Есть здесь такие женщины, которые познакомились со своим мужем в молодости, теперь в браке или живете долго вместе... Как это? Когда из молодежной страсти и бурного секса наступает что-то другое... Хотите ли вы своего мужа? Как выглядит этот секс?
11 лет вместе ,мне 31 ,шииикарно .Мой человек на 100% ,как отражение .И быт и секс и просто дружба .Очень рада что первый мужчина и есть мой муж и надеюсь вместе до старости .
Интересно, а почему вопрос только к тем, кто не старше 45-ти? После уже всё, никакого секса не может быть по определению?)))
15 лет вместе муж приелся уже давно детей изначально решила в этой жизни не рожать, по началу с мужем была и страсть и все любовь первая как никак, потом невольно стала в других понравившихся влюбляться, от мужа не могу уйти из за привязанности, есть любовник
Да точно так же все....
С мужем 15 лет.Он мой лучший друг и поддержка.Странно описывать что чувствую)) А что чувствуют дети к хорошему папе,например,который их любит.балует,поддерживает и защищает? Тоже самое с мужем! Ой,про секс...секс регулярный и с оргазмами,муж идеально знает как мне нужно.
С мужем 15 лет.Он мой лучший друг и поддержка.Странно описывать что чувствую)) А что чувствуют дети к хорошему папе,например,который их любит.балует,поддерживает и защищает? Тоже самое с мужем! Ой,про секс...секс регулярный и с оргазмами,муж идеально знает как мне нужно.
Правильно говорят, что через 15 лет секс с мужем - это практически инцест. Вот вы чувства к мужу и чувства к папе уравняли. )))
А по теме, все хорошо, но того, что было 17 лет назад уже нет.
Сообщение было удалено
ой какое лицемерие читается в вашем комментарии, на лицо....))))
Сообщение было удалено
так же плохо как и было?)))
Сообщение было удалено
Было бы плохо не связалась бы изначально. Я не вы, по себе не судите.ваш комментарий такой грустно лицемерный просто, не может страсть и влюбленность быть 15 10 и 17 лет, она перерастает уже в родственную любовь, а вы лукавите, только и всего))
Было бы плохо не связалась бы изначально. Я не вы, по себе не судите.ваш комментарий такой грустно лицемерный просто, не может страсть и влюбленность быть 15 10 и 17 лет, она перерастает уже в родственную любовь, а вы лукавите, только и всего))
И при чем тут секс? Да оба становятся единым целым. Все знают кто кому да как в постели) Качественный хороший секс. Но скучноватый) Но для любителей экстрима походов налево еще никто не отменял)
Интересно, а почему вопрос только к тем, кто не старше 45-ти? После уже всё, никакого секса не может быть по определению?)))
хахах) нет-нет, дело не в этом) просто интересует именно этот возрастной этап, мне самой 25 и о интиме в 50 еще реально рановато думать. А так интересно, как женщины постарше, живя с мужем долго, переживают не переживают)
Познакомились в мои 23 года.сейчас 36 мне,проходу не даёт,зажимает,титьки мнет.есть ещё поклонники.но я баба притягательная для мужского пола, слетаются как мухи на мед.
Чтоб отношения были свежими спустя много лет брака нужно оставаться красивой женщиной,нравится не только мужу и быть самодостаточной в мат.и фин.плане.Это ,автор,вам пишу.Жена,которая зависит от мужа и привязана к нему в силу мат.положения вряд ли будет для него такой же желанной,как та,которая не боится остаться без него.