Гость
Статьи
Измена

Измена

Увидела мужа на персоне с женщиной, как он её целовал, провожал на электричку, она с ребёнком (девочка лет 10), я постучал в окно электрички и он меня увидел, 3 дня не включает телефон, до этого момента ко мне охладел, работает вахтой месяц на работе, месяц дома, в этот раз уехал на работу в свои выходные по собственной инициативе, что мне делать, очень плохо себя чувствую

Наталия
6 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Наталия!
Сейчас вас переполняет боль, обида и т.д.
Самое главное, не замыкайтесь в себе, если есть с кем сходить, переключитесь, да сложно, я понимаю, но это нужно.
Дыхательная гимнастика, медитация, свежий воздух и т.д. Хочется плакать, дайте эмоциям волю. Не держите всё в себе.

По поводу вашего мужа:
Не звоните ему. Не ищите с ним разговора.Это его зона ответственности!

Дальше чего Вы именно хотите, спасти брак или нет?
Вы написали, что муж до этого момента охладел, так бывает в семейной жизни. Возможно кризис. Для того, чтобы вам помочь,нужно больше информации.

Рекомендации:
Обратитесь на личную терапию к специалисту, для более глубинной работы с вами.

Всего доброго, с уважением психолог!

Снежуля

Конкретно: смотрите сериалы, в которых женщины не прощают всяких изменщиков, смотрите видео Степановой (психолог). Напряжение и желание вернуть его спадет. Потом уже сможете заниматься собой, как будут сейчас тоннами советовать.

Гость

Просто пережить это. Да, будет сложно и больно. Но вам нужно отпустить этого человека, даже если будет казаться, что это невозможно. Ни в коем случае не перкручивать этот момент и не искать вечные ответы на вопросы: "почему он это сделал?", "что ему не хватало?", "чем я хуже?". Лучше всю обиду запишите куда-нибудь, чтобы это не крутилось в голове и выбросьте.
А еще, ни в коем случае это не должно отыграться на вашей самооценке.
Не все люди подходят друг другу, не каждый человек, которого вы выбрали ВАШ человек и это ноомально. Своего человека еще найдете.
Нужно пройти все 4 стадии: отрицание, гнев, сомнения и принятие.
И даже не думайте возвращать или ждать его. Забудьте про него, пускай это и не просто. Не жалейте того времени, что потратили на него. Начните с нового листа. Можете поплакаться недельку, а потом возьмитесь за себя, не тоните в этом состоянии, уберите жалость к себе. Заводите друзей, подруг, работайте над собой, находите радость во всех мелочах, которые вас окружают. В мире столько вещей, которые могут делать вас счастливой и не отрицайте этого. Можете сходить к психологу, это тоже помогает.
Не закрывайтесь и любите себя. У вас все получится)

Все гораздо проще, многие через это проходили. Главное понять, что он уже для себя все решил, а вам нужно поднять самооценку. Каждый делает свой выбор и мы не в праве их осуждать, но мы в праве делать себя счастливыми и то, что вы все узнали всё только на благо вам, т.к. сэкономили себе время.
Мужчину может заменить только мужчина. Поэтому, дома не сидим, красимся, хватаем подругу и в театр, кино, на шашлыки, хочется секса, внимания, обнимашек, вперед, не во зло другим, а на радость себе! А давно ли вы себя баловали вкусностями, красивой одеждой? Главное, не тянуть время. Быстро встали и все изменили ради себя самой, ради тех людей, которые по-настоящему вас любят! И нужно понять, что мужчина, который искренне любит, хоть, пьяный, хоть злой, никогда не обидит, никогда не изменит и не придаст, все остальное-влюбленность, которая ведет к неврозам и гинекологическим проблемам, а вам оно надо?

Гость

Держитесь автор...не звоните..не унижайтесь..смените замки..соберите его вещи..Когда приедет молча отдайте ему...Не вступайте ни в какие разговоры..всё это пустое..только нервы себе потратите..Он свой выбор сделал и вы сами всё видели...зачем что то выяснять..Берегите себя и свои нервы

Гость

Пакуй вещи и сьежай от него. Оборви контакты.

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: