Гость
Статьи
Замуж в 43

Замуж в 43

Стремиться ли замуж в 43 года?!

Дважды была замужем, сейчас в разводе. Сын почти взрослый, живет со мной. В растерянности, как строить личную жизнь? И возможно ли ее построить в таком возрасте? Я не красавица (и никогда ею не была). Вариант тихо отползать в сторону кладбища не привлекает, еще полжизни впереди (ну, или как бог даст, сколько-таки лет все же впереди). Есть ли шанс найти хорошего мужчину, и что для этого можно сделать? Если по молодости были поклонники всегда, то сейчас как-то пусто, не то чтобы выбирать, а вообще никого нет. Мне не скучно, никогда мне не бывает скучно, я не плачу ночами в подушку и не пребываю в отчаянии. Но....Что делать, девочки? Все-таки отползать или жить затворницей? Хожу на работу и на фитнес, большого круга знакомых нет. Уже полгода одна!!!!!!!!!

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

А есть из кого выбирать?

гость

Ого полгода одна, как много времени без штанов! Многие всю жизнь одни и ничего живут прекрасно. Если вам с собой так неинтересно что ежеминутно штаны нужны то конечно ищите, но очень я сомневаюсь чтобы с описанными вами данными вы найдете что то большее, чем проблемы себе на пятую точку.

Гость

Пробуйте методом тыка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно нужно жить по полной.Даст Бог,найдется мужчина.В этом возрасте секс самый сладкий,какое кладбище?Еще и родить можно при желании.Я так заберемена как раз в таком возрасте,хотя и предохранялись.

Гость
гость

Ого полгода одна, как много времени без штанов! Многие всю жизнь одни и ничего живут прекрасно. Если вам с собой так неинтересно что ежеминутно штаны нужны то конечно ищите, но очень я сомневаюсь чтобы с описанными вами данными вы найдете что то большее, чем проблемы себе на пятую точку.

Причём тут интересно с собой? У человека базовая психологическая потребность это близость. Почитайте пирамиду Маслоу.

Гость

А у тебя есть за кого? Мне 26! Стмпатичный, спортивный, и х рен большой, хорошо стоит! Выйдешь за меня? Меня возбуждают женщины старше меня!

Гость

Кэшно можно,на разведёном,детном 45+

Гость

Мне 33 никто не смотрит, тоже не красавица...в 43 даже незнаю, врятли, может вдовец какой

Гость

Если нет мужла, то остается только кладбище, конечно. ***,это же смысл жизни и пуп земли. Сын взрослый. Если не хочешь спокойной жизни, то конечно заводи порося. Есть такие женщины, которым энергию девать некуда.

Гость

Я знаю бабулек и дедулек 70-ти лет, которые женились, а тут- 43. Конечно, нужно хотеть, искать, но спокойно, без одури. Держать себя в форме, следить за собой и улыбаться. Можно на иностранных сайтах потусить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу вдовец ? Может разведеннёй, сейчас к 40 годам почти все разводятся и заново начинают, но молодухи нужны далеко не всем.

Гость

Нахуйй те этот гемор, че не живется то спокойно, надо обязательно примака себе на шею посадить и тащить на своем горбу, или ты думаешь, что щаз к тебе очередь выстроится из молодых-красавцев-олигархов?)) В этой стране 90% это шлак, на который плюнуть то противно, а ты за них замуж хочешь)))

Alishia
Гость

Мне 33 никто не смотрит, тоже не красавица...в 43 даже незнаю, врятли, может вдовец какой

Скажите, а вам кажется, что вы "не красавица" потому что никто не обращает на Вас внимание, или потому что вы объективно, абстрагировано от оценок социума, непривлекательная??

Надо себя любить!! У вас самооценка заниженная шибко. А так, я думаю, вы - привлекательная! Это просто в Рашке, у некоторых женщин *** нет внимания, тут одни *** потому что, страшные мерзкие русские валенки-упыри, с менталитетом убогим, и слишком избалованные вниманием, потому что их КРАТНО меньше. Не все, конечно, но большинство. Рашка - страна женщин. А за бугром - русские деушки и женщины находят для себя массу позитива)) Задумайтесь.

Лосинка-лососинка

Методом тыка ищи. По ощущениям поймешь, кто нравится, кто нет. Не обвисай, не жирей. Буй под боком всегда нужен. Поиграть, поласкать, мозг поесть чайной ложечкой. Дитятко взрослый - в армию пойдет, на эксперименты у тебя год.

Гость
Alishia

Сообщение было удалено

Скажите, а вам кажется, что вы "не красавица" потому что никто не обращает на Вас внимание, или потому что вы объективно, абстрагировано от оценок социума, непривлекательная??

Надо себя любить!! У вас самооценка заниженная шибко. А так, я думаю, вы - привлекательная! Это просто в Рашке, у некоторых женщин *** нет внимания, тут одни *** потому что, страшные мерзкие русские валенки-упыри, с менталитетом убогим, и слишком избалованные вниманием, потому что их КРАТНО меньше. Не все, конечно, но большинство. Рашка - страна женщин. А за бугром - русские деушки и женщины находят для себя массу позитива)) Задумайтесь.
Написано грубо, но в целом я согласна.

Гость
Гость

Я знаю бабулек и дедулек 70-ти лет, которые женились, а тут- 43. Конечно, нужно хотеть, искать, но спокойно, без одури. Держать себя в форме, следить за собой и улыбаться. Можно на иностранных сайтах потусить.

Вас пусть ищут. Дуры. Вас. Женщина не собака ищейка.

