Гость
Статьи
Рассказала свекрам всю …

Рассказала свекрам всю правду об их сыне

Я уже создавала тему о том, что муж - раб кредитной карты. Вчера я пробовала с ним говорить, это абсолютно бесполезно , он рассчитывает на свекров, что они закроют ему долг, и я с нг уже оплачиваю все счета. При этом всем муж от машины отказываться не хочет, экономить не хочет. Через 3 дня пойдут пенни. Муж видимо живет одним днём, нет сейчас пенни и "я подумаю об этом завтра".долги тем более в браке общие. В общем, я решилась на отчаянный шаг - рассказала все свекрам. Они были в шоке, про долг они знали, но думали там сумма раз в 5 меньше. Сказали поговорят с ним, что помогут только если он закроет эту кредитку. А теперь думаю может я зря свекров впутала . Как думаете?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему )) Ваш муж вешает долг на Вас прикрываясь родителями, Вы должны понимать почву под ногами. Т.е. Ваш рассказ родителям - это Ваше понимание как дальше Вам быть с общим долгом

автор
Гость

Почему )) Ваш муж вешает долг на Вас прикрываясь родителями, Вы должны понимать почву под ногами. Т.е. Ваш рассказ родителям - это Ваше понимание как дальше Вам быть с общим долгом

просто муж просил не говорить ничего родителям.
но мне уже все надоело, ладно бы он по подработкам бегал на метро ездил пытался решить проблему. а он просто ждет когда его родители дадут ему денег долго закрыть. они сейчас продают дом. я рассказала все свекрам, они согласились, говорят ну продадут дом а дальше что, птом квартиру продавать если он опять понаберет? но они расстроились, не ожидали, что он такой безответственный..

Гость

Что поделать. Не всегда приходится быть хорошей для всех.

Кошатница

Воспитали инфантила , пусть теперь перевоспитывают .

Эльза

Не зря. Первые 40 лет в жизни мальчика самые трудные. Его ещё воспитывать и воспитывать. Раньше это делали родители, теперь приходится и жене подключаться.

Не стоит брать на себя его долги. Со своими долгами пусть разбирается сам.

Оксана

Можете не помогать ему , если не любите. Но потом не ждите от него поддержку в трудную для вас минуту.

Гость

Это, конечно печально, но эти кредиты он набирал и тратил на себя и свои хотелки или вы тоже участвовали в тратах? И вообще кредиты брать он сам изъявил желание или ваше брюзжание подбило в кредитную петлю лезть?

Автор

Сообщение было удалено

Вы счета оплачиваете, чтобы ему было комфортнее тратиться только на себя?

Гость

Автор, всё правильно!! Вы у себя одна, и болжны думать о сеье! У вашего мужа тыл есть в виде родителей, которые всё ему оплачивают, а у вас нет. Так что мозги включайте! Если он не одумается - уходите! От него не то что ребенка не родишь, жить страшно, кредит возьмет и уедет куда нибудь или развестись захочет, а вам половину платить.

Гость
автор

просто муж просил не говорить ничего родителям.
но мне уже все надоело, ладно бы он по подработкам бегал на метро ездил пытался решить проблему. а он просто ждет когда его родители дадут ему денег долго закрыть. они сейчас продают дом. я рассказала все свекрам, они согласились, говорят ну продадут дом а дальше что, птом квартиру продавать если он опять понаберет? но они расстроились, не ожидали, что он такой безответственный..

Родители сами воспитали такого сына , теперь удивляются ( театр !) , они прекрасно знали какой он , и под дураков пусть не косят.
Отправляйте мужа к родителям обратно , пусть сами с ним возятся, такие мужья некому не нужны , кредиты будет брать всю жизнь , предварительно обчистив всех родных.

Форум: Отношения
Всего: 413 206 тем
Новые темы за неделю: 1 461 тема
Популярные темы за неделю: 240 154 темы