Гость
Статьи
Мужу плохо, а мне …

Мужу плохо, а мне плевать?

Девочки, мой муж алкоголик. Пьёт много и часто. Часто становится плохо. За 2 года уходила от него раз 5 из-за этих пьянок. Последний раз насовсем. Подала на развод уже . Муж обвиняет теперь меня что я плохая жена, которая бросила его в беде. Что когда ему плохо (после алко естественно) меня никогда нет рядом, а он чуть ли не умирает. Прививает чувство вины, оскорбляет последними словами в том числе. Я вот реально сижу и думаю. Права я или нет, что оставила его? Или надо его спасать? Я его очень люблю. 🤷‍♀️ И тяжело мне далось решение подать на развод. Но я так больше не могу жить. Всё слезы выплакала. Детей общих нет если что. Будущего с ним уже не вижу по вышеупомянутой причине. Жить так больше не хочу да и не могу, впала в депрессию. Но и переживаю за него сильно. Боюсь что произойдёт что-нибудь. Синдром жертвы? Или спасать себя надо?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Гость

Ну если детей нет то наверное можно и разойтись. А что родители говорят его и ваши? Реабилитационные центры уже пробовали?

Август
Автор

Сообщение было удалено

Уважаемый автор, вы правы на 100%. Связи не теряйте, как раз как раз таких ситуациях все выходит очень хорошо, но в данный момент вы безусловно правы. Съехали и все, рассчитайте только на себя. Планируйте вое будущее, пускайте туда своего БЖ или БМ, но толлько на ваших условиях

Гость

Как надо было его пилить что он так спился...

Гость

Я его вообще не пилила. Пить стал после развода с бывшей женой. А развелись они в 2013 году. В 2017 начал со мной отношения. Всегда был за рулём п
на свиданиях поэтому и не видела его пьянство. А потом стали жить и поняла что алкаш. Первое время молчала вообще. Потом начались просьбы. Потом ссоры и я уходила. Дело в том что он ещё под алкоголем мог глупостей натворить. Однажды напился, мы поссорились. Он тут же бывшей жене написал что скучает. В итоге она мне скинула переписку. Пропало с моей стороны доверие. Короче много всего было. Я просто не хочу описывать. Мало того что он пьёт, он ещё и в доме устроил патриархат. Он главный и он все решает. Но как он может решать если он пьёт!!?? Я сама зарабатываю нормально. Бюджеты у нас разные. От мужа не завишу. Он у меня обеспечен. Свой бизнес. Но с таким пьянством весь бизнес идет ко дну. Мне надоело его тащить и вправлять мозги. Что касается родителей, то они у нас старые. Мы сами уже люди взрослые. Обоим под 40

Гость

Реабилитационные центры не пробовали. Он говорит что справится сам. Я вообще не понимаю почему он так пьёт. Задаю ему вопрос постоянно, что его не устраивает и какое горе заливает?! Говорит что все хорошо. Что он просто расслаблен. Что он всего достиг. Дети выросли. Бизнес работает, парится не надо! Обязанностей нет. Вот и живёт и пьёт от скуки и от тяги к алкоголю спивается. Вот пишет мне опять, что любит и просит вернуться. Может ультиматум поставить? Я уже подала на развод. В июле суд. Может сказать чтоб до суда закодировался!? Или не отменю решения? Я на его условиях уже точно не вернусь. Пьянки надоели. Сил нет

гость

Автор, не помогут ультиматумы, я видела ни одного такого за свою жизнь, они всё равно будут пить, пока сами не захотят бросить, только сами, все факторы извне не влияют. Ему надо будет, он и лечиться пойдет, и завяжет, и ничего кроме газировки пить не будет и т.д. Вам самой не обидно за себя, что вы в его жизни значите не больше мухи на стене, зато по бывшей бабе он убивается и квасит, из-за этого теряет вас, но на вас ему поровну, а на бывшую бабу нет. Разозлитесь и пошлите его в даль.

Гость

Автор, я скажу жестокую вещь, но реальную: он конченый человек (таких не исправить! ) , просто оставьте его и обрубите концы.

Гость

Да я так и сделала девочки. Выяснилось ещё что он к бывшей жене клинья до сих пор подбивал. Она опять мне его слила 🙈.... Как он ей в любви клянётся в пьяном состоянии, скинула запись и переписку . Это точка невозврата. Человека из жизни вычеркнула. А вчера ещё переживала что я плохая. Тьфу...

Гость

она дура

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: