Гость
Статьи
Муж никогда не простит

Муж никогда не простит

Моей недевственности. Так мне было заявлено мужем во время вчерашней ссоры. Замужем два года, живём средне, но мужа люблю.
У кого есть подобный опыт, это правда? Муж всегда будет помнить даже …

Гость
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Робот
Гость

А ты о чем? О том, как бы так посношаться, чтобы тебе ничего не было, а бабу камнями забили?))

Нет. Я - о высшей справедливости.

Гость
Робот

Не можешь о ней знать и рассуждать, ибо ты существо глупое, алогичное, мелочное, жестокое и надменное.

Гость
Робот

ну так, в том, чтобы в морду дать булыжником гулящему мужику, и есть высшая справедливость)

Робот
Гость

Не можешь о ней знать и рассуждать, ибо ты существо глупое, алогичное, мелочное, жестокое и надменное.

Дорогая, не устраивай семейных сцен. Тут же люди.

Гость
Гость

К порванке и отношение соответственное. Ибо она тебя так или иначе будет сравнивать с прошлыми е бырями

Вот этого вы больше всего и боитесь. Сравнения. Боитесь быть хуже бывшего, а девочки любую *** за норму можно выдать.

Гость

Нет связи между девственностью и честью. Раньше все девочками выходили и что, разве не было измен, детей не пойми от кого, ссор, разводов, побоев? А в армии Ве честь не отдают, это равносильно честь потерять, а значит опозориться но что вы можете знать об армии?!

Психиатр

Если женщина не обязана хрпнить девственность до брака, то мужчина не обязан на такой жениться. Все просто

Гость
Психиатр

Если женщина не обязана хрпнить девственность до брака, то мужчина не обязан на такой жениться. Все просто

А что вас кто то заставляет жениться?
Пошлет через год общения и все

Все бабы как бабы а я богиня

Ну если он не простит вам этого, то либо он слишком религиозный, либо еб*анько закомплексованное. Боится, что до него у вас был кто-то лучше и больше вас удовлетворял

Психиатр
Гость

А что вас кто то заставляет жениться?
Пошлет через год общения и все

Верно. Пошлет. И дальше пойдет скакать по членам. Пусть скачет. Бабий век короток

Гость в горле кость
Робот

Девки там целку берегли, потому что пожалуется муж родителям - и *** бабе. Хотите так?

Целка может не разорваться при первом соитии. У мужа, например, член маленький. Как жена докажет девственность? Её надо... того... камнями, что ль? Мужик ведь не признает, что он в интимном плане не состоятелен!

Гость в горле кость
Ве 🌴

Перечить не будут, а получать будут всё самое лучшее. Как любимое дитя у мамки.)

Получать они будут всё лучшее, что захотят, благодаря отца и мать за то, что способствовали поступлению на учёбу и учили быть самостоятельной, и зарабатывать самой на свои нужды!

Гость в горле кость
Гость

одно и тоже.
вот тебе второзаконие.
Если мужчина встретит в городе девственницу, обручённую с другим мужчиной, и ляжет с ней, то приведите их обоих к воротам города и побейте камнями. Они должны умереть: девушка за то, что не кричала в городе, а мужчина за то, что унизил жену другого человека.

Девушку наверное по башке стукнули, она отрубилась, вот и не кричала.)))

Гость в горле кость
Робот

Ну вы подумайте, по религии за изнасилование незамужней и необрученной светит всего лишь женитьба на ней, а у нас - пятнадцать лет тюрьмы. В какие варварские времена мы живем.

Как раз в справедливые времена живём!
Велика ли радость для изнасилованной выйти замуж за насильника??? Вы в своём уме??? Выходит, наказывали именно изнасилованную, а не насильника! Тут уж лучше в петлю лезть, чем всю жизнь злодея обслуживать!

Гость

С чего вообще бабье решило.что им бляцтво простительно?
никто вам и никогда прошлого опыта не прощает.Так что старайтесь его не допускать.

Робот
Гость в горле кость

Как раз в справедливые времена живём!
Велика ли радость для изнасилованной выйти замуж за насильника??? Вы в своём уме??? Выходит, наказывали именно изнасилованную, а не насильника! Тут уж лучше в петлю лезть, чем всю жизнь злодея обслуживать!

