Гость
Статьи
Жена полнеет

Жена полнеет

жирееет!!! В последнее время стал замечать,что жена полнеет. Это потому что она постоянно что-то жуёт.

Матвей
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

И?

Гость

Готов ей что/то диетическое , к эндокринологу своди

Гость

разводись

Покупаете абонемент в спортзал вам обоим и идёте вместе заниматься. И к врачу ведете, если совсем беда, может гормоны или стресс.
А вообще, вы думаете, что женщины всегда питаются водой, солнечным светом и рисом, не пукают, просыпаются с макияжем и укладкой, у них не болит голова и не растут волосы ниже головы?

Гость

жена полнеет, когда у мужа кончик сохнет...эх! ей бы любовника хорошего, молодого, сексуально активного...

Гость

Будто про меня..

Гость

Много ли калорий она тратит с вам страстными ночами?

Гость

Стала замечать,что *** очень сильно стареет. Отчего это? Он все время сморщинивается как сутулый бобик

Rita

*** пошло не то..перрдит скулит трындит не по делу
Мллля в помойку старперов с животом

Матвей, ты чо oxxyeeл наши семейные дела на форум выносишь? Я ща сяду к тебе пиzzдoй на лицо и буду елозить, пока не oбдpищeшьcя! Koзёл, почему ты мне это в лицо не сказал, а всегда, когда я спрашивала, жирная ли я, ты говорил, что нет, я стройная и ты любишь меня такую какая я есть. Не стыдно было лгать мне и попрекаешь меня едой? Хочу и жру! Ты про себя расскажи, что у тебя маленький xepp и вообще меня не устраивает размер твоего галстука! А ещё у тебя на башке лысина, похожая на озеро в лесу! Но теперь ты можешь не рассказывать, теперь и так все знают

Гость

Ей делать нечего, гонять нужно свиноматку. Заведи себе аппетитненькую любовницу, а эта, если не похудеет, разведёшься и пошлёшь на х....

Разыгрываю деньги на операцию по увеличению груди. Пишите в тг kavp1919.

Красавчик
Rita

*** пошло не то..перрдит скулит трындит не по делу
Мллля в помойку старперов с животом

А кто тебя драть то будет, если их под списание? Нормальным то ты не нужна. Даже, если сама будешь приплачивать

Фея
Матвей

Сообщение было удалено

женатя мой, она уежает. тебе все равно?

Rita
Красавчик

А кто тебя драть то будет, если их под списание? Нормальным то ты не нужна. Даже, если сама будешь приплачивать

Расскажи это моему что я ему не нужна .Он то,дурашка,не знает.Обеспечивает 3 года подряд и живёт с ненужной

Гость
Гость

Стала замечать,что *** очень сильно стареет. Отчего это? Он все время сморщинивается как сутулый бобик

Ну не могла ты этого заметить, у тебя мужла уже лет 15 как нету.

Гость

Холодильник на замок ,а в рот жвачку!

Форум: Отношения
Всего: 416 667 тем
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 241 763 темы