Муж постоянно покупает вещи в секонде себе, мне, ребенку, для дома все. Если что-то не подходит - он перешивает. У нас старая швейная машина есть. Даже на ДР подарил мне платье вечернее синее, но я вижу, что оно не новое, вижу швы его рукой. Он постоянно на работу с собой таскает пяльца и нитки мулине, вышивает в обеденное время, или вяжет что-то. Этой зимой вообще взял все мои колготки дырявые, собрал носки и мои, и детские, и свои - сидел на работе штопал их. Это все видят люди, насмехаются, а ему все равно. Несколько раз приносил брюки своих коллег женщин, подшивал их, то блузки им шил. Я не хочу, чтоб он этим занимался. Да лучше бы он в гараже машину крутил как все мужчины нормальные. Что мне делать???? Я уже в отчаянии....
Он работает в охране. Иногда есть время посидеть и повязать перед теликом. На работе ему дали прозвище Матрёшка. Мне стыдно.
Это правда смешно😂😂😂где вы такого нашли... Пусть лучше шьёт, чем с мужиками бухает, да по бабам шляется
Он на осень записался на курсы макроме какое-то. Отпуск брать будет.
Он мне на всех трусах сердечки вышил на 14 февраля.
Он модные журналы выписывает и следит за тренда и.
Юдашкин прям, пускай развивается, помогайте ему, щас как станет знаменитым модельер ом, ну или просто на дому подрабатывать будет, что тоже не плохо
Девочки, он даже на своей рабочей форме выточки сделал и брюки ушил. Да, смотрится хорошо, но обычно мужики на такое не обращают внимание.
Разводка...
У меня одноклассник под партой вышивал...
Если человеку нравится - почему нет? Нужно просто в правильное русло направить. Пусть на заказ шьёт, вам шьёт. Гораздо дешевле же получается и ни у какого не будет такой одежды как у вас.
Если не разводка ,то это очень круто..я бы мужа сама ещё на курсы отправляла..научиться классно шить можно будет заказики ему делать)да и экономнее будет.
У меня вызывают восторг люди, которые занимаются тем, что им по истине нравится!Вне зависимости какой доход они от этого получают. Глупо стесняться мужа, купите вместе ему новую машинку, пусть шьет. Мужчина - швея, вот в чем стеснение, извините, но известные модельеры в основном мужчины. Пусть занимается, поддержите его!
меня бы больше напрягло, что мужик в охране работает. Это реально дно для молодого здорового мужчины.
Работал бы на реальной работе, а не *** просиживал в охране, - глядишь не пришлось бы драное белье и колготки. А как хобби = нормальное занятие шить и вязать. Пусть шьет)))
У меня вызывают восторг люди, которые занимаются тем, что им по истине нравится!Вне зависимости какой доход они от этого получают. Глупо стесняться мужа, купите вместе ему новую машинку, пусть шьет. Мужчина - швея, вот в чем стеснение, извините, но известные модельеры в основном мужчины. Пусть занимается, поддержите его!
Ну хоть кто то обратил внимание, что мужчина на старой машинке мучается. Конечно купить надо новую. Они стоят очень недорого в специализированых магазинах. Выполняют много операций. Имеют много полезных настроек.
Задача супругов - помогать своим половинкам, а не стыдиться их.
И что тут такого?
Лучше, когда пьют с друзьями в подворотнях?
п.с. Великий футболист прошлого Рози Гриер тоже любил потыкать иголкой на досуге.
Сообщение было удалено
У меня свекр такой)) Свое ателье открыл, денег лопатой гребет)
Что такого то?
Я вот лично люблю мебель реставрировать, а мой супруг готовить любит))
Автор,лишь бы желания пол сменить не возникло,а так ничего плохого,если у него это хорошо получается,то почему бы и нет.Для меня странно другое,что он в ваших трусах,колготках,носках шарится.Мой муж даже не видит,что у меня рвётся,т.к. я это сразу выбрасываю,особенно если это трусы)
Мой потерянный в младенчестве брат нашелся. Я на досуге мебель резную делаю по мотивам Коненкова, ещё ковать люблю. Тоже все странно смотрят странно - не девочковое дело. Зато муж у меня правильный - вообще ничего руками не может.
Я как то смотрела цикл передач вела Алиса Милано. Там конкурс дизайнеров одежды. Такие вещички отшивали, обалдеть. причем и парни и девушки участвовали, выполняли сложнейшие задания.
Поддержите его в этом! Если реально у человека душа лежит, нравится, есть талант. Пусть курсы пройдет, купите хорошую машинку, ткани, пусть шьет! А там откроет ателье. Карл Лагерфельд и Джанни Версаче с этого и начинали!
Глупая жена мужа стыдится и тюкает, а умная - поддерживает и получает успешного мужчину!
Автор, вы прикалываетесь?
Ну хоть кто то обратил внимание, что мужчина на старой машинке мучается. Конечно купить надо новую. Они стоят очень недорого в специализированых магазинах. Выполняют много операций. Имеют много полезных настроек.
Задача супругов - помогать своим половинкам, а не стыдиться их.
можно и бу купить на авито. многие купили, немного пошили и потеряли интерес. раза в 2 дешевле точно обойдется.
на курсы моделирования его отправить надо, макраме бесполезно, кашпо и панно странно будут смотреться. и тогда на заказ шить в свободное время, потренировавшись на вас. в советское время многие женщины так подрабатывали.
белье и носки штопать-жесть. это точно не стоит. купите ему набор вышивания крестиком лучше, наволочка красивая получится.
а в целом мило, поддерживаю мнение что зато не шляется по гаражам и пьянкам, нужно направить только в нужное русло.
аж всплакнуть захотелось
Знаете, Вы правы в том, что штопать трусы при посторонних неприятно. Но вы ведь женщина и можете все повернуть в нужное русло. Купите ему ткань, пусть шьёт. Или вяжет. Запишите его на курсы шитья, да ещё всяких онлайн курсов полно. Понимаете, это его призвание... И если он не обращает внимание на шутки..... Это действительно его. Юдашкин, Зайцев, Версаче-все они мужчины и никто над ними не смеётся. Да, ваш муж не известный кутюрье, но лиха беда начало. Поддержите его и это окупится сторицей. Вот увидите.!
не понял шо вас не устраивает .гараж водка папиросы.или просто шьет и ремонтирует.одежду.а слабо чисто постельное сшить из льна или чистого хлопка на заказ . сама сможешь а.и где ты видела мужчин нормальных после 50