Они расстались много лет назад, но встречались между его расставания с другими женщинами. Они без гордости, всегда тут как тут, можно не звонить месяц, она будет ждать потом шлет ему голые фото себя пачками. Ему это забавно видимо. Хочу написать ей смс анонимно, чтоб жила своей жизнью и в чужие *** не лезла. Чтоб отпала охота с ним и вообще с женатыми общаться. А она в курсе что он женат, сама разведенная с сыном. Видимо, муж ее просек, какая она *** по натуре и срулил. Помогите сочинить текст смс , пжл
а вы чем лучше? и муж ваш тоже. мужу помочь сочинить смс или штаны в доме нужны позарез?
Сообщение было удалено
А почему анонимно и какое дело вам до той тетки? С мужиком вашим разбирайтесь. Тетка-то свободная
А вообще наскриньте ее голые смс и разошлите ее друзьям в контакте или сослуживцам.
Никогда не унижайтесь и не вступайте с ней в диалог, мужу скажите ещё раз услышу про неё с вещами на выход
пфф..... к чему ей ваши никчемные смс? то, что ваш муж б*ядовал - это не ее проблемы. я никогда не защищаю любовниц, но в данной ситуации вы себя выставите полнейшей *диоткой.
Это с мужем разбираться надо, а не с ней. Мужу моей подруги тоже приходили смс и фото голые от бывшей. Он ржал и показывал жене. А потом написал этой бабе чтоб никогда больше ему не писала потому что он женат и дорожит семьёй. Она и слилась тут же. Это было лет 7 назад.
У меня другая история. Мой муж переписывался с бывшей женой. Мне врал что пишет она, а он её посылает. Я реально сначала так думала. Но однажды, в очередное её смс моему мужу я не выдержала. Спросила какого хрена она лезет если её активно посылают. Она мне скинула скриншоты с разных переписок! В которых я увидела что мой муж часто САМ первый ей писал, флиртовал и не только. В итоге я с ним развелась. Поверьте!! Никто не будет стучать бесконечно в закрытые двери. Если любовница вашего мужа появляется до сих пор, значит ваш муж сам это позволяет и поддерживает и является инициатором. Поверьте! Говорю это из своего большого опыта.
Ой, так умиляет, когда жены таких кoбeлей про любовниц говорят: она без гордости, себя не уважает. Да ты сама чем лучше? ты еще большая половая тряпка, достойная женщина сразу же бы послала такого . Нет блин, эти за штаны держатся, еще и что-то про самоуважение и гордость рассуждают)
Эх, был у меня когда-то дружок, из числа бывших. Тоже жёнку завел, дитачку, а мне писал, всё на фоточки разводил. Я год с ним вела переписки, приличные и не очень, а потом это всё насобирала и выслала его ненаглядной. Ой, вони было до небес😆 а что, я за покой чужих жен не отвечаю. Автор, если мужик не проявляет интерес, никто его насильно соблазнять не будет. Выше вам многие правильно написали - сочините кобелю своему смс. А она свободная женщина и вам ничем не обязана
Ой, так умиляет, когда жены таких кoбeлей про любовниц говорят: она без гордости, себя не уважает. Да ты сама чем лучше? ты еще большая половая тряпка, достойная женщина сразу же бы послала такого . Нет блин, эти за штаны держатся, еще и что-то про самоуважение и гордость рассуждают)
Катя, когда твое *** наставит тебе рога, ты ведь придешь сюда и поделишься с нами как ты его послала и проявила гордость, да? мы будем ждать с нетерпением)) как не надоело мозги свои куринные тут всем годами раздавать? заняться совсем нечем?
Вот и живите своей жизнью и в чужие дела не влезайте
Вот это странная фраза- чтобы жила своей жизнью. Она и живёт своей, прихватывая вашего многоженца. Если уж писать, так главное упомянуть, что есть претендентки в очереди впереди нее. Вы в том числе.
Вот полностью согласна! Это надо себя настолько не уважать, чтобы продолжать вообще поддерживать хоть какие то отношения с таким мужчиной. Или единственный парень на селе?
Видно, Вы, Автор - сама левая баба в жизни мужика. Вот и пытаетесь грязным способом избавиться от соперницы. Если бы та была не нужна мужчине, он давно бы послал ее далеко. Ему самому нравится контактировать с ней. Вмешаетесь - посланы будете Вы. Потому что Ваша позиция намного слабее, чем её. Вините за всё не её, а мужика. Ей слать сообщения бесполезно.
Обе дурковатые тетки...что жена, что любовница. Любовница, что фотки ню высылает( кого сейчас удивишь голой бабой). А жена, что смс- ки кулаком с вытянутым средним пальцем надумала отправить. Обе птицы одного полета...конкурентки за портки.
Катя, когда твое *** наставит тебе рога, ты ведь придешь сюда и поделишься с нами как ты его послала и проявила гордость, да? мы будем ждать с нетерпением)) как не надоело мозги свои куринные тут всем годами раздавать? заняться совсем нечем?
Жди сколько угодно, а дождешься ты только пенсии. Возможно)
Верно, разбираться надо с мужчиной, а не с этой женщиной. Не будет ее, будет другая)
"С тебя полторы тысячи за каждую случку с моим мужем"
Автор, виноват только ваш муж. С ним и разбирайтесь, он предал вас, он давал вам клятву в ЗАГСе "пока смерть её разлучит нас", разве посторонняя женщина вам клялась в чём-то? Так в чем её вина? Разбирайтесь с мужем, предатель - он.
Переборите себя. Ничего не надо никому писать. Бросайте своего этого и заживите по-новому.
Автор, вы только посмотрите, сколько желающих своей п**дой приткнуться в чужую семью. В наши дни это вошло в норму.
Пишите и делайте то, что поможет наладить душевные терзания. В этой ситуации, вы имеете на это полное право.
А вообще, быстрее восстановитесь, когда избавитесь от этой гнилой нечисти.
Когда пришлет следующие голые фото, напиши от лица мужа, что у нее сиськи отвисшие и фигура отврат.
А зачем вам ей писать? С какой целью? Если вам муж изменяет и у него не просто секс, а отношения и чувства, и вам это нормально и вы это принимаете, то зачем ей писать? Не будет она, там будет другая девушка! Муж вам изменяет не потому, что она красивее вас , а потому что он вам не уважает и также не получает от вас то, что нужно мужчине в семье (женскую энергию). И при этом наверняка знает, что вам можно изменять так как вы это принимаете.
Не хотите , чтобы вас изменяли? Смените мужа и развивайте привязанность и искренние отношения! Уйдёт эта любовница, будет другая. Не вижу смысла ей писать.
Вот была такая похожая ситуация, я обратилась к человеку и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru )))))