Ну окей, но за что именно пятнашку дают? Тут никто не сформулировал. Вот утром баба с удовольствием позанималась сексом с мужчиной, а вечером другой мужчина (или даже тот же!) позанимался с ней таким же сексом без спроса.

Робот

Кстати, изнасилованная ничья женщина по древним законам не обязана же была выходить за насильника. Могла и не соглашаться. Ну нет так нет. Древние же понимали, что раз девушка за насильника замуж не хочет, то и изнасилования не было. Психологи!

Гость
Робот

Кстати, изнасилованная ничья женщина по древним законам не обязана же была выходить за насильника. Могла и не соглашаться. Ну нет так нет. Древние же понимали, что раз девушка за насильника замуж не хочет, то и изнасилования не было. Психологи!

у древних все было проще.
булыжником по морде - и другим урок)
учти, свободных девушек было мало. так что, булыжник самое то.

Робот
Гость

у древних все было проще.
булыжником по морде - и другим урок)
учти, свободных девушек было мало. так что, булыжник самое то.

Свободных было столько же, как и сейчас. Просто к несвободе отношение было другое.

Гость

ты, робот, что-то болезненно переживаешь крах фантазий)
везде мерещатся свободные девушки)
с трех лет они уже обрученные.
или ты думаешь папашки их сидели и репу чесали? Да чем быстрее дочурку пристроил тем лучше. а посягать на чужое - булыжником по морде.
а то размечтался о свободных красавицах) да еще и блудницах.
фантазер малолетка.

Гость
Робот

Свободных было столько же, как и сейчас. Просто к несвободе отношение было другое.

не было свободных.
были обрученные.
или думаешь просто так обручение появилось?
это чтобы дочку пораньше надежно пристроить можно было.
обручил в три года, и не парься, что дочке некуда деться.
жених есть, значит пристроена)

Гость

но ты конечно мячтай дальше, как красотки и девушки из хороших семей вдруг ни с того ни с сего решали блудницами становиться. наверно, очень хотели булыжником получить, а не стать уважаемыми женами)
и да, конечно, на таких девушек спроса не было) никто не хотел свататься, вот они, бедняжки, и ходили свободными и неприкаянными.
подумать только, и это в те времена, когда считалось, что надо поскорее выдать дочку замуж. толпы свободных девах-блудниц) и обязательно красоток.
какие фантазии)

Rita
Психиатр

Собственно он и на девственнице не обязан жениться
Это ничего не меняет

Ника
Гость

Автор, я вам сейчас попробую объяснить. Абсолютно всё имеет память. Если вы занимались сексом с другими мужчинами, то в вас осталась частица этих мужчин. Вы сохранили память об этом внутри себя! И муж это понимает. Ничто не проходит бесследно, запомните это. Кстати, вы знаете почему йоги никогда не пожимают рук? Чтобы не брать на себя память об этом человеке. Человеческое тело помнить всё. Даже рукопожатие, что уж говорить о женском теле, в котором побывал член..

И почему память это плохо? Память, отпечаток оставляет все, с чем мы соприкасаемся. Не обязательно физически. Все люди, события, ситуации оставляют на нас и в нас свой след. Они нас формируют. Благодаря им мы сегодня есть те, кем являемся. Повернутые на девственности тоже. С ними просто не стоит общаться. Разговоры о потерянной девственности мне глубоко противны. Я чувствую себя так же, как при общении с православными, когда они пытаются на меня напялить платок и юбку - глубоко оскорбленной. По этой причине к православным я не хожу. С любителями девственности не общаюсь. Но если первые мне встречаются то и дело, то со вторыми я познакомилась только на этом сайте. Не общайтесь с этими людьми, это вас унижает. Не ваше прошлое вас унижает, а то, что кто-то решил, что имеет право вас им попрекать. Вы человек или чья-то вещь?

Rita
Гость

С чего вообще бабье решило.что им бляцтво простительно?
никто вам и никогда прошлого опыта не прощает.Так что старайтесь его не допускать.

С чего вообще *** решило ,что им плятс_тво проститеольно?
Оскопить и подвесить за иички

Гость
Rita

или булыжником по морде, как предлагает Робот.

Гость в горле кость
Робот

Ну окей, но за что именно пятнашку дают? Тут никто не сформулировал. Вот утром баба с удовольствием позанималась сексом с мужчиной, а вечером другой мужчина (или даже тот же!) позанимался с ней таким же сексом без спроса.

Да вы же готовый кандидат на пятнашку!!!
Там уж с вами "без спроса" сексом позанимаются все, кому не лень!))))))))))))

Гость в горле кость
Робот

Психолух ты!))
Молодые могли устроить фиктивное изнасилование, чтобы родители вынуждены были выдать дочь замуж за понравившегося ей парня, а не за старого пердуна! Тут уж девка с удовольствием вышла бы за "насильника"! Гы!

Гость в горле кость

Нормальный мужчина хочет, чтобы жена была ему другом, любимой женщиной, помощницей, партнёром, а не вещью в фабричной упаковке с пломбой и набором встроенных функций!
А вы, роботы-шмоботы, всякие бе, ве, гэ, или как вас там, хотите именно вещь, а не подругу жизни, в какие красивые словеса бы своё желание вы не рядили!
Поэтому идите-ка в пень!

Гость

Ве-эбанат. он думает, что секс как-то связан с браком и любовью. У него в голове насрано.

Гость
Rita

С того, что женщины его прощают, разве неясно? С вами ведут себя так, как вы САМИ заслужили.

Гость
Гость

Чего это не придумали, этим выросшим мальчикам уже под 40 или 40+. Все они уже придумали. Конечно, я не обобщаю всех, выросших в неполных семьях, но экземпляры есть вполне себе омер зительные, типа Бе и робота. Тут был еще на вумене один Алексей, он, 40-летний, женатый с детьми, с удовольствием вспоминал как доводил своих маму и бабушку до слез, отзывался о них с презрением, зато об отце, которому было на него класть - с уважением.

Женщины, рожающие мужиков, и заслуживают только презрения. Аборт надо делать, если членоносец, а не плодить это хавно в мир.

Гость

Муж у меня 7-ой.Но думает,что второй.)))Типа первый был первой любовью,мы хотели пожениться,но он утонул за месяц до свадьбы.После чего я 6 лет ни-ни,а потом только с мужем.Верит в эту сказку.Но-кому от этого хуже.В конце концов даже 7 мужчин за 25 лет это совсем немного по нынешним меркам.А подруга вообще зашилась-восстановила плеву.Муж у нее счастлив-на девочке женился.
Другая подруга туда не давала.Зато сосала хорошо.И петтинг практиковала до свадьбы.Муж тоже счастлив,целует ее в сахарные уста,которые до этого делали ми нетик разным парням.Все у них тоже хорошо.Главное-мужв неведении и счастлив!

Гость

Робот, погугли "социальный ***", это про тебя.

Гость
Гость

Муж у меня 7-ой.Но думает,что второй.)))Типа первый был первой любовью,мы хотели пожениться,но он утонул за месяц до свадьбы.После чего я 6 лет ни-ни,а потом только с мужем.Верит в эту сказку.Но-кому от этого хуже.В конце концов даже 7 мужчин за 25 лет это совсем немного по нынешним меркам.А подруга вообще зашилась-восстановила плеву.Муж у нее счастлив-на девочке женился.
Другая подруга туда не давала.Зато сосала хорошо.И петтинг практиковала до свадьбы.Муж тоже счастлив,целует ее в сахарные уста,которые до этого делали ми нетик разным парням.Все у них тоже хорошо.Главное-мужв неведении и счастлив!

Это чушь всё и тема разводка. Ну или в глухомани происходит.

Гость
Гость

Тролляка ты, причем усатая)) Решило подбросить на вентилятор, чтобы ветка не затухла)

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Автор, это называется манипуляция. Завиноватить кого-то "ты не девственница", у тебя нос длинный, за тобой не дали приданного - ведь докопаться можно и до столба. А потом на чувстве вины у партнера самому королем выезжать, свесив ноги.
Давно известная тактика среди закомплексованного недомужла. Которое из себя ничего не представляет - но вроде слабую женщину унизил, и на ее фоне выглядит королем.

Майсин

А то Автор вы того гляди заметите - что денег не приносит, что хрен у него маленький. А так будете обтекать чувством вины и вроде к нему претензий нет.

Гость

Как можно завиноватить недевственностью? Быть целкой и жить всю жизнь с одним мужиком - вот это реально зашквар, как всю жизнь ходить в одном платье и есть одно блюдо.
Желание мужла-их проблемы.

Гость

Зачем тащиться замуж, если мужик не миллионер при смерти? Ему важно ваша тушка, вам должен быть важен только его кошелек. Чтобы все честно.

Гость
Робот

Вы нормальный или прикидываетесь? Какая девушка захочет замуж за насильника? Их надо не сажать и не женить, а просто убивать. А если до вас не доходит что это такое почитайте на досуге УК РФ.

Rita
Майсин

А то Автор вы того гляди заметите - что денег не приносит, что хрен у него маленький. А так будете обтекать чувством вины и вроде к нему претензий нет.

Грушенька как то хорошо написала
У недомужла одна цель на уме снизить планку и стоимость отношениям.Что б как можно больше с женщины поиметь .Любыми средствами

Юлиана
Гость

Зашквар - это пойти за мелкописечника закомплексованного, вот это зашквар. А таскаться - это наша работа, которую многие делают халтурно и бездарно.

Гость

Ну не знаю у меня за мой 20 лет было около 28 секс партнёров и вроде бы норм

Робот
Rita

Грушенька как то хорошо написала
У недомужла одна цель на уме снизить планку и стоимость отношениям.Что б как можно больше с женщины поиметь .Любыми средствами

Выдаешь главный бабский страх - что от вас мужчинам ничего будет не нужно.

Гость

Да лучше быть ***, как здесь модно выражаться,чем как в соседней теме про старую деву. Все эти ваши "я у нее не первый" такая ерунда по сравнению с тем, когда ты никому никогда не нравилась и никому никогда не понравишься. Не узнаешь ни что такое секс, ни что такое дети. Вы горя не знаете, вот и беситесь с жиру. Уже не знаете, как бы выпендриться и на какой кактус залезть. Вы тут ноете, что "бабы" чуть ли не с младших классов с мужиками спят. А на старой деве женитесь? Или сбежите в первую же минуту? Врёте вы всё, что вам девственницы нужны. Зайдите туда, почитайте, как "нужны".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет всегда... Не теряйте девственности, а если потеряли, и было не много мужиков, совет раскажите как есть и сразу, иначе все будет всплывать постепенно, а с годами это принимать все сложнее. Говорю как мужик!) Если все сразу узнается, все переживается не так сильно, и помнится, но не так ярко, и даже не обсуждается внутренне. А вообще почитайте зачем нужна девственность, есть такая штука как телегония, гонимая ветвь науки, говорят что все это ерунда и т.д. Но что то мне кажется что если о ней поговаривал Энштейн, что то в ней есть. Все бабы потерявшие девственность случайно дуры, лучше бы они это сделали с любимым, но простить им можно, 90-е годы.

Гость

"Муж у меня 7-ой.Но думает,что второй.)))Типа первый был первой любовью,мы хотели пожениться,но он утонул за месяц до свадьбы.После чего я 6 лет ни-ни,а потом только с мужем.Верит в эту сказку.Но-кому от этого хуже.В конце концов даже 7 мужчин за 25 лет это совсем немного по нынешним меркам.А подруга вообще зашилась-восстановила плеву.Муж у нее счастлив-на девочке женился. Другая подруга туда не давала.Зато сосала хорошо.И петтинг практиковала до свадьбы.Муж тоже счастлив,целует ее в сахарные уста,которые до этого делали ми нетик разным парням.Все у них тоже хорошо.Главное-мужв неведении и счастлив!"

Вот как бы так сказать, вот так корая сосала, гхмм, она как бы чище всех ) Если науке, так сказать, и здоровее всех скорее всего) Остальные были надеюсь б ля дя ми даже физически!)

Гость
Гость

Как можно завиноватить недевственностью? Быть целкой и жить всю жизнь с одним мужиком - вот это реально зашквар, как всю жизнь ходить в одном платье и есть одно блюдо.
Желание мужла-их проблемы.

Таким как ты шл...ха - м нельзя, вы на то и есть что бы вас имели холостые, изменщики и т.д. ) Вы процент зашкварный, может это и хорошо ) Зачем вам семья то?

Rita
Робот

Выдаешь главный бабский страх - что от вас мужчинам ничего будет не нужно.

Почему страх?Скорее необходимость.Я первая буду в ладоши хлопать если М будет ничего кроме любви от Ж не нужно