Гость
Статьи
Муж стал делить деньги

Муж стал делить деньги

Производит последние время проблемы. Раньше когда у нас начанались отношения, я не просила ничего покупать. И всегда старалась платить сама за себя, тк было не ловко. Спустя 2 года. Вчера он получил зарплату и я попросила у него 650₽и сказала дома вечером отдам. Тк кошелёк забыла в машине. Он сказала, *** тебе 650₽ иди борщ ешь дома. Вечером я попросила 3 него 550₽ чтобы перевести себе на телефон, он начал возмущаться зачем я трачу его деньги, когда у меня есть свои. Я ему отдала сразу как перевила. Вечером мама дала деньги попросила продукты купить, она дала 1000 рублей. Он взял себе пиво, сухарики и тд. Потом я попросила сходить купить мне сигарет, тк табак был закрыт. На что он ответил:-че я буду покупать, я тебе оставлю пару штук. Сегодня утром сказал что мне надо купить вещи, тк я все выбросила и на холодную погоду у меня нету ничего. Он сказал, что ничего не будет покупать. А как я получаю деньги, он берет даже не спрашивая и тратить на всякую ***. Я получила 150000 и он 70% потратил, я ему ничего не сказала. И когда эти деньги закончились, он мне из своей зарплаты ни копейки не дал. Как бы вы поступили на моем месте? Или дали бы какой совет. Спасибо заранее.

48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы получили 150 000 и он потратил 70%, то у вас остается еще 45 000. Неужели не хватает?

Camozlo

Добро пожаловать в мужской мир . Ваш так называемый муж поступает так , как 90% баб поступает в своих семьях . Всё что вы описали поведение жены и её траты . Где мои деньги это мои , а твои деньги это наши .

Малышка02
Гость

Если вы получили 150 000 и он потратил 70%, то у вас остается еще 45 000. Неужели не хватает?

Эти деньги мы уже вложили в ремонт его автомобиля. Когда я была против. И после этого у меня ни осталось не копейки.

местная

умора

мудьской воньизьмъ

1) он альфонс и примак
2) кем вы работаете?

Малышка02
мудьской воньизьмъ

1) он альфонс и примак
2) кем вы работаете?

В больнице.

Малышка02
мудьской воньизьмъ

Сообщение было удалено

О себе не говорят.

Малышка02
Гость

Сообщение было удалено

Наверное вы хотели про себя написать, только нимного ошиблись адресом. Смотрю вы не спроведливы, наверное так часто с вами поступали

Гость

Может с 0 ошиблись. Че,перевила, мама дает тысячу, что бы доча продуктов купила. Что-то из жизни маргиналов.

Малиновый Свет

Вафля с тобой, горбанька.

Малышка02
Гость

Может с 0 ошиблись. Че,перевила, мама дает тысячу, что бы доча продуктов купила. Что-то из жизни маргиналов.

Мы покупаем продукты на один день.

Гость
Малышка02

В больнице.

Ага, и получает 150 000. Клиника конечно присутствует в вашей жизни.

Гость
Малышка02

И что, 150000 не хватает, у матери вымогаете на сухарики с пивасом? Борщ же дома есть.

Малиновый Свет
Малышка02

Пойди яйца протри от пота.

Малиновый Свет

Пойди яйца протри от пота.

Я херею, откуда такой неготив. К вам все с помощью обращаться, а вы как *** и мудаки последние себя ведёте.

Малиновый Свет
Малышка02

Эти деньги мы уже вложили в ремонт его автомобиля. Когда я была против. И после этого у меня ни осталось не копейки.

Джопу свою подставь и тебе копеечку заплатят. Если там не ведро, как у панина.

Малиновый Свет
Ирина Алексеева

Я херею, откуда такой неготив. К вам все с помощью обращаться, а вы как *** и мудаки последние себя ведёте.

Иди ***. Скоро секс за спасибо.

Гость

Какая то куча бреда навалена. Пи**ежом попахивает. То у вас есть свои деньги то у вас нет то мама даёт вы хоть складно придумайте что ли.

Гость
Малиновый Свет

Сообщение было удалено

Так говорите как будто это что-то плохое xD, в современном толерастном обществе такие слова как у вас не одобряются xD

Малиновый Свет
Гость

Сообщение было удалено

Хорошенько зарабатывай, чтоб работа сделала сексуально свободным.)))) А не злобным дрочером мечущимся в поисках бесплатной вагины.

Гость
Малиновый Свет

Сообщение было удалено

Ох сколько злобы и агрессии, сарказм увидеть интеллекта не хватает а злоба такая что сразу видно, мужика нет и не предвидится в перспективе)

Малиновый Свет
Гость

Ох сколько злобы и агрессии, сарказм увидеть интеллекта не хватает а злоба такая что сразу видно, мужика нет и не предвидится в перспективе)

А тебе мужика не хватает? Всё, поперли активы с голубятни?

Гость
Малиновый Свет

А тебе мужика не хватает? Всё, поперли активы с голубятни?

Если ты мужик ты 100% латентный ***, при чем тупой как пробка.

Гость
Гость

Да еще ни такой "дивный"

Малиновый Свет
Гость

Сообщение было удалено

Это для ***, давно халява закончилась. Так, что не надо позориться , бегая без трусов. Никому ваша сосиска , нахрен не нужна. Мечтатели.

Гость

автор,вы как будто гордитесь ,что не просили у него денег,как начали вмтречаться. Чего же вы теперь хотите? Как вы его проверяли,прежде чем замуж идти? Как раз и следует у мужчин денег просить, смотреть,будет ли он помогать вам. Чтобы вот так,как ваш,на шею не сел. Что ужасного в том,чтобы мужчина своей женщине помогал материально? так и должно быть, а те,кто обзовет меркантильной и сбежит,или будет бесплатно секс канючить, *** нужны??? Вам не на кого пенять,кроме себя, он сел на вас и едет,потому что вы сами позволили. Ваш посыл ему- мне ничего не надо, а мое все бери и пользуйся. вот он и пользуется,не гнушантся. а вы и непротив,иначе вас бы ветром сдуло сразу же,от такого.

Малиновый Свет
Гость

Шёл бы ты отсюда, петушок.

Малиновый Свет

Хоть в своих убогих темках, помечтайте о таких женщинах. В реале кроме фиги в нос, ничего не получишь.

Гость
Малышка02

В больнице.

она с нулями ошиблась, когда зарплату нам написала. Таким чудным такие деньги не платят

Гость
Малышка86

Сообщение было удалено

Ты клиническая дура. Советы тут не помогут.(

Гость
Camozlo

Добро пожаловать в мужской мир . Ваш так называемый муж поступает так , как 90% баб поступает в своих семьях . Всё что вы описали поведение жены и её траты . Где мои деньги это мои , а твои деньги это наши .

Её муж - баба???!

Гость
Малышка02

Твоя тупость не излечима. Смирись.

Гость
Малышка02

В больнице.

Может ты скорее лежишь в больнице? Психиатрической.

Гость
Ирина Алексеева

А как ещё себя вести с НАСТОЛЬКО непроходимо тупым человеком? Тут уже ничто не поможет(

Гость
Гость

автор,вы как будто гордитесь ,что не просили у него денег,как начали вмтречаться. Чего же вы теперь хотите? Как вы его проверяли,прежде чем замуж идти? Как раз и следует у мужчин денег просить, смотреть,будет ли он помогать вам. Чтобы вот так,как ваш,на шею не сел. Что ужасного в том,чтобы мужчина своей женщине помогал материально? так и должно быть, а те,кто обзовет меркантильной и сбежит,или будет бесплатно секс канючить, *** нужны??? Вам не на кого пенять,кроме себя, он сел на вас и едет,потому что вы сами позволили. Ваш посыл ему- мне ничего не надо, а мое все бери и пользуйся. вот он и пользуется,не гнушантся. а вы и непротив,иначе вас бы ветром сдуло сразу же,от такого.

+1 000 000 000

Гость

Кем работаете вы и ваш муж и сколько он получает, это важно для совета. Кажется я знаю что делать в вашей ситуации.

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25

Гость
Малышка02

О себе не говорят.

ну ок, вашей пользуются и вы еще доплачиваете

Гость

Неправильное название темы - Муж стал делить деньги...,Он не СТАЛ ..он всегда так делал..и вы сами создали такие отношения...сами пишите, что всегда платили за себя...А теперь ничего не сделаете...разводитесь...лечите голову у психолога..---- почему вам стыдно когда за вас платят..И только потом сможете построить новые отношения.. уже с материально ответственным мужчиной...А этого забудьте..только время впустую потратите на перевоспитание

Живи одна, на свои 150 000.

Гость
Андрей Гаврилюк

Живи одна, на свои 150 000.

А они у нее есть? ))) Судя по написанному, по ошибкам, по тому как построены фразы - у автора только начальная школа. Ради интереса почитайте автора в соседней веточке, как ее муж на зад..цу соседки смотрит )))

Гость
Гость

А они у нее есть? ))) Судя по написанному, по ошибкам, по тому как построены фразы - у автора только начальная школа. Ради интереса почитайте автора в соседней веточке, как ее муж на зад..цу соседки смотрит )))

Да ладно) У нас даже в РайОНО сидят фифы и пишут с ошибками ибо, комп исправляет. Написали как то моей маме "прехотити в среду исчо"- цитата и это не ролф))))
Но если больница... выпишет рецепт.... Даже с одной ошибкой.... туши свет и летальный исход

Гость
Гость

Да ладно) У нас даже в РайОНО сидят фифы и пишут с ошибками ибо, комп исправляет. Написали как то моей маме "прехотити в среду исчо"- цитата и это не ролф))))
Но если больница... выпишет рецепт.... Даже с одной ошибкой.... туши свет и летальный исход

написали от руки, комп был сломан.

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 175 тем
Популярные темы за неделю: 244 483 темы