Всем здравствуйте! Женаты с мужем 2 года, после рождения ребёнка нет интимных отношений ( уже 1,5 года). Говорит что секс для него не важен, но и не изменяет-это 100%.Недавно познакомилась с мужчиной, очень хорошо общаемся с ним, но он живет в другой стране... Мне нравится с ним общаться, а ему со мной. Хочет приехать к нам в страну, чтобы поближе познакомиться. Не знаю что делать в такой ситуации..
Чем чаще мужчина дро.чит и сношается, тем быстрее он умрёт из-за отвала почек, ну и печень каменная станет. А баба станет мужеподобной развращённой феминисткой
Секс не главное ДЛЯ МОЛОДОГО МУЖИКА,100% не изменяет, Ла Ла Ла... очередная курица тупая)))))
Если пертнер (муж или жена) отказывает в сексе здоровому партнеру, то измена оправдана...
Но сначала стоит обсудить последствия отказа с мужем/женой.
Если пертнер (муж или жена) отказывает в сексе здоровому партнеру, то измена оправдана...
Но сначала стоит обсудить последствия отказа с мужем/женой.
Обсуждали, я у него спрашивала.. он ищет разные отмазки( то на работе устал, то ребёнка боится разбудить или ещё что-то), недавно сказал что для него секс не важен...
Сообщение было удалено
Больной или ориентация не та.
Тело в порядок сначала приведите, вас не должны хотеть по определению. И перестаньте нависать над душой со своим хотением.
Измените мужу, станете РСПхой тупой, и будут вас трахать мамбовчане. Так что делай выводы, ленивая, тупая ***, проблема в тебе всегда, а не в других.
Автор, если у него каждое утро эрекция - значит у него есть секс!
Не будьте дурой!
Автор, у меня недавно была похожая ситуация: и любовником угрожала, и слезы/истерики закатывала, и намеками, и шутками, и что только не пробовала. Основная причина отсутствия секса (по словам мужа) - это разница в биоритмах: у него с утра стояк, а меня если и поднять утром - я как зомби, в глазах жизни нет; вечером наоборот - я активна, а он уставший. В итоге я после 3х месяцев отсутствия секса психанула так, что решилась на развод. Только не в качестве угрозы ему, а по настоящему - сначала все решила и обдумала последствия для себя, и затем предложила ему. Сказала, что участвовать в жизни детей он также будет и дальше, просто мы перестанем быть супругами и каждый будет жить своей жизнью. Видимо оценив серьезность моих намерений, муж стал проявлять активность, теперь секс у нас только по утрам, скажу честно по началу мне это не приносило никакого удовольствия, но сейчас и я подстроила свой режим под него: раньше ложусь спать и с радостью просыпаюсь от его приставаний - и все счастливы!
Тело в порядок сначала приведите, вас не должны хотеть по определению. И перестаньте нависать над душой со своим хотением.
Измените мужу, станете РСПхой тупой, и будут вас трахать мамбовчане. Так что делай выводы, ленивая, тупая ***, проблема в тебе всегда, а не в других.
Вот не поверишь, с телом все в порядке...