Гость
Статьи
Проблемы с мужем.

Проблемы с мужем.

Всем добрый день. Решила высказаться и послушать ваши советы. Не с кем поделиться и прислушаться. Пробле много. 1- он всегда заглядывает я на девушек не стесняясь, я конечно понимаю все мужчины это делают. Но он прям перед домой на них смотрит и не отводит глаза и говорит, откуда ты знаешь куда я смотрю. Если выходит соседка, он на неё мотрит и может проявлять к ней интерес, прям перед домой. Всегда встаёт с зади неё и смотрит на её зад.
2- раньше ходила к