Изначально родственники мужа были против меня, устраивали скандалы и всячески отговаривали от общения со мной, но затем всё таки "приняли" и делали вид что очень рады, для меня все эти выяснения отношений были смешны, я жила отдельно, работала и не понимала почему в мои 22 года на меня пытаются давить и указывать что делать, но забылось, решила с ними больше не видится и заниматься своей жизнью.
Муж (на тот момент парень), под разными предлогами уговаривал вместе заехать к родителям, попить чай, поговорить ведь они очень скучают, после таких встреч у меня поднималось давление и было плохо а ему было всё равно ведь всё внимание и агрессия перекидывалась на меня а он спокойно стоял в стороне, в конце концов начались скандалы, я спрашивала какое моральное право имеет его мама спрашивать был ли у нас секс или нет, почему задаётся множество личных вопросов и обсуждение моих родителей в негативном ключе (всё это мой муж списал на мою истеричность и что его мама просто такая простая). Началось навязывание веры, слова о том что мы 3 годика ещё погуляем а потом должны обязательно появится внуки, критика внешнего вида и остальной бред который перечислять даже смешно. Но не смотря на этот цирк я всё равно вышла замуж и была в шоке, моя мама в слезах рассказывала как свекровь её унижала, говорила что она ужасная мать раз позволила мне жить с парнем до брака, что я за девушка такая раз приехала в чужой город и стала сразу встречаться с её сыном? Почему я купила свадебное платье и вырядилась как клуша если у нас просто роспись? Обозвала церемонию клоунадой и сказала что ей стыдно за нас.
Поздравила с росписью отдельно моего мужа и вручила подарок а мне ни слова не было сказано.
Роспись прошла а осадок остался, посмотрела новым взглядом на своего мужа и его семью, стало обидно что у меня нет никакой защиты и поддержки, слышу оскорбления что я истеричка и ничего такого не было...
Извините за ошибки писала на эмоциях.
А ваша мама дала достойный отпор нападкам посторонней бабы?
Что за семья *** - деградантов из глубинки? Надо было еще к мужу до свадьбы присмотреться, возможно они его так же воспитали.
И что что она приехала в город она приехала в город что бы учиться получить высшее образование а потом и осталась работать в последствии познакомилась с вашим сыном на сайте знакомств вернее он сам писал и был решительный, вы даже с ней не пообщались и накидываетесь на неё и всякую дичь пишете и оскарбляете человека которого вы лично в глаза не видели, сын ваш ей нравится очень, а у вас какие то неадекватные требования к девушке по поводу внешности и достатка, перестаньте уже заниматься клеветой по отношению к девушке она даже плохого ничего не сделала ни к вам ни к вашему сыну
все кафно видела, что будущему мужу сраааать, что его мать унижает его девушку, но взамужжж очень хотелось.
Кто вам доктор, автор?
Перестаньте пожалуйста уже людей оскарблять вы ведь взрослый человек, девушка вам ничего даже плохого не сделала ни вам не вашему сыну а вы нападаете на неё что она такая сякая и плохая причём не знаете эту девушку лично
Уже успокойтесь. Сами по себе кипятитесь. Показываете свое настоящее лицо. Мы виноваты, что оно у вас такое, как вы описываете.
Было что-то такое в моей семье с моими родителями, закончилось тем что развелись, спустя 10 лет сошлись обратно. И песня повторилась, мать моего папы всячески пилила по телефону мою маму а та оправдывалась. Как-то я вмешался в это, говорю - мам если эта позвонит ещё раз в таком настроение ложи трубку, будет одекватная общайся. Мама прислушалась, спустя пол года эгнора "вылечили"
Перестаньте пожалуйста уже людей оскарблять вы ведь взрослый человек, девушка вам ничего даже плохого не сделала ни вам не вашему сыну а вы нападаете на неё что она такая сякая и плохая причём не знаете эту девушку лично
На кого я там напал? Я про родственников мужа писал которые неадекватно и не воспитанно вели себя по отношению к невестке их. сына
Думаю, скоро свекровь вас с мужем разведет.
Будет выводить вас на эмоции, вы будете срываться, она будет плакаться на вас своему сыну, и в итоге настроит его против вас.
Надеюсь, вы не планируете рожать в первые годы брака, это будет не лучшей идеей, учитывая обстоятельства
"Но не смотря на этот цирк я всё равно вышла замуж".
Вот теперь радуйтесь, защиты мужа нет. но зато замужем.
Не разделяю ваши претензии на счет свекров и позиции мужа, знали на что шли. так что даже поддержать вас не хочется.
В этой ситуации виноват только один человек,это ваш муж. Какого хрена он не защищает свою жену от мамаши? Он мужик или кто?. Автор,семья у них гнилая,думайте о разводе.
Свекры не вечны, скажите им прямо что вы их проклянете если они от вас не отстанут, такого рода люди верят в проклятия, посыпьте им соли к двери, пусть бояться.
в такой ситуации можно выходить замуж, только если ваш муж на вашейц стороне. Вы то зачем пошли? Видели же что все плохо
Да надоела уже. Отстаньте .