Собираюсь уйти от жены.
Двое детей.10 лет брака.
Ухожу в никуда,скорее всего на съёмную квартиру или комнату.
Вопрос ,что оставить жене по совести?
Думаю оставить квартиру,машину,немного сбережений.
Перечислять на карту,сумму равную её месечную зарплату,(примерно средняя по городу)Или алименты .
Это нормально?
да, еще общайся с ребенком
Разделить все совместно напиток честно. То есть, если вы зарабатывали и покупали на свои, то это ваше, если она, то её. Ежемесячно только алименты.
При разводе о "совести" забудь. И проконсультируйся у юриста сразу, а то останешься без штанов.
Почему уходишь? любовница?
Сделайте так, чтоб жизнь ваших детей не сильно ухудшилась после вашего ухода, им и так будет тяжело. А что именно для этого нужно, решать вам.
Чёт многовато собрался оставить,повесится решил?
Хорошо написал,добрый такой,главное,чтобы заднюю не включил.
Не рекомендую разводиться. Одно на другое менять нечего время терять
Изменила?
Сообщение было удалено
.
Бросать жену, это же жестоко и подло.
.
Такое отношение к теткам (в смысле жестокое и подлое) я как правило одобряю.
.
А вообще конечно нельзя бросать жен, когда есть общие дети. Детей пожалей, для них это травма.
.
Тем более оставлять ей квартиру и машину и деньги. Это ужасно, не делай этого.
.
_
очередной наброс того самого на вентилятор))
Сообщение было удалено
нормально это и алименты детям и зарплату жене как няне. потому что от Вас будет мало толку теперь и жене придется за детьми ухаживать и работать и она наймет хотя бы помощницу по хозяйству на пару-тройку часов в день
Каким это надо быть идиотом что бы уйти из своего дома?
жену ссаными трусами гони.А детей прогонишь как им 18 стукнет.
"...оставить квартиру, машину, немного сбережений ..."
То есть детей , с собой забираешь ??
Предложи жене , что ты заберешь детей, может она согласится, тогда алименты вообще не будешь платить.
А если платить алименты, то только официально с зарплаты, а то потом фиг докажешь что платил.
Делите все пополам, включая детей
Спасибо.Почитал.Сбережения буду делить по" братски".
Они просто больше стоимости квартиры и машины.
Так понятнее будет.
квартиру ей.
а остальное все себе.
разводка же. Баба пишет.
Люблю Челлова, с его тонкой иронией неподражаемым стилем:) и еще он самый человечный из мужчин здесь.
Автор не советую.В свое время у меня так было муж ушел а я с тремя очень маленькими детьми.Итог -больше он никогда их не увидел.Трое сыновей ненавидели его.И не протянули руку когда ему было плохо.Я для этого сделала все.
Думаю да. Вы с ней искренне поговорите. Всегда можно по хорошему расстаться.