Ситуация такая: Первого ребенка долго ждали, мужа лечили, потом получилось! После родов я себе сказала что больше не хочу ни за что рожать, ездила на консультацию к гинекологу где узнала многие новые ср ва предохранения. Говорила мужу - давай поставлю за 12 тыщ эту предохранялку, давай таблетки мне купим, а он - нет! Это все дорого, давай я просто буду в тебя не кончать! Я ему заранее сказала что на аборт никогда не пойду. Прошло время. Сейчас ребенку 1 год и 3 мес. Я узнаю что беременна. Муж вроде и ничего, а вчера устроил истерику, что ему работать надоело что хочет ***, ничего не делать, что мы ничего не покупаем. Только вот живем мы на моей территории,купили все ща счет первых декретных,и получаю я 13 в месяц пособий. На жизнь вполне хватает. Он теперь просит аборт , говорит хочет детей но лет через пять. А я думаю что сейчас подходящее время, во первых первого дитя в сад еще не возьмут а кидать его на старую мою бабушку которой под 80 я не хочу, муж хочет чтобы я вышла на работу. Только на работе сейчас я буду получать меньше, чем получу по больнич листу по беременности и родам. Муж говорит если бы мат капитал не давали я бы не рожала. Он завидует этому капиталу, только дело в том что деть мне этот капитал будет не куда, квартира в которой мы живем моя но оформлена на маму и по ней еще кредит немного висит. Капиталом я материн кредит не погашу. Я и ребенка хочу, потому что у моего сына нет ни братишки ни сестренки, даже двоюродных. Да и пока молодая, да и денег платят, и вообще второго хочу. Как быть с мужем? Я не ожидала от него
Что-то он истерик у вас какой то, или я чего то недопонял, не хотел детей, надо было презервативы покупать, если надоело работать пусть ебашит к родителям своим жить, во взрослом мире если не зарабатываешь - не кушаешь.
Где вы только таких находите))
Хорошо вам, но помните аборт- зло
Ну да, трахались вдвоем, а виноват только муж. А вы не знали, что ппа не есть методом контрацепции? И он не знал?
Убьёшь ребенка или как это принято тут называть *био матерьялы* тебя совесть сожрёт изнутри
Интересная позиция у мужа - "не хочу работать, хочу ничего ни делать" А кормить его кто будет ?? Вы у него не интересовались на что он собирается жить ?) Тут даже не в детях дело как бы ....
Материнским капиталом сможете потом обучение детей оплачивать, если деть не куда его. Садик можно оплачивать вроде или можно оформить пособия, называются "президентские", каждый месяц будет вам перечисляться по 9000 примерно с суммы маткапитала. Мужик ваш козёл, раз не хочет ответственность брать на себя. С ним как будет время покажет. А ребенка не губите.
Муж идиот, но и вы какая-то странная. То зареклись не рожать, то *** как хотите ребёнка (или просто замаячила перспектива поработать, а тут так удачно подвернулся вариант откосить, и вы вцепились в него зубами). В общем стоите друг друга.
Ну да, трахались вдвоем, а виноват только муж. А вы не знали, что ппа не есть методом контрацепции? И он не знал?
Конечно знали. Но он был уверен что это лучший метод. Тогда я спросила - а что, если забеременнею ? На что он ответил - будем рожать! А сейчас резко его переклиняло абортом. Говорит почему государство так отцов не поддерживает? Отцы только и должны ипашить на работе, и предоставлять биоматериал, а матери мат капитал получают и сидят дома. Говорит что хочет сам в декрете посидеть, что работать ему надоело. Одно дело я бы сидела на его шее, но я получаю больничный и пособия, больше, чем другие люди зарплату.мне кажется он просто завидует что я опять буду дома и с капиталом. У него нет никаких кредитов. Его расходы только коммуналка и жратва
И как вас угораздило с таким инфантилом по жизни связаться. Ясно же, толку от него ноль, самой надо было думать о будущем, когда в постель ложились без презерватива. Это ж надо мужику, мужу и отцу, такое сказать - не хочу работать, хочу на диване лежать. Наверняка звоночки были ещё до брака. Аборт ни в коем случае не делайте. Из-за этого недомужика потому душа ваша в аду гореть будет.
Рожайте, автор, у вас, считайте, нет проблем с этим. Поддержите немного здоровье нации, состоящее из светловолосых и светлоглазых людей. Может и не вымрем еще с вашей помощью...
Лучше аборт сделайте
Зачем вы вообще с таким мужем живёте?)
Он живёт на твоей территории, я бы его уже давно прогнала
А с мужем что делать? Да ничего не делать - понойте ему, что его понимаете, но очень боитесь аборт делать - совесть замучает, все дела, вы этого не переживете и это всегда будет стоять между вами, и не обращайте на него внимания. Успехов!
На предохранение денег нет, а на ребёнка найдутся значит? Ну удачи
Никак с мужем не быть. Автор, советую делать так, как вам надо, а муж как хочет, он все равно у вас ненадежный, никто не знает, каких кандебоберов и когда от него ждать. Вы его предупредили на берегу, так сказать, это что за жлоб такой, что на контрацепцию денег нет. Я бы так и сказала, слушай, моя картина вот такая. Если тебя не устраивает, никто не тянет, но алики, если что, на двоих платить будешь до из 18 лет. Вот и все, пусть сам принимает решение и живет с этим решением. Вы свое решение уде приняли
Инфантильная семья к сожалению такое сейчас сплошь да рядом, один истерик ,вторая не знает как предохраняться )))
Никак с мужем не быть. Автор, советую делать так, как вам надо, а муж как хочет, он все равно у вас ненадежный, никто не знает, каких кандебоберов и когда от него ждать. Вы его предупредили на берегу, так сказать, это что за жлоб такой, что на контрацепцию денег нет. Я бы так и сказала, слушай, моя картина вот такая. Если тебя не устраивает, никто не тянет, но алики, если что, на двоих платить будешь до из 18 лет. Вот и все, пусть сам принимает решение и живет с этим решением. Вы свое решение уде приняли
Спасибо, я конечно оставлю, просто он говорит надо рожай для себя, я в этом участие принимать не буду. Ну я говорил хорошо я все куплю как раз с декретных . Просто удивительно денег жалко было а аборт ведь тоже платная процедура. Я никогда не думала что он скажет иди на аборт
Сообщение было удалено
Ага ))) тут даже комментировать не чего )))
Если мужчина отправляет на аборт- это гнидa, И ДВУХ МНЕНИЙ ЗДЕСЬ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Зачем вам оставаться с таким подленьким, да еще и глупым и инфантилом, который даже предохраняться не хочет? Что он может дать вам и детям? Подавайте на алименты на себя и на детей, будет платить как миленький.
А че вы злые такие - это мужу все жалко, и это совсем не значит, что денег нет. У меня тоже жалко на много чего, но деньги-то у меня есть. Это муж ноет, а у автора плюсы - она хочет детей (существенно), готова заниматься, любить и воспитывать - растить в мире между детьми; у нее есть пособия - она уже все просчитала; наследство от первого ребенка осталось. У нее как раз ситуация довольно неплохая - только он жадина и нытик, но из всех вопросов этот - наименее серьезный.) Так что я серьезных причин для аборта не вижу, лично.
Рожайте, автор, у вас, считайте, нет проблем с этим. Поддержите немного здоровье нации, состоящее из светловолосых и светлоглазых людей. Может и не вымрем еще с вашей помощью...
Книга, вы всегда такую мурню пишете. Какие-то бредовые мысли на уровне великовозрастной сельской учительницы, дорвавшейся до интернета. Не стоит давить из себя мудрость или юмор, у вас это плохо получается!
