Здравствуйте.Устроилась на работу на вредное производство. По началу все нравилось, но потом организм начал давать сбой и плохо реагировал на запах лаков, красок и ацетона. Постоянно болела голова и тошнило. Успела поработать только неделю и уже понимаю что не выдержу. Собираюсь уйти, но муж кричит не надо, потерпи, организм привыкнет, тут и зарплата хорошая...вот и думаю работать ради денег и угробить свое здоровье, либо плюнуть на мнение мужа и найти что-то получше, но тогда будет скандал, что я собираюсь на шею сесть, или буду работать за копейки, хотя он сам работает за эти копейки. Не знаю что делать....
Гнать альфонса в шею
Жила бы ты одна, пошла бы на такую работу? Я думаю, ты бы переехала в мегаполис, получила бы образование по душе и жила бы в свое удовольствие. Имела бы кавалеров для кино и кафе.
А теперь ты ради домашнего царька гробишь своё здоровье где-то в депрессивном регионе. И этот царек, когда ты получишь инвалидность (это будет 100% и хорошо если не по онко-), выгонит тебя, т.к. "он пополамщик".
Как тут выше правильно сказали, гнать альфонса в шею. Он гробит твои лучшие годы и ничего не дает взамен.
Автор , кто хозяин вашей жизни , вы или ваш муж ? Ну поорет , ничего страшного , потом секс ярче будет . На вредном производстве работать невыгодно , потом на лекарства больше потратите . И еще , я не понимаю , как можно привыкнуть к запаху ацетона ? Т.е. превратиться в таксикомана и под кайфом работать ?😀
автор ваш муж попаламщик и альфонс и кроме того он вас не любит и ему безразлично ваше здоровье, надо не только увольнятся но и разводится с таким, он не готов содержать семью, получает меньше вас, еще и угробить хочет, че это за мужик такой??
Ну так найдите новую работу, а потом уволитесь. Так все люди делают.
И как это за одну неделю вам и понравилось, и поплохело, и организм дал сбой?.. попахивает не лаком, а разводкой
Зачем такой муж ? Мдя
Это разводка на срaч, понятно же.
Любая баба , если она не олигрфренка, пошлёт такого мужа на х. А если она слабоумная , то что ж, это естественный отбор
Ваш муж прям "Мечта". И как перед таким желание ноги раздвинуть возникает.
Автор а жить вы на что собираетесь? Ну уволитесь в никуда дальше что? Муж вас кормить не собирается, он явно дал вам это понять. Вы сами такого мужа выбрали. Выбрали бы другого, который жену содержит. сидели бы дома и в ус не дули У вас накопления есть? Тогда увольняйтесь смело и ищите на будущее другую работу покомфортнее, вы можете себе это позволить. Нет накоплений, ну значит не имеете вы право не работать! Не заслужили. Идите и дышите краской. Еще интересно на чьей территории живете. Если на мужней, то уволившись вы можете и на улице остаться без денег и крыши над головой.
Увольняцтесь срочно, ни о чем не думайте даже. Сейчас идите и пишите заявление- доложитесь нам здесь, что написали. Ждём.
Зашла разводка😀
Не бывает таких мужей.
без относительно мужей, считаю, что у женщины должна быть такая работа, на которой она спокойно может беременеть и работать беременной до декрета. это просто критерий безопасности , причем иногда психологической. беременеть при этом не обязательно.
Тут бабье нытье не более.
Организм привыкает к этому быстро-так что уже не замечаешь,даже начинает нравится запах.Мужчины постоянно пашут(в 99%) на вредном производстве и не ноют.Найди другую работу или разводись и иди на панель собой торговать-вот там вообще легкий труд.
автор ваш муж попаламщик и альфонс и кроме того он вас не любит и ему безразлично ваше здоровье, надо не только увольнятся но и разводится с таким, он не готов содержать семью, получает меньше вас, еще и угробить хочет, че это за мужик такой??
За такие советы наказывать надо или шугануть в подворотне по тихой грусти, хорошенько, чтоб заикаться начала.
---
Что-то когда женщины эксплуатируют мужчин, заставляют их работать и отказываются содержать - вы не особо *** рвете.
ВОТ ОНО ХВАЛЕНОЕ РАВНОПРАВИЕ!
ВОТ ОНО ХВАЛЕНОЕ РАВНОПРАВИЕ
----
а баборабам капсом визжать разрешили?
За такие советы наказывать надо или шугануть в подворотне по тихой грусти, хорошенько, чтоб заикаться начала.
---
Что-то когда женщины эксплуатируют мужчин, заставляют их работать и отказываются содержать - вы не особо *** рвете.
Кто тебя работать заставляет? Мама?)
Автор, зачем своё здоровье гробить? Нормальный муж сам был бы против такой работы. Уходите и даже не переживайте на этот счёт.
Это разводка на срaч, понятно же.
Любая баба , если она не олигрфренка, пошлёт такого мужа на х. А если она слабоумная , то что ж, это естественный отбор
В своем глазу соринку поищите. Сколько здесь женщин готово содержать мужчину, которому; то производство вредное, то стоять целый день тяжело, то сидеть много нельзя, то коллектив плохой, то клиенты вредные.