Можно. Примерно за ровесника или постарше, тоже разведенного и скорее всего с детьми. Он может быть и при деньгах кстати, и хорошим человеком. Моя бывшая коллега вышла замуж в 40 с детьми за обеспеченного мужчину 51 года, в коттедже живет, тогда она работала бухгалтером, сейчас ему на фирме помогает, она женщина толковая. Очень гармоничная пара. Я понимаю, что это не очень распространенный случай, но всё возможно.

Гость

Кстати прислушайтесь автор. Обратите внимание на иностранцев. С этими даже больше шансов.

Гость

вообще ни в каком возрасте не надо никого искать намеренно
общайтесь в своем кругу и потенциал *если он дан* обязательно выстрелит
затворничество усугубляет спаривание. а так все в ваших руках. главное не слишком озаботиться поисками т н грааля

KnowItAll

Как можно стремится замуж? И не важно 18 или 50! Искренне меня пугают люди, которые ходят женится/замуж. Стремить нужно к искренним отношениям, любви, нужно стремится к тому, чтобы встретить интересного Вам человека и чтобы вы наслаждались вместе временем. И вот когда/если Вы такого встретите , то можно уже думать о совместном проживании (супружестве), если вам захочется жить вместе конечно. А как можно замуж просто хотеть не зная человека? Семью можно и в 60 создать. Вопрос не в возрасте, а ваших чувствах и в том, что вам интересно. Не думайте про возраст!

Гость
KnowItAll

Как можно стремится замуж? И не важно 18 или 50! Искренне меня пугают люди, которые ходят женится/замуж. Стремить нужно к искренним отношениям, любви, нужно стремится к тому, чтобы встретить интересного Вам человека и чтобы вы наслаждались вместе временем. И вот когда/если Вы такого встретите , то можно уже думать о совместном проживании (супружестве), если вам захочется жить вместе конечно. А как можно замуж просто хотеть не зная человека? Семью можно и в 60 создать. Вопрос не в возрасте, а ваших чувствах и в том, что вам интересно. Не думайте про возраст!

ппкс
как народ чтото пытается планировать в браках с учетом пожеланий, уму непостижимо

Гость

Замуж-то всегда можно выйти. Вот только охота горбатиться на кого-то, тащить к себе и ребенку в дом, тратить на него материальные и моральные ресурсы, подстраиваться и жертвовать своими интересами, а лет через 5 выносить утки?

Гость
Гость

Замуж-то всегда можно выйти. Вот только охота горбатиться на кого-то, тащить к себе и ребенку в дом, тратить на него материальные и моральные ресурсы, подстраиваться и жертвовать своими интересами, а лет через 5 выносить утки?

какова вариативность?
куда еще тратить как не на любимых особей?

Alishia
Гость

Написано не грубо, а ПАССИОНАРНО и ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕ, мусьё и мамзели!!! Да и писала это не дама 40+, и даже не 30+ а меньше! Всем добра!=)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Та же фигня. Мне 38, двое детей. Затворницей не живу, но уже год одна. Осознаю, что найти мужа мне будет очень сложно, потому что и мужчина должен не бояться моих детей, и я не согласна на какого угодно, лишь бы был. Слава Богу, жилье у нас детьми есть, прокормить их могу, отец с ними дружит. верю, что найдется для меня верный друг, партнер, с которым будем поддерживать друг друга.Ничего специально не делаю, брачных объявлений не даю. Но у меня цели непременно замуж нет. Просто живу.

Гость мужчина, в поиске.

А мне вот непонятно. Что в понятии дважды разведенной женщины нормальный мужчина для нее? Знаю одну женщину, у нее первый муж убился, второй спился, а третий был наркоша. И она ищет четвертого. Еще одну знаю, с первым развелась, второго посадили, третьего выгнала, он лез к ее дочери, живет с четвертым, он трижды судим. Так какой он, нормальный для дважды разведенной?

Гость

Автор, желаю удачи!Тоже 42- хочу замуж сходить.

Гость

43 года, проживаете в одной квартире с сыном. Когда он от Вас уйдет непонятно. С матерью многие живут и в 30 и более лет. Кто то вообще приводит домой к маме невесту, сосуществуют под одной крышей. Даже не знаю, кто согласится с Вами вместе сейчас жить. Дураков нет. Ревность к матери со стороны ребенка, скандалы, а то и драки, постоянные стычки- это 100% будет. При всем этом ты еще и деньги зарабатывай и содержи его и Вас. Если только приезжий какой нибудь, мужчина без жилья (выгнали из своей семьи, например, за пьянство) и т.д. короче неликвид. И еще момент. Что скрепляет двух людей, семью? Ребенок! Мужчина в 40-50 полон сил, находится на пике своего социального-профессионального развития. Ему хочется ребенка. А Вы, навряд ли, способны его родить.

Гость
Гость

Та же фигня. Мне 38, двое детей. Затворницей не живу, но уже год одна. Осознаю, что найти мужа мне будет очень сложно, потому что и мужчина должен не бояться моих детей, и я не согласна на какого угодно, лишь бы был. Слава Богу, жилье у нас детьми есть, прокормить их могу, отец с ними дружит. верю, что найдется для меня верный друг, партнер, с которым будем поддерживать друг друга.Ничего специально не делаю, брачных объявлений не даю. Но у меня цели непременно замуж нет. Просто живу.

Причем тут категория "бояться", дело в другом:
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужих детей?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность потребностей, желаний, нужд да и просто капризов чужих детей над своим образом жизни, своими привычками и прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства, связанные с ее детьми, чтоб мужчина не задавался первыми двумя вопросами?
Аргументированно найдите для себя ответы на эти вопросы - вот и будет первый шаг от одиночества.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: