Всем доброго вечера,я не знаю что делать со своим браком.У мужа всегда были проблемы с финансами но я всегда думала что трудности надо преодолевать..так и сейчас ,долги кредиты и ситуация не меняется . отношения сошли на нет ,постоянные ссоры .я постоянно плачу,ещё я одинока.у меня нет родных с кем можно поделиться.сейчас к нему только ненависть ..
Если все настолько плохо, то в чем вопрос? Продумайте все хорошее и плохое, что есть в вашем браке и все.
Сообщение было удалено
#убейегонахрен
или бросай. Не отравляй жизнь ему и себе.
А почему не развестись-то? Зачем вам эти проблемы?
Кто то кого то удерживает? Не нравится разводитесь.
Развадитесь и уедьте в другой город чтобы он и не знал в какой.
Подумайте какие в вашем браки были или есть + и - ? На что перевес ? От того и отталкивайтесь
Разрушить всегда просто а вот сохранить отношения...... Не пробовали ему помочь с погашением долгов? Подработку какую нибудь взять чтоли, в конце концов это временные трудности всего лишь
А дети есть? Если нет, все равно при разводе все кредиты пополам
Ну так со стороны советы давать, конечно, не дело, у всех свой "сор в избе"... Но так у меня два варианта: 1.Чтобы какой-нибудь его друг с ним поговорил на эту тему, и 2. Вам вещи собрать и свалить на время, посмотреть на реакцию, а там может и привыкните без него жить. И не бойтесь остаться одна, это совсем не страшно! Удачи, в общем!
преодолей главную трудность - прояви силу воли и уйди.
он допускает не только , что вы без денег , но и то, что вы глубоко несчастны. тем более тот факт, что к нему только ненависть говорит о том , что дело в вас, вы боитесь перемен.