Не могу понять, почему мужчины боятся брака? На мой взгляд, если кто и должен его бояться, так это женщины. Раньше понятно - замужество было своеобразной карьерой, надо было выйти замуж, чтобы выжить. …
Сообщение было удалено
Да с *** ли невыгодно, если большая часть совместно нажитых материальных благ после развода остается бабе. Да еще и мужик минимум четверть з/п вынужден ей засылать следующие пару десятков лет.
А вероятность развода 80%.
А какие права мужик получает в браке? Ни-ку-я
Поэтому бабе брак выгоден, а мужику нет.
А то что в браке баба часто готовит не только на себя, а еще и на мужа, то это конечно памятник нужно ставить героиням домашнего труда. Мужику же самому не хватит соображалки суп себе сварить или в магазине готовый ужин купить.
Тогда почему женщины отказываются от своей обязанности по готовке, уборке, воспитанию детей? Они это называют обслуживанием. Хотя это просто ее долг. При условии, что мужчина работает, а она нет
Если же она работает, но семья этих денег не видит - ей стоит уволиться, так как толку от ее работы нет.
---
А вообще в нормальных семьях, а не у таких (цензура), как Вы, все заботы и работы делаются совместно.
И мужчина по дому помогает. Если жена на работе, а мужчина выходной, то к ее приходу все под парится под крышкой.
Также и жена приносит зарплату в семейный бюджет.
Но это у НОРМАЛЬНЫХ СЕМЕЙ!
Но Вас то - нормально - не устраивает.
Ну это меня не касаемо кто и по каким дням у вас дома пол моет.
Разбирайся со своей супругой сам
ну не родит до 35 и что? а пофиг... жить надо для себя. а не длЯ мужика который соизволил тебя оплодотворить. я не хочу обслуживать никого. чем меньше буду готовить убираться и работать тем дольше буду в форме...
Тогда почему женщины хотят, чтобы мужчины за них платили везде, и это при том, что обслуживать их они не собираются.
Противоречия в своей шизофрении не наблюдаете что-ли?
Вы просто эгоист, пример деградации. Для меня Вы стоите на одном уровне с наркоманами, алкашами и тусовщиками.
Прок какой от Вас мужчинам?
Тогда почему женщины хотят, чтобы мужчины за них платили везде, и это при том, что обслуживать их они не собираются.
Противоречия в своей шизофрении не наблюдаете что-ли?
Вы просто эгоист, пример деградации. Для меня Вы стоите на одном уровне с наркоманами, алкашами и тусовщиками.
Прок какой от Вас мужчинам?
какие противоречия? мужики платят, потому что секса хотят. Не будут платить, будут др0чить
Да с *** ли невыгодно, если большая часть совместно нажитых материальных благ после развода остается бабе. Да еще и мужик минимум четверть з/п вынужден ей засылать следующие пару десятков лет.
А вероятность развода 80%.
А какие права мужик получает в браке? Ни-ку-я
Поэтому бабе брак выгоден, а мужику нет.
А то что в браке баба часто готовит не только на себя, а еще и на мужа, то это конечно памятник нужно ставить героиням домашнего труда. Мужику же самому не хватит соображалки суп себе сварить или в магазине готовый ужин купить.
Зачем преувеличивать?
Делится 50/50 и далеко не всегда в пользу бабы .Она тоже свой вклад вносила,зачастую даже больше мужа
Алименты платятся до 18 лет ребёнку
Какие пару десятков лет?не ...ну если Вы ребенка после развода не заделали ессссно
Вас никто залазить силком не заставлял
Встречный вопрос: а кому нужны эти дети? Пылесос, мультиварка, посудамойка уже не предмет роскоши.
Не путайте проституцию и семью. Совсем оборзел народ, разврат со святым смешивать.
Мусульмане могут хоть сколько жриц любви снимать, но семья для них святое. Попробуй задень их семью, их религию, их народ.
А Европейцы и Русские ... эх.
Не путайте проституцию и семью. Совсем оборзел народ, разврат со святым смешивать.
Мусульмане могут хоть сколько жриц любви снимать, но семья для них святое. Попробуй задень их семью, их религию, их народ.
А Европейцы и Русские ... эх.
тупень, вот твоя цитата " почему женщины хотят, чтобы мужчины за них платили везде, и это при том, что обслуживать их они не собираются", так вот мужик платит за женщину, потому что знает, что если не будет платить, то его пошлют лесом.
если речь о семье, то никто тебе ниче не должен, если женщина тоже работает.
Возьмешь себе жену домохозяйку, которая не будет работать, тогда и жди обслуживания
Не хотите замуж выходить - не выходите, в чем проблема то? Как достали со своим нытьем.
Скоро Вас роботами заменят и будут использовать только для продолжения рода.
Не о всех женщинах говорю, а о подлых, наглый и жадных.
----
ага ))
а длинноволосое чучело "проповедник" будет вахтером сидеть и ранжировать кого из женщин заменять?
тебя в помойку скорее выкинут
а на месте работодателя--на биржу нахх и грузи силос.
вот именно..Я замужем, но муж прекрасно знает , что на мне где сядешь, там и слезешь. Поэтому и любит до сих пор..я всегда в первую очередь думаю о себе. Неохота после работы готовить, два варианта : заказ или сам.. не нравиться, всего хорошего..Ни разу ни додумался сказать что это мой долг.. пару раз в шутку..Но реакцию мою понял ..
Брак невыгодная вещь для того у кого больше имущества вне зависимости от пола.Давайте уж по честному
В брак хотят только молодые Ж детородного возраста.
Это и понятно,в обществе принято что б отец "маст хэв ".Родня не поймет
Ж после 35 -45 лет брак нужен как зайцу стоп сигнал.
А М принято "не хотеть в брак ".Это они себе цену набивают и повышают самооценку
Не только Ж.) Молодые М, бегут в брак, аж пятки сверкают, если им предоставят или Ж с всеми удобствами или у Девушки будет богатенький папа, который готов все субсидировать, оплачивать и зятька в долю брать)
вот именно..Я замужем, но муж прекрасно знает , что на мне где сядешь, там и слезешь. Поэтому и любит до сих пор..я всегда в первую очередь думаю о себе. Неохота после работы готовить, два варианта : заказ или сам.. не нравиться, всего хорошего..Ни разу ни додумался сказать что это мой долг.. пару раз в шутку..Но реакцию мою понял ..
Дорогая, а ради чего с вами муж ивет? Или он у вас мазохист?)
о, тетя совок пришла, счас будет раздавать советы как надо намывать полы в позе раком, пока мужичок диван давит))
главное прямым тестом , типа ты не готовишь, не убираешь? Ради чего муж с тобой? Женщины, миленькие! Вам не страшно? С мужчиной должно быть лучше чем без него, тем более если решаете рожать от него. Я не говорю о миллионах и яхтах, но элементарное уважение, помощь, забота? Я выхожу замуж, чтобы работатб в две смены? Опомнитесь....
Брак невыгодная вещь для того у кого больше имущества вне зависимости от пола.Давайте уж по честному
А М принято "не хотеть в брак ".Это они себе цену набивают и повышают самооценку
Подтверждаю слова Риты. Сама хотела замуж до 35 лет. Точнее до 33-33, потом еще несколько лет просто по инерции. Сейчас мне 38 и в прошлом году я прозрела, посмотрела на свою обеспеченную жизнь, свои активы, и подумала, а если я выйду замуж и вдруг погибну (например, в ДТП), то что, 75% этого всего отойдет по сути левому мужику?? А не родному ребенку! А ведь бывают и такие брачные аферисты, которые очень хорошо претворяются, а потом убивают супруга (спишут на несчастный случай, у меня в окружении так было), и получать все твое имущество. У меня активов на 50 млн руб, а некоторые и за меньшие суммы готовы на убийство.
Не только Ж.) Молодые М, бегут в брак, аж пятки сверкают, если им предоставят или Ж с всеми удобствами или у Девушки будет богатенький папа, который готов все субсидировать, оплачивать и зятька в долю брать)
Это само собой.А пока папика с дочурой нет на горизонте
молодые М строят из себя независимых "нехотелок "брака
В каком мире Вы такие цифры откопали?
Если все так, как Вы говорите, значит женщина не работает. Все финансы на мужчине. Так с чего это, приходя с работу еще и готовкой с уборкой заниматься?
Все финансы на мужчине?? Вы статистику посмотрите, работающих женщин и мужчин примерно одинаково. Редкая семья, где женщина не работает. Все поликлинники, школы, магазины, офисы забиты работающими женщинами - чьи-то женами. Так что не надо ляля, что все финансы на мужчинах.
