)

Гость
зеркала

ЖМЖ устрой он оценит сюрприз)))

Ему мжм больше по душе

Гость
Гость

Единственный адекватный ответ. Спасибо)

Еще вы можете что то сделать своими руками) не знаю,как ваш муж, моему ооочень нравится и умиляет)) например, нарисовать что-то,связать,сшить,приготовить опять же) или купить постельное белье с его любимой тематикой

Катя-Мраморная

Когда я подарила мужу анальную пробку,он в небесах летал,дёшево и практично

Зайка

МИН нет ТИК за просмотром его любимого кино в кинотеатре - второй адекватный ответ!

Гость

Перед тем, как муж должен будет возвращаться с работы, разденься и стань раком перед дверью. Это будет сюрпризом.

Гость

Ему мжм больше по душе

фу, гомосятина

Гость

минетик))

Гость
Гость

минетик))

Не очень понимаю пары, в которых минетик - сюрприз.

KnowItAll

Исходить надо из того, что ему нравится, что его лично радует. Вы же его хорошо знаете, что он ценит. Исходя из его интересов и придумайте

Бывалый

Реально, встретьте его дома с анальной пробкой уже в отверстии, не акцентриуйте только на этом особо сразу, а склоните к сексу, пусть он пробку сам обнаружит.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем