Муж работает в большой компании. Нормально ли, что какая-то дама, которая совершенно не с его отдела, и с которой он пересекается 1-2 раза в месяц, добавляется к нему в друзья, комментит фото? Стоит воспринять её как вероятную соперницу, или забить? Кстати, у неё в друзьях всего 8 мужчин.
Чаще навещать мужа на работе. Приветствовать засосом. Возможно и отвалится та коллега.
Вы настолько в себе не уверенны? Займитесь собой, внешностью, саморазвитием и проблема сама по себе отпадет, а как писали выше, бегать на работу... Это будет ставить мужа в неловкое положение, коллеги тоже не идиоты, начнут подкалывать,потому что выглядит это убого и смехотворно, вы таким поведением просто сами себе расставание подпишите.
Я б восприняла
хоспади. я даже не слежу кто к мужу в друзья добавился. что за бред?
У меня в друзьях куча коллег с других отделов....В голову не приходило, что в этом есть скрытый смысл...
Так она не просто в друзьях, говорю же, достала своими комментариями «классное фото», «вау как красиво», «а это ты где?», «поздравляю». И так на каждой фотке, только от неё, подруга блин нашлась
кого достала? Вас? так аккаунт мужа. мужа достала? так чего молчит? мы на работе тоже все в друзьях друг у друга и тоже комменты пишем. ничего страшного. ну то есть умысел может и есть у нее, только толку комментировать? чтобы жена увидела?
кого достала? Вас? так аккаунт мужа. мужа достала? так чего молчит? мы на работе тоже все в друзьях друг у друга и тоже комменты пишем. ничего страшного. ну то есть умысел может и есть у нее, только толку комментировать? чтобы жена увидела?
А может умысел у него??.. Почему вы сразу на девушку думаете?
каждое утро перед тем как отпустить мужа на работу делайте ему минет, в этом случае можно не париться