о, тетя совок пришла, счас будет раздавать советы как надо намывать полы в позе раком, пока мужичок диван давит))
Не, не буду. Полы в позе раком вполне намоет домраба. Я, честно сказать и не очень в курсе по поводу этих особенностей. Не, ну если у вас мужичОк, да он еще и диван давит, то какой уж вам тут совет?(( Только соболезнования..
Женщины по своей природе практически не хотят секса, мы можем годами жить без секса и никакого дискомфорта не испытывать, опганизм как-бы засыпает по теме секса. Мы хотим секса только когда влюблены с этим конкретным мужчиной, а абстрактного секса мы не хотим.
Не, не буду. Полы в позе раком вполне намоет домраба. Я, честно сказать и не очень в курсе по поводу этих особенностей. Не, ну если у вас мужичОк, да он еще и диван давит, то какой уж вам тут совет?(( Только соболезнования..
так ты и есть домраба, она же рабочий бабоконь? нет чтоль?
а иначе зачем ты своему мужичку на диване? ты разве не это хотела сказать?
тетка совок запуталась в показаниях
Женщины по своей природе практически не хотят секса, мы можем годами жить без секса и никакого дискомфорта не испытывать, опганизм как-бы засыпает по теме секса. Мы хотим секса только когда влюблены с этим конкретным мужчиной, а абстрактного секса мы не хотим.
У меня бесплатный секс был только с первым моим мужчиной. Я была влюблена в нищеброда. Через полгода он предложил мне выйти за него замуж, но я понимала, что влюбленность - не повод для замужества. Ну а еще через год и влюбленность к нему прошла и я ушло от него. С тех пор встречалась только состоятельными мужчинами, которые тратили на меня деньги.
Ритуль, Вы сейчас привели блестящий пример аутотренинга. Пограничный возраст, когда дамы теряют брачные преимущества, Вы обозначили как границы осознанного принятия решения отказа от брака. Весьма ловко для сохранения целостности психики.
Потому и 80% разводов, причем тетки на развод и подают, известный факт.
Хорошее дело браком не назовут
главное прямым тестом , типа ты не готовишь, не убираешь? Ради чего муж с тобой? Женщины, миленькие! Вам не страшно? С мужчиной должно быть лучше чем без него, тем более если решаете рожать от него. Я не говорю о миллионах и яхтах, но элементарное уважение, помощь, забота? Я выхожу замуж, чтобы работатб в две смены? Опомнитесь....
А давайте разберемся? Я совершенно согласна. Готовить и убирать никто не обязан. Ни мужчина - ни женщина. Но если говорить о совместном проживаниито кто то это все равно должен делать. Кто?))
так ты и есть домраба, она же рабочий бабоконь? нет чтоль?
а иначе зачем ты своему мужичку на диване? ты разве не это хотела сказать?
Дорогая, мой муж на диване не лежит, я понимаю, что у вас много знаний о лежащих мужчинах, но поверьте, не все такие.
И да. Я, вдруг! умею и люблю готовить вкусную и полезную еду. Убирать вот не люблю, да. Но мне это и не надо делать)
Подтверждаю слова Риты. Сама хотела замуж до 35 лет. Точнее до 33-33, потом еще несколько лет просто по инерции. Сейчас мне 38 и в прошлом году я прозрела, посмотрела на свою обеспеченную жизнь, свои активы, и подумала, а если я выйду замуж и вдруг погибну (например, в ДТП), то что, 75% этого всего отойдет по сути левому мужику?? А не родному ребенку! А ведь бывают и такие брачные аферисты, которые очень хорошо претворяются, а потом убивают супруга (спишут на несчастный случай, у меня в окружении так было), и получать все твое имущество. У меня активов на 50 млн руб, а некоторые и за меньшие суммы готовы на убийство.
Согласна
На мне имущества весьма не хило.
К тому же люблю иногда спекульнуть на новостроечках
А у моего з.п.в разы больше чем у меня.Но имущества гораздо меньше
Вот и на фига мне ЗАГС ?
Ритуль, Вы сейчас привели блестящий пример аутотренинга. Пограничный возраст, когда дамы теряют брачные преимущества, Вы обозначили как границы осознанного принятия решения отказа от брака. Весьма ловко для сохранения целостности психики.
Эк тебя штырит
Продолжай в том же духе
Санитары тебе помогут
Не, ну есть 10% членозависимых озабоченок, которые хотят секса так же как и мужики. Но у них как правило очень до**уя е_б_а_р_е_й и сами мужики таких называют шлю**ами и в жены таких не хотят.