Только я заметила что автор говорил только про пособие и больничный и материнский капитал. Видимо очень понравилось дома сидеть,а тут ещё так все совпало )),ещё несколько лет дома . Когда вы начнёте думать головой а не ленью и Пиз**й
Если мужчина отправляет на аборт- это гнидa, И ДВУХ МНЕНИЙ ЗДЕСЬ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Зачем вам оставаться с таким подленьким, да еще и глупым и инфантилом, который даже предохраняться не хочет? Что он может дать вам и детям? Подавайте на алименты на себя и на детей, будет платить как миленький.
Толстозадая - алиментов будет намного меньше чем он дает ей сейчас
Вышли мне фото своего влагалища, я подрочу перед работой. Измени мужу виртуально. Только раскрой дырку поширше. И до йки тоже сфотай
А че вы злые такие - это мужу все жалко, и это совсем не значит, что денег нет. У меня тоже жалко на много чего, но деньги-то у меня есть. Это муж ноет, а у автора плюсы - она хочет детей (существенно), готова заниматься, любить и воспитывать - растить в мире между детьми; у нее есть пособия - она уже все просчитала; наследство от первого ребенка осталось. У нее как раз ситуация довольно неплохая - только он жадина и нытик, но из всех вопросов этот - наименее серьезный.) Так что я серьезных причин для аборта не вижу, лично.
Она сама написала что таблетки дорого
Конечно знали. Но он был уверен что это лучший метод. Тогда я спросила - а что, если забеременнею ? На что он ответил - будем рожать! А сейчас резко его переклиняло абортом. Говорит почему государство так отцов не поддерживает? Отцы только и должны ипашить на работе, и предоставлять биоматериал, а матери мат капитал получают и сидят дома. Говорит что хочет сам в декрете посидеть, что работать ему надоело. Одно дело я бы сидела на его шее, но я получаю больничный и пособия, больше, чем другие люди зарплату.мне кажется он просто завидует что я опять буду дома и с капиталом. У него нет никаких кредитов. Его расходы только коммуналка и жратва
Ну принесёте ему книжечку про маткапитал- выдаются такие в пенсионном фонде.Пусть уж почитает и поймет,что "сидеть дома на мат капитал" не получится ни у кого- ни у вас ни у мужа ( даже если он в декрет выйдет,что кстати на запрещено)
Далее- хочет "ничего не делать в декрете сидеть?" ОК- пусть просчитает свои выплаты декретные ( что то мне подсказывает,что они поменьше ваших будут).Ну и проведите ему тест- драйв декретного отпуска - пусть посидит хоть недельку дома с дитем ,уборкой,гладкой и стиркой....
Пи-3-д-ёж
Рожать не хочу, но на аборт не пойду, а то детей не будет, Ога....
интересно, ученные уже провели связь между наличием интеллекта и желанием рожать?
А ваш муж что думает, если он дома будет с двумя детьми сидеть, он будет отдыхать и на диване валяться? Ха ха, вот идиот. Через недельку на работу побежит сверкая пятками.
да батюшки! пусть идет в декрет. Гос-во давно это узаконило.
В чем проблема-то? иззавидовался он.
Правильно выше посоветовали - на недельку его оставьте - уедьте в отпуск куда-нито или в санаторий (хотя ваша жлобббина вряд ли согласится - этожеденьги!). Ну в общем, оставьте его с дитем. А через неделю скажете, что ЭТО будет ТРИ ГОДА и с ДВУМЯ детьми.
Автор, как мужчина говорю: муж у Вас *** и истеричка. Что с ним делать? Сказать ему, что он тряпка и пусть становится мужиком уже.
Только я заметила что автор говорил только про пособие и больничный и материнский капитал. Видимо очень понравилось дома сидеть,а тут ещё так все совпало )),ещё несколько лет дома . Когда вы начнёте думать головой а не ленью и Пиз**й
Вы что совсем куку? Вы сами то пробовали дома с детьми сидеть? Приготовь, постирай, погладь, прибери, накорми, спать уложи, погуляй, поиграй, попу вымой.... кайф..... вот это отдых!
Муж, конечно, скотина. Таких жлобов большинство на территории нашей родины. Только я не поняла, почему вы не могли покупать таблетки, не сообщая об этом мужу. Он отслеживает каждую потраченную копейку? Просто у моей тети муж отмеряет ей поштучно конфеты, орехи, яблоки, сколько ей можно в день съесть, каждую копейку считает. Лишний кусок колбасы не отрежкшь, он все замечает.
Муж, конечно, скотина. Таких жлобов большинство на территории нашей родины. Только я не поняла, почему вы не могли покупать таблетки, не сообщая об этом мужу. Он отслеживает каждую потраченную копейку? Просто у моей тети муж отмеряет ей поштучно конфеты, орехи, яблоки, сколько ей можно в день съесть, каждую копейку считает. Лишний кусок колбасы не отрежкшь, он все замечает.
Может он следит за фигурой вашей тёти? xD
Вот это хороший вопрос. Видимо на тот момент в его де/бильности она еще сомневалась.))) Но сейчас-то она взяла на себя ответственность, правда? Я всегда лично приветствую это. Если она видит, что она вытянет, пусть вытягивает.
Она видит, что вытянет с его помощью. А он не хочет ей помогать и прямо ей об этом говорит. Потом при каждой трудности будет ее носом тыкать в то, что рожать было ее решением, и пусть теперь мудохается сама.
Она видит, что вытянет с его помощью. А он не хочет ей помогать и прямо ей об этом говорит. Потом при каждой трудности будет ее носом тыкать в то, что рожать было ее решением, и пусть теперь мудохается сама.
Ага, есть такой типаж людей, все вокруг виноваты. Не уважаю таких - независимо от их половой принадлежности.
Вы что совсем куку? Вы сами то пробовали дома с детьми сидеть? Приготовь, постирай, погладь, прибери, накорми, спать уложи, погуляй, поиграй, попу вымой.... кайф..... вот это отдых!
Работать на чужого дядю куда сложнее и нервнее ,так что прекратите утрировать . А то что вы описали это обязанности женщины по дому )) ,это нормально что убирает и стирает итд .... Это делают практически все женщины после работы. Я не говорю что от этого не устаешь ,но думаю не стоит говорить о прелестях которые есть когда сидишь дома с ребенком. Тоже мать и знаю как это !
Работать на чужого дядю куда сложнее и нервнее ,так что прекратите утрировать . А то что вы описали это обязанности женщины по дому )) ,это нормально что убирает и стирает итд .... Это делают практически все женщины после работы. Я не говорю что от этого не устаешь ,но думаю не стоит говорить о прелестях которые есть когда сидишь дома с ребенком. Тоже мать и знаю как это !
А для мужика нормально ,когда он ебашит и полность обеспечивает семью
Оба хороши. Муж инфантил, да и вы не лучше. Скинули ответственность с себя, а теперь мужа виноватите. Не хотели ребенка, ну и ставили бы спираль. Зачем его спрашивать, это ваша жизнь. Теперь ломайте голову
Муж говорит, муж хочет, муж завидует... Он что-то приносит в семью или вы живете на 13000?
Мы покупаем 1000р/мес ок таблетки и это недорого. 100% защита. Ребенка содержать куда дороже.
Сообщение было удалено
Спасибо, я конечно оставлю, просто он говорит надо рожай для себя, я в этом участие принимать не буду. Ну я говорил хорошо я все куплю как раз с декретных . Просто удивительно денег жалко было а аборт ведь тоже платная процедура. Я никогда не думала что он скажет иди на аборт
Он умственно отсталый, судя по всему. Пусть инвалидность оформляет.
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.