Не могу понять, почему мужчины боятся брака? На мой взгляд, если кто и должен его бояться, так это женщины. Раньше понятно - замужество было своеобразной карьерой, надо было выйти замуж, чтобы выжить. Сейчас к заботам по хозяйству прибавилась ещё и работа. То есть женщина работает ( "А то че это я должен её содержать?", "У нас все пополам", "Ты такая меркантильная, раз попросила цветочек"), готовит, убирает, рожает детей, занимается их воспитанием, а он УСТАЕТ на работе. Есть нормальные семьи, где честно распределяются обязанности, но они исключение из правил. Могу понять, когда люди любят друг друга, поэтому женятся. Но что заставляет женщин мечтать о замужестве, когда не то, что любимого нет, даже мало-мальски приличного кандидата не наблюдается? Откуда это стремление прислуживать? Если бы мне готовили, стирали, убирали, рожали детей и занимались воспитанием, а у меня была бы только работа, я бы с удовольствием вступила в брак. Так почему же мужчины боятся брака, хотя наличие "плюшек" очевидно, а женщины, у которых перспектива только пахать, так туда стремятся? Очевидно ведь что нам это не выгодно
Так не ходи в этот брак. В чем проблема.
Вбитый стериотип в голову, когда не замужняя была 2 спортом. А мужчины боятся ответственности, якобы потери свободы и что у них отяпают половину нажитого при разводе и ещё алименты повесят.
Тоже не понимаю зачем брак с абстрактным мужиком. Или с хреновым мужиком.
Ok. Вам это не выгодно. Не выходите замуж. В чем проблема, если это так ??? 😜
Брак невыгодная вещь для того у кого больше имущества вне зависимости от пола.Давайте уж по честному
В брак хотят только молодые Ж детородного возраста.
Это и понятно,в обществе принято что б отец "маст хэв ".Родня не поймет
Ж после 35 -45 лет брак нужен как зайцу стоп сигнал.
А М принято "не хотеть в брак ".Это они себе цену набивают и повышают самооценку
Мужчины боятся за свое имущество. В нормальных семьях обязанности по дому делят по мере возможности. Ни разу не слышала, чтобы муж отказал в помыть посуду или пропылесосить, про ребенка молчу. Не знаю где вы таких берете. У меня наоборот подружка пол квартиры 3-комнатной отхватила, через пол года после замужества купили, а потом на развод подала, он деньгами отдал половину, она себе хорошую однушку купила.
В том и проблема, что когда дошло, уже все, приплыли. По доброму завидуют тем, кто живёт с мозгами с юности. Уж лучше ду/рой до конца жизни оставаться, чем понимать, что жизнь профукала на ничтожество. Можно и теперь развестись, сама себя в угол загнала-идти ему некуда. Одна надежда, вдруг кто приютит. Надежда с каждым годом тает.
Мужчины боятся за свое имущество. В нормальных семьях обязанности по дому делят по мере возможности. Ни разу не слышала, чтобы муж отказал в помыть посуду или пропылесосить, про ребенка молчу. Не знаю где вы таких берете. У меня наоборот подружка пол квартиры 3-комнатной отхватила, через пол года после замужества купили, а потом на развод подала, он деньгами отдал половину, она себе хорошую однушку купила.
Вот и я боюсь вступать в брак
Вдруг еще одну квартиру куплю и придется с мужиком делить.
Оно мне надо?
Вот и я боюсь вступать в брак
Вдруг еще одну квартиру куплю и придется с мужиком делить.
Оно мне надо?
Поэтому у людей, которые выходят замуж, должно быть плюс минус одинаковое имущество и финансовое положение, тогда они могут спокойно строить семью и никто ни у кого отжимать не будет. А если у одного есть квартира, а у второго супруга (и) нет, тут уже начинается.
Поэтому у людей, которые выходят замуж, должно быть плюс минус одинаковое имущество и финансовое положение, тогда они могут спокойно строить семью и никто ни у кого отжимать не будет. А если у одного есть квартира, а у второго супруга (и) нет, тут уже начинается.
Всё так.Но надо учитывать,что *** пошло более ушлое и опасное.За деньги готовы на всё .Если мужу просто выгнать из своей квартиры жену (просто напугать физически).То жене из своей квартиры выгнать мужа практически невозможно.Даже если у него есть своя квартира.На практике это сложный процесс и зачастую опасный
Верно. Особенно если женщина имеет несколько квартир и/или нехилые по российским меркам накопления , то мужик и замужество нафиг не нужны
Замуж стремятся нищебродки, ну реально мне такая на первом курсе институтв даыайй жениться.... выгнал нахрен
Ну нет, были случаи когда мужики пытались отжать добрачную квартиру жены, апеллируя к тому что они в эту квартиру вкладывались. Например, купили рулон дешевых обоев.
Все мужчины, которых я знаю, и детей воспитывают, и готовят, и убираются. Но почему, когда это делают женщины - это считается каким-то сверх-героизмом. Куда там в избу горящую войти и коня на скаку остановить. Про военных героинь вообще молчу.
И да. Платить-то должен мужчина, по мнению женщин с сайта.
Все мужчины, которых я знаю, и детей воспитывают, и готовят, и убираются. Но почему, когда это делают женщины - это считается каким-то сверх-героизмом. Куда там в избу горящую войти и коня на скаку остановить. Про военных героинь вообще молчу.
Детей воспитывают мужчины не 24/7 как женщины, а раз в год. (Если вообще воспитывают, это большая редкость, 1 случай на миллион). Аналогично с готовкой и уборкой.
А теперь сравните с женщинами, которые занимаются этим 24/7 365 дней в году.
