Производит последние время проблемы. Раньше когда у нас начанались отношения, я не просила ничего покупать. И всегда старалась платить сама за себя, тк было не ловко. Спустя 2 года. Вчера он получил зарплату и я попросила у него 650₽и сказала дома вечером отдам. Тк кошелёк забыла в машине. Он сказала, *** тебе 650₽ иди борщ ешь дома. Вечером я попросила 3 него 550₽ чтобы перевести себе на телефон, он начал возмущаться зачем я трачу его деньги, когда у меня есть свои. Я ему отдала сразу как перевила. Вечером мама дала деньги попросила продукты купить, она дала 1000 рублей. Он взял себе пиво, сухарики и тд. Потом я попросила сходить купить мне сигарет, тк табак был закрыт. На что он ответил:-че я буду покупать, я тебе оставлю пару штук. Сегодня утром сказал что мне надо купить вещи, тк я все выбросила и на холодную погоду у меня нету ничего. Он сказал, что ничего не будет покупать. А как я получаю деньги, он берет даже не спрашивая и тратить на всякую ***. Я получила 150000 и он 70% потратил, я ему ничего не сказала. И когда эти деньги закончились, он мне из своей зарплаты ни копейки не дал. Как бы вы поступили на моем месте? Или дали бы какой совет. Спасибо заранее.
Если вы получили 150 000 и он потратил 70%, то у вас остается еще 45 000. Неужели не хватает?
Добро пожаловать в мужской мир . Ваш так называемый муж поступает так , как 90% баб поступает в своих семьях . Всё что вы описали поведение жены и её траты . Где мои деньги это мои , а твои деньги это наши .
умора
1) он альфонс и примак
2) кем вы работаете?
Сообщение было удалено
О себе не говорят.
Сообщение было удалено
Наверное вы хотели про себя написать, только нимного ошиблись адресом. Смотрю вы не спроведливы, наверное так часто с вами поступали
Может с 0 ошиблись. Че,перевила, мама дает тысячу, что бы доча продуктов купила. Что-то из жизни маргиналов.
Вафля с тобой, горбанька.
Какая то куча бреда навалена. Пи**ежом попахивает. То у вас есть свои деньги то у вас нет то мама даёт вы хоть складно придумайте что ли.
Сообщение было удалено
Так говорите как будто это что-то плохое xD, в современном толерастном обществе такие слова как у вас не одобряются xD
Сообщение было удалено
Хорошенько зарабатывай, чтоб работа сделала сексуально свободным.)))) А не злобным дрочером мечущимся в поисках бесплатной вагины.
Сообщение было удалено
Ох сколько злобы и агрессии, сарказм увидеть интеллекта не хватает а злоба такая что сразу видно, мужика нет и не предвидится в перспективе)
Сообщение было удалено
Это для ***, давно халява закончилась. Так, что не надо позориться , бегая без трусов. Никому ваша сосиска , нахрен не нужна. Мечтатели.
автор,вы как будто гордитесь ,что не просили у него денег,как начали вмтречаться. Чего же вы теперь хотите? Как вы его проверяли,прежде чем замуж идти? Как раз и следует у мужчин денег просить, смотреть,будет ли он помогать вам. Чтобы вот так,как ваш,на шею не сел. Что ужасного в том,чтобы мужчина своей женщине помогал материально? так и должно быть, а те,кто обзовет меркантильной и сбежит,или будет бесплатно секс канючить, *** нужны??? Вам не на кого пенять,кроме себя, он сел на вас и едет,потому что вы сами позволили. Ваш посыл ему- мне ничего не надо, а мое все бери и пользуйся. вот он и пользуется,не гнушантся. а вы и непротив,иначе вас бы ветром сдуло сразу же,от такого.
Хоть в своих убогих темках, помечтайте о таких женщинах. В реале кроме фиги в нос, ничего не получишь.
Сообщение было удалено
Ты клиническая дура. Советы тут не помогут.(
автор,вы как будто гордитесь ,что не просили у него денег,как начали вмтречаться. Чего же вы теперь хотите? Как вы его проверяли,прежде чем замуж идти? Как раз и следует у мужчин денег просить, смотреть,будет ли он помогать вам. Чтобы вот так,как ваш,на шею не сел. Что ужасного в том,чтобы мужчина своей женщине помогал материально? так и должно быть, а те,кто обзовет меркантильной и сбежит,или будет бесплатно секс канючить, *** нужны??? Вам не на кого пенять,кроме себя, он сел на вас и едет,потому что вы сами позволили. Ваш посыл ему- мне ничего не надо, а мое все бери и пользуйся. вот он и пользуется,не гнушантся. а вы и непротив,иначе вас бы ветром сдуло сразу же,от такого.
+1 000 000 000
Кем работаете вы и ваш муж и сколько он получает, это важно для совета. Кажется я знаю что делать в вашей ситуации.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Неправильное название темы - Муж стал делить деньги...,Он не СТАЛ ..он всегда так делал..и вы сами создали такие отношения...сами пишите, что всегда платили за себя...А теперь ничего не сделаете...разводитесь...лечите голову у психолога..---- почему вам стыдно когда за вас платят..И только потом сможете построить новые отношения.. уже с материально ответственным мужчиной...А этого забудьте..только время впустую потратите на перевоспитание
Живи одна, на свои 150 000.
А они у нее есть? ))) Судя по написанному, по ошибкам, по тому как построены фразы - у автора только начальная школа. Ради интереса почитайте автора в соседней веточке, как ее муж на зад..цу соседки смотрит )))
Да ладно) У нас даже в РайОНО сидят фифы и пишут с ошибками ибо, комп исправляет. Написали как то моей маме "прехотити в среду исчо"- цитата и это не ролф))))
Но если больница... выпишет рецепт.... Даже с одной ошибкой.... туши свет и летальный исход