Добрый вечер! Почти 3 месяца назад я родила ребенка. У нас нормальная семья (я, муж и наш сын). Живем в доме, кроме нас там живут Бабушка с Дедушкой, но они живут в правом крыле (мы соответственно в левом). Они забирают нашего сына на ночь, чтобы мы могли спокойно поспать. Муж у меня в целом идеален, если бы не одно НО... Это и есть довольно деликатная проблема. С момента родов у нас не было интимных отношений. Я нормально выгляжу (всегда чистая и опрятная), вес тоже нормальный (до беременности весила 40 кг, после 45). Ребенок по ночам не мешает, а он просто не хочет меня. Что делать? Любовницы вроде нет, с работы не задерживается, посиделки с друзьями у нас общие, на работе женщины все в возрасте. Я не знаю, что делать. Женское ночное белье ношу постоянно, никаких футболок и пижам нет. Дома тоже в платье хожу. Что мне делать? Подскажите пожалуйста.
Поговорите с ним. Может просто боится вам навредить.
А он в курсе что вам уже можно после родов заниматься? Зачем "выносить сор из избы" когда для начала нужно попробовать решить проблему внутри семьи т.е с мужем?
Не трогайте его, может у него проблемы по работе, или привыкает к пополнению в семье до сих пор, такой мини депресняк.
Попробуйте минетом желание возвратить
40 кг. Автор, а какой у вас рост?
Минет попробуй сделать) Только не до конца. Чтобы и тебе удовольствие доставил.
А он в курсе что вам уже можно после родов заниматься? Зачем "выносить сор из избы" когда для начала нужно попробовать решить проблему внутри семьи т.е с мужем?
Я пробовала решать внутри семьи. Дедушка советует советует лучше телевизор посмотреть, а бабушка только ругается, что я развратная.
разводняк голимый