Автор, зачем своё здоровье гробить? Нормальный муж сам был бы против такой работы. Уходите и даже не переживайте на этот счёт.
Ну да, вредное производство, согласен. Мой вопрос о другом - сколько бы тут женщин беспокоились о здоровье мужа, работай он на вредной и опасной работе. Согласились бы содержать его, пока он ищет новую работу?
--
Вот Вы, например?
А зачем автор туда устраивалась?? Может у нее нет профессии или квалификации что бы выбирать более приличную работу.
Надо тебе взяться за свою жизнь, рабынька. И с работы уволиться срочно и мужа другого искать. Отчего ты себя так не любишь, не заботишься о себе?
Знаю женщину которая много лет в таком цеху проработала. Сейчас с онкологией мучается.
без относительно мужей, считаю, что у женщины должна быть такая работа, на которой она спокойно может беременеть и работать беременной до декрета. это просто критерий безопасности , причем иногда психологической. беременеть при этом не обязательно.
А вот и аргумент в темы про равноправие и феминизм. Как орать про равные права, так мужчины дохляки, а баба и в забое работать может. Как работать - ой, так я же девочка, мне нельзя😮
---
чо чо там тяфкаешь? *** ты блохастая... ах ты за равноправие?? мой то ты хороший, так давай ,рожай, сиди в декрете, готовь ,стирай ,убирай, нет? слабо да? не мужчинкино дело у плиты тусить и с ребенком сидеть?? тогда закрой свой вонючий хавальник и не открывай, может быть сойдешь за умного, хотя вряд ли.
а нормальный, здоровый мужчина знает свои обязанности и не использует равноправие в сво пользу ,а тебя пи ддара надо во все щели выи п ать чтоб ты знал свое место!!!
Ну да, вредное производство, согласен. Мой вопрос о другом - сколько бы тут женщин беспокоились о здоровье мужа, работай он на вредной и опасной работе. Согласились бы содержать его, пока он ищет новую работу?
--
Вот Вы, например?
Конечно . Мне инвалид не нужен ) Хороший хозяин заботится о своей скотине .
Автор напишите вводные данные. Какое у вас образование, возраст, есть какое либо имущество в виде недвижимости. И как вообще с работой в вашем городе??
Да не хочет муж, чтобы вы гробили здоровье. Просто понимает, что не потянет семью один. Вы же знали, что не за миллионера выходите.
Странные советы у вас на этом сайте, чуть что - гони в шею, разводись. Разве люди, женясь, не дают обещание быть вместе и в горе, и в радости, в богатстве и бедности? Видимо, сейчас сложный период, и лишиться половины дохода семье трудно.
В таких случаях люди работают, и параллельно ищут другую работу. Находят и увольняются. Неужели это проблема?)
Если муж сейчас зарабатывает меньше вас, почему бы ему на это место не устроиться? Я не думаю, что это высококвалифицированный труд, то есть возьмут с любым опытом и образованием. А в целом, не верю, что это последнее возможное рабочее место в вашем населенном пункте
А если респиратор надеть ?
---
Мужики для того и нужны, что б пахать, это ж расходный материал. А вы, халявщики, только и знаете, что пополамить. Но уже халява кончилась, матриархат грядёт. И тебе, утырок, достанется, ой достанется....
А вот и аргумент в темы про равноправие и феминизм. Как орать про равные права, так мужчины дохляки, а баба и в забое работать может. Как работать - ой, так я же девочка, мне нельзя😮
Никто и не говорил о равноправии. *** должно трудиться, раз оно сильный пол. А женщины должны управлять этим стадом блеющих баранов без мозгов. Довели планету до полного шухера. Терь разгребать за вами все это ∆ерьмо.
Мужики для того и нужны, что б пахать, это ж расходный материал. А вы, халявщики, только и знаете, что пополамить. Но уже халява кончилась, матриархат грядёт. И тебе, утырок, достанется, ой достанется....
----
так он волосню в хвостик соберет.бороденку отрастит и в служки пойдет в церковь.
хоть рукоблудить прекратит..
Никто и не говорил о равноправии. *** должно трудиться, раз оно сильный пол. А женщины должны управлять этим стадом блеющих баранов без мозгов. Довели планету до полного шухера. Терь разгребать за вами все это ∆ерьмо.
За кем разгребать, простите? Почему это я должна за кем-то что-то разгребать? Пусть эти влажные мечты достанутся феминисткам - разгребать и властвовать, ага
Я б на вашем месте создала тему мужу на меня плевать, уходить сразу или найти сначала новую работу
Автор, дороже здоровья в этой жизни нет ничего. И никакие деньги не стоят того, чтобы подвергаться риску. Уходите вы оттуда, и пусть скандалит сколько влезет. Если что серьезное с вами случится, никаких денег не захочется, и не факт, что муженёк потом ухаживать за вами будет. Да пошёл он с его «привыкнет».
Тупое ты существо, читай текст нормально, он работает и не хочет ишачить за двоих, терпеть паразитку на своей шее. Сначала пусть найдёт новую работу, потом увольняется.
Кто не хочет терпеть паразитку - тот женат на своём кулаке. А жизнь с женщиной является дорогим удовольствием. Такой глупый, что не понимаешь?