Конечно мужчина .Если не он,то кто должен платить?Женщина,да?
Мужчины боятся не самого брака, а брачной ночи! Вагина новобрачной может оказаться зубастой, и откусит х-ер новобрачному! И он станет новопреставленным!
Потому что женщина это товар, со сроком годности. До 35 надо родить, потом уже шансы на здорового реьенка падают. А мужчина покупатель. Товар хочет, чтоб его купили, а покупатель долго выбирает сомневается и вообще, у него полно времени еще успеет. Так и в жизни...
Детей воспитывают мужчины не 24/7 как женщины, а раз в год. (Если вообще воспитывают, это большая редкость, 1 случай на миллион). Аналогично с готовкой и уборкой.
А теперь сравните с женщинами, которые занимаются этим 24/7 365 дней в году.
В каком мире Вы такие цифры откопали?
Если все так, как Вы говорите, значит женщина не работает. Все финансы на мужчине. Так с чего это, приходя с работу еще и готовкой с уборкой заниматься?
В каком мире Вы такие цифры откопали?
Если все так, как Вы говорите, значит женщина не работает. Все финансы на мужчине. Так с чего это, приходя с работу еще и готовкой с уборкой заниматься?
Все финансы на мужчине? Мне такие примеры неизвестны, в лучшем случае половина, а в худшем и того меньше.
Да мужчины бояться за свое бохатство. Вдруг не той отдался. ))
Женщина детей хочет, но не за свой счет, а за общий. Логично.
Тогда почему женщины отказываются от своей обязанности по готовке, уборке, воспитанию детей? Они это называют обслуживанием. Хотя это просто ее долг. При условии, что мужчина работает, а она нет
Если же она работает, но семья этих денег не видит - ей стоит уволиться, так как толку от ее работы нет.
---
А вообще в нормальных семьях, а не у таких (цензура), как Вы, все заботы и работы делаются совместно.
И мужчина по дому помогает. Если жена на работе, а мужчина выходной, то к ее приходу все под парится под крышкой.
Также и жена приносит зарплату в семейный бюджет.
Но это у НОРМАЛЬНЫХ СЕМЕЙ!
Но Вас то - нормально - не устраивает.
Особенно удивляет, когда какой-нибудь 40-летний мужчина говорит: брак - это серьезно, я не могу вот так просто жениться. Надо повстречаться, подумать.
То есть перебирать женщин, спать с ними, сожительствовать - это фигня. А брак - это зашибись, как серьезно. )
Особенно удивляет, когда какой-нибудь 40-летний мужчина говорит: брак - это серьезно, я не могу вот так просто жениться. Надо повстречаться, подумать.
То есть перебирать женщин, спать с ними, сожительствовать - это фигня. А брак - это зашибись, как серьезно. )
Вам обидно, что Вас не выбрали?
О да, я знаю Ваш ответ про щедрого обеспечителя и замок в Европе. Тут все так отвечают. И, конечно же, Вы независимая. Как и все здесь присутствующие дамы.
Тогда почему женщины отказываются от своей обязанности по готовке, уборке, воспитанию детей? Они это называют обслуживанием. Хотя это просто ее долг. При условии, что мужчина работает, а она нет
Если же она работает, но семья этих денег не видит - ей стоит уволиться, так как толку от ее работы нет.
---
А вообще в нормальных семьях, а не у таких (цензура), как Вы, все заботы и работы делаются совместно.
И мужчина по дому помогает. Если жена на работе, а мужчина выходной, то к ее приходу все под парится под крышкой.
Также и жена приносит зарплату в семейный бюджет.
Но это у НОРМАЛЬНЫХ СЕМЕЙ!
Но Вас то - нормально - не устраивает.
Так не получится, потому что для расейских мужиков работающая на хорошей должности жена-бабоконь это предмет гордости .
Потому что женщина это товар, со сроком годности. До 35 надо родить, потом уже шансы на здорового реьенка падают. А мужчина покупатель. Товар хочет, чтоб его купили, а покупатель долго выбирает сомневается и вообще, у него полно времени еще успеет. Так и в жизни...
ну не родит до 35 и что? а пофиг... жить надо для себя. а не длЯ мужика который соизволил тебя оплодотворить. я не хочу обслуживать никого. чем меньше буду готовить убираться и работать тем дольше буду в форме...
Так не получится, потому что для расейских мужиков работающая на хорошей должности жена-бабоконь это предмет гордости .
А мужчины у нас что, не пашут как кони?
И если женщина на хорошей должности, то какой с нее конь-то? В офисе сидеть?
Была бы она огнеборцем или, на худой конец, строителем, то да, пахала бы.
А зачем женщине БОЯТЬСЯ брака? Разве туда кто-то силой кого-то тащит? Мне замужество на_х_ер не нужно - ну так я туда и не иду. Каждый просто сам выбирает как ему жить.
Тут важно как женщина сама к себе относится. Да, есть такие, которые относятся к себе как к товару и как к сексуальному объекту для мужиков. Но есть и такие женщины, которые себя уважают и видят в себе в первую очередь ЛИЧНОСТЬ.
А мужчины у нас что, не пашут как кони?
И если женщина на хорошей должности, то какой с нее конь-то? В офисе сидеть?
Была бы она огнеборцем или, на худой конец, строителем, то да, пахала бы.
А с чего вы взяли, что в офисе априори легкая работа? Работа не только в физическом труде может выражаться
Так поэтому столько разводов, и именно бабы на развод подают. Потому что доперли лoхушки наконец, что они лoхушки.
Я так просто встречаюсь за мат поддержку.
оо, вот еще один развод для лoхушек - тебе надо рооодиииить.