Постараюсь как можно короче. Мне 30, ему 50. Живем в его частном доме уже 4й год. Начиналось всё как в сказке. Не мужик а мечта. Завязалась любовь, стали вместе жить и радоваться. Он хорошо зарабатывает, но мне от этого НИКАКОГО ТОЛКУ.
Я целыми днями, в уборке, готовке, глажке, стирке. Плюс работа на участке, содержу все клумбы, а их очень много, всё поливаю, ухаживаю за цветами, кошу газон. Обслуживаю всех гостей, всегда для них наготавливаю, всегда всё убрано и заправлено. Все только и восхищаются причём открытым текстом. Все кроме него!
На работу он меня не отпускает, денег при этом не даёт. Часто ссоримся когда я в конец упахаюсь, начинаю говорить что за эти несколько лет я устала физически. Тут же начинает меня просто зверски оскорблять, причём так, что я даже в кино такого не видела. Самыми омерзительными словами.
Хоть какую то одежду, я покупала себе год назад. Ни колготок нет, ни курток нормальных НИЧЕГО. Только секс, еду и чистоту ему подавай.
Сама каких либо денег я никогда не прошу, так как просто сгораю от стыда. А ему это видимо только на руку. Когда в доме навожу порядок, и что-то куда то переставлю, начинается ор и тупые вопросы.
Вокруг дома стоят камеры, и если он куда либо уезжает, а он в основном всегда дома, на работу раза 2 в месяц, то пишет мне смски что я не то одела и не так стою. В общем в своё отсутсвие следит за мной.
Мне же, нельзя ни подруг ни гостей НИЧЕГО. Чувствую себя дешевой рабыней.
Ушла, бросила его три месяца назад. Нет же, он плакал, умолял вернуться, и я дура села в эту чёртову машину и всё опять по новой.
Никуда не ездим, ни прогуляться, ни ресторан, ни цветов.
В продуктовом магазине элементарно не могу в корзину положить то, что мне нравится и хочется. Сегодня вообще дошло до того, что он забрал коробку с мелочью, это была моя копилка, и поехал разменял эту несчастную мелочь на крупняк и присвоил себе.
Думала что счастье, оказалось несчастье... Дура.
Сообщение было удалено
Я скоротила, можно? Ответ в конце(последнее слово)
Вообщем по ушам по ездил, напел серенады, а вы верили. Давно бы сбежали от него, раз толку никакого, хорошо хоть ребенка не родили, а то бы отобрал его у вас. Вас раньше ничего не смущало, может он долго один был, или всех баб унижал, оскорблял, у него жена была хоть? Тогда надо было уже обратить внимание наверняка звоночки были, вы их просто не замечали, не хотели, связались со старым придурком, и что вас женщин тянет на дедов????? Что???? Разница огромная, интересы разные.... Капец... Будет вам уроком!
Девушки, вы дуры, которые гонятся за деньгами мужа.Но Бог всё равно вас рано, или поздно научит жизни.
Вообщем по ушам по ездил, напел серенады, а вы верили. Давно бы сбежали от него, раз толку никакого, хорошо хоть ребенка не родили, а то бы отобрал его у вас. Вас раньше ничего не смущало, может он долго один был, или всех баб унижал, оскорблял, у него жена была хоть? Тогда надо было уже обратить внимание наверняка звоночки были, вы их просто не замечали, не хотели, связались со старым придурком, и что вас женщин тянет на дедов????? Что???? Разница огромная, интересы разные.... Капец... Будет вам уроком!
Деды, получше тебя будут. Хапку свою закрой.
Не верю я в любовь с такой разн вей возрасте. Можете говорить что угодно. Обычный брак по расчёту.
но вообще неприятно, конечно.
Просто вроде как работа по дому у них за работу не считается. А это работа. Само собой-то ничего никогда не сделается. А почему на работу не отпускает?
Чувствуете себя рабыней?) Правильно ...вы и есть рабыня)...раз уходили..значит надо было ставить свои условия...оговаривать свою зарплату жены...Да и вообще у вас должен быть доступ к семейному бюджету....и прекратите делать то что вам не нравится
Чувствуете себя рабыней?) Правильно ...вы и есть рабыня)...раз уходили..значит надо было ставить свои условия...оговаривать свою зарплату жены...Да и вообще у вас должен быть доступ к семейному бюджету....и прекратите делать то что вам не нравится
Я ставила условия, говорила что меня не устраивает его грубое отношение. Про деньги конечно опять промолчала, но он сам сказал что будет выделять ежемесячно на карманные расходы. И это опять осталось просто разговором, и разводом. На данный момент, у меня ровно три месяца нет ни рубля в кошельке.
Ездили в ближнее зарубежье, ходили по магазинам. Он покупал себе всё что вздумается, а я ходила облизывалась. Это тоже унизительно
Где-то прикололись что ли?
Ну не просто же так он думает об этом. Если конечно не параноик и не шизик.
Думаю если бы я что-то выдумывала, то сюда бы не писала. Четвёртый год я сижу на частной территории за забором и под камерами. Целыми днями работаю, никуда не хожу. Даже психологически выработался страх куда-то пойти, знаю что будет скандал. Он это видит прекрасно.
Год назад сказала, что не могу всё время жить в изоляции, поссорились. Пока мирились он снял квартиру, договорились что летом в доме, зимой в городе. Квартира в итоге сама по себе живет, меня в ней не бывает. Напрашивается вопрос зачем он ее оплачивает?
Думаю если бы я что-то выдумывала, то сюда бы не писала. Четвёртый год я сижу на частной территории за забором и под камерами. Целыми днями работаю, никуда не хожу. Даже психологически выработался страх куда-то пойти, знаю что будет скандал. Он это видит прекрасно.
Год назад сказала, что не могу всё время жить в изоляции, поссорились. Пока мирились он снял квартиру, договорились что летом в доме, зимой в городе. Квартира в итоге сама по себе живет, меня в ней не бывает. Напрашивается вопрос зачем он ее оплачивает?
Домашний арест какой-то.
А вы у него спросите про квартиру
Я ставила условия, говорила что меня не устраивает его грубое отношение. Про деньги конечно опять промолчала, но он сам сказал что будет выделять ежемесячно на карманные расходы. И это опять осталось просто разговором, и разводом. На данный момент, у меня ровно три месяца нет ни рубля в кошельке.
Ездили в ближнее зарубежье, ходили по магазинам. Он покупал себе всё что вздумается, а я ходила облизывалась. Это тоже унизительно
где вы живёте? в какой стране?..незнаю какие у вас порядки...я живу за границей...у нас недопустим материальный абьюз..поэтому у мужа и жены всегда! общий счёт
шалав туда водит
а я бы сказала---да, положила...имею полное право в законном браке....Ой) зачем вам этот гемор в лице старого пер-дуна?...бросьте его, найдите хоть и бедного , но помоложе...хоть в ласке и любви поживёте
Дело то не в возрасте, и даже не в деньгах. А дело в том, что кроме как поварихой, уборщицей, садовником и ублажительницей, я с ним никем себя не ощущаю. Мне трудно это обьяснить. Поначалу я действительно нашла в этом человеке приют и надежду, я искренне его полюбила. А после многочисленных гадостей сказанных в мой адрес, никак не могу его простить. Однажды мы о чем то спорили, я сказала своё слово, а он схватил меня за горло и оттаскал меня, разорвал одежду. Просил прощения. Решила уехать. Так он даже чемодан не дал, сложил все мои вещи комом в пакеты от продуктовых магазинов, и я с позором как нищенка ехала домой. Все равно вернулась.
Автор, это ужасно унизительно. Была у меня такая подруга очень давно. Там реально отчет был за 10 копеек. Ничего хорошего не вышло, он даже дом ее забрал в итоге.
Как же вы так влипли? Мне вас по-женски жалко. Это добровольное рабство. Я не знаю, как так может быть.
20 лет назад, когда я выходила замуж , я поставила мужу условия. Что бы не случилось- бюджет общий, я бухгалтер домашний. Ну так заведено было у моих родителей. Я тоже держу дом, готовлю, я то работаю, то нет, дети......но я распоряжаюсь бюджетом. Мой муж не знает сколько стоит электричество и другие месячные прелести, ему все равно. Он спрашивает, например ( свежий случай) скоро нам нужно поменять насос для бассейна или как он там называется, цена $ 500, мы можем это сделать на этой неделе или на следующей, или в следующем месяце? Я прикидываю, подсчитываю, да ок на этой, мы не пострадаем. Все.
Я считаю, что жена должна вести не только дом но и бюджет дома. Вы же семья.
К сожалению автор, свои условия вы поставили в самом начале. Вы выбрали добровольное рабство. У вас был один шанс, вы не воспользовались, когда ушли. Выходите на работу, отстаивайте свое мнение. Это путь в никуда.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.