Добрый день. Прошу не кидаться в меня камнями. Это крик души. Месяц назад узнала что мой муж переписывается с другими женщинами и общается на сайте знакомств. Понимаю что сейчас нам очень тяжело, так как я нахожусь в декретном отпуске. Нашему ребёнку 7 месяцев. Но самое страшное что это продолжается очень давно. Когда я ходила беременная, когда родилась наша крошка... Когда узнала был скандал, клялся божился что больше такого не повторится. Но через неделю залезла к нему в телефон, опять переписка в вайбере.... Она спрашивала его куда пропал, когда встретиться могут.... А он ей в ответ когда она сможет и уехал по делам... Я сразу поняла и написала на сотовый сообщение ему.... Дала понять что догадываюсь, приехал очень злой... И вечером первый раз меня ударил.... Потом в очередной раз клялся, божился что больше не будет. Через три дня опять начал писать ей смс.... Привет... И увидела его страничку на сайте знакомств.
Не судите строго... Понимаю что ничего не измениться, дальше будет только хуже. Все это понимаю, но в хочу сохранить семью. Подскажите как можно переломить ситуацию.... Я сейчас тоже сижу на 2 сайтах знакомств, не скрываю от него. Думала хоть как то заденет, будет ревновать. Но ему всеравно... Заранее спасибо за советы.. Не знаю что делать... Как переломить ситуацию...
Никак. Вам ребенка, ему молодых девок.
Не поняла? а с чего Вы взяли, что у Вас семья!?
Он не изменится.Я выкинула бывшего мужа из своей квартиры со его шмотками....развелись..два года потом мозги епал...возвращался...бабы его покоя не давали...сыну было 4 месяца.Прошло 8 лет...не жалею...он женился на своей любовнице ,которая за год уже ему родила...ну вот пусть она это и хлебает...не знаю как они живут,не интересно.
Вы хотите, чтобы он вас "переломил"?? Один раз уже ударил, а Вы ещё что-то размышляете...
поправка к 4.Любовница в процессе гуляния забеременнела,он мне звонил рыдал"Лена беременна,говорила пьет противозачаточные...аборт делать не собирается".
Я ему тогда ответила"я то тут при чем?"
Вроде женился он на ней...ребенку год или полтора было,видать,решил осесть,на ней)))Просто вспомнила мою историю.Жалею об одном ,что выгнала,развелась,а потом верила ему ,давала самые последние шансы,принимала,а Лена нам жить не давала,ну и он с ней походу порвать так и не смог,я его опять за дверь...Так я убила свои нервы и молодость за 2-3года...Дура..
Автор, сочувствую Вам, очень неприятная ситуация. Он переписывается с многими? а встречался, с одной? Представляется свободным им или как? Какие у Вас ресурсы, если вдруг развод? вы живете в своей квартире или его? есть свое жилье? Когда сможете выйти на работу? Почему вы так сильно хотите сохранить семью? из за ребенка? или сильно любите его, привязались?
Автор, сочувствую Вам, очень неприятная ситуация. Он переписывается с многими? а встречался, с одной? Представляется свободным им или как? Какие у Вас ресурсы, если вдруг развод? вы живете в своей квартире или его? есть свое жилье? Когда сможете выйти на работу? Почему вы так сильно хотите сохранить семью? из за ребенка? или сильно любите его, привязались?
Переписывается с многими. Встречался с одной по переписки. Правда он с пеной у рта утверждает что не с кем не встречался и не изменял,любит меня очень сильно, говорит им что женат. Есть своя квартира. Все накопления потратила на ребёнка и он знает это, чувствует что от него завишу пока в декрете. Он военный постоянно в командировках. Семью хочу сохранить из за доченьки, хочу чтоб она росла в полноценной семье, сама выросла без отца.На работу смогу выйти минимум через год.
Вам сейчас надо думать о себе и о ребенке, и поведение выстраивать так, чтобы у вас, как минимум, не было неприятностей, а вы занимаетесь разборками со своим мужиком, хотя видите, что явно проигрываете это сражение. Мужа не оправдываю, но взываю к вашему здравому смыслу, тем более, уже до рукоприкладства дошло.
Переписывается с многими. Встречался с одной по переписки. Правда он с пеной у рта утверждает что не с кем не встречался и не изменял,любит меня очень сильно, говорит им что женат. Есть своя квартира. Все накопления потратила на ребёнка и он знает это, чувствует что от него завишу пока в декрете. Он военный постоянно в командировках. Семью хочу сохранить из за доченьки, хочу чтоб она росла в полноценной семье, сама выросла без отца.На работу смогу выйти минимум через год.
Ну вот вы выросли без отца и мужчин совсем не понимаете. Относитесь к ним как к женщинам. Вангую ваша дочь таки будет расти без отца.
Вам сейчас надо думать о себе и о ребенке, и поведение выстраивать так, чтобы у вас, как минимум, не было неприятностей, а вы занимаетесь разборками со своим мужиком, хотя видите, что явно проигрываете это сражение. Мужа не оправдываю, но взываю к вашему здравому смыслу, тем более, уже до рукоприкладства дошло.
++++
Автор полна ненависти к мужчинам.
Покажите такого кто не переписывайте в тайне)
Страшно что выскакиваете за м.даков:((((
Вы цепляетесь за мужика, которому на вас плнвать. Он вас бьет, спит и наслаждается другими женщинами , с кем вы общаетесь ему ровно. Зачем вы это терпите, вам некуда идти нет денег и нет работы??
Sama v perepiskah sidit, a na muza obizaetsca... Janetakaja, stoli?
Ты потаскуха! Скорей бы твой муж узнал, какая ты су ча ра!
Автор, ну а каком сохранении семьи вы говорите?! Никакой семьи у вас нет, только вы и ребенок. Зачем вы тратите свои драгоценные молодые годы на это ч//м//о, которое совсем вас не ценит. Вы не дороги ему, лишь с девками пообщаться и погулять, а вы так и будете пытаться сохранить семью.
Полноценная семья это сильно. Штаны в доме это семья?
Поднял руку на женщину - уже не мужчина, просите с вещами на выход или уходите сами, с ребёнком. Физическое и психологическое насилие - последнее, в человеческой иерархии. Не калечите психику ни себе, ни ребёнку… Знакомится, значит ищет вам замену, вы его не устраиваете во всём((
Привет. На основании вашей реакции. Представьте, я тоже переписываюсь с женщинами. Женат 20 лет. Ни разу жена на меня даже косо не посмотрела.) Может быть просто уважает, как считаете?)
Вот вы сейчас со мной переписываетесь. Как должен реагировать ваш муж? С топором бежать?) Ну бред же.)
Не надо иллюзий. Семьи нет, сохраняешь видимость. Хоть любовника заведи терпила ты позорная. А вообще ребенка мужлу, а сама ушла в счастливую жизнь.
Привет. На основании вашей реакции. Представьте, я тоже переписываюсь с женщинами. Женат 20 лет. Ни разу жена на меня даже косо не посмотрела.) Может быть просто уважает, как считаете?)
Вот вы сейчас со мной переписываетесь. Как должен реагировать ваш муж? С топором бежать?) Ну бред же.)
Замужем 20 лет за таким мудаком как Вы. Мой тоже письма пишет. Читаю эти переписки. Не говорю, потому что Вы все кАзлы одинаковые, а двоих детей оставлять без папы сердце не позволяет. Отец он хороший, тут претензий нет.
А я его ненавижу. И Ваша Вас ненавидит. Вы же дальше клавиатуры ни х..на не видите.
Улыбнулась Вам и пошла детей укладывать. А Вы за комп, перепиской же надо заняться. "Ах, какая у меня жена понятливая..."
Я сейчас всё имущество на себя перевожу, пока он там пишет бабам.
Потом вышвырну голого и босого. И клавиатуру в ж.пу засуну...пусть пишет дальше
А в чем проблема? Он изменяет?
Я тоже переписываюсь и общаюсь в реале с некоторыми женщинами, но в этом нет криминала. Жене я не изменяю.
2022 надеюсь автор уже счастлива ... с другим 🙂
У меня была похожая ситуация , закончилось хорошо для меня и плохо для него . Он обрёл свободу , которая через два месяца ему нахрен уже была не нужна , а я обрела счастье .
Не надо терпеть конечно это , но так заложено генетически : муж-тиран это вроде нормы .
Низнаю , почти такая ситуация, до декрета, до беременности, переписывался я все пошел нах, уходил гулял неделю, возвращался, итак много раз, и после родов ребенку месяц бросил прогулял деньги на своих подруг, избили пришел домой, и так по новой, все время замечала пыталась сохранить семью, а для кого спрашивается? Ну и крайний раз просто чувствовала сердцем, сейчас в данный момент собирает вещи
Низнаю , почти такая ситуация, до декрета, до беременности, переписывался я все пошел нах, уходил гулял неделю, возвращался, итак много раз, и после родов ребенку месяц бросил прогулял деньги на своих подруг, избили пришел домой, и так по новой, все время замечала пыталась сохранить семью, а для кого спрашивается? Ну и крайний раз просто чувствовала сердцем, сейчас в данный момент собирает вещи
Хотя собирались на второго ребенка и все было хорошо, но такой он человек
Или вашей жене пох на вас или любит, но вы козлина, который не уважает и не ценит женщину рядом и плевать вам на ее чувства
Замужем 20 лет за таким мудаком как Вы. Мой тоже письма пишет. Читаю эти переписки. Не говорю, потому что Вы все кАзлы одинаковые, а двоих детей оставлять без папы сердце не позволяет. Отец он хороший, тут претензий нет.
А я его ненавижу. И Ваша Вас ненавидит. Вы же дальше клавиатуры ни х..на не видите.
Улыбнулась Вам и пошла детей укладывать. А Вы за комп, перепиской же надо заняться. "Ах, какая у меня жена понятливая..."
Я сейчас всё имущество на себя перевожу, пока он там пишет бабам.
Потом вышвырну голого и босого. И клавиатуру в ж.пу засуну...пусть пишет дальше
А я развелась с таким, ругалась, потом молчала и послала. Растоптал мое отношение. Да еще эти бабенки ему стали писать в наглую в итоге. Козлы, желаю жене любовников или уйти от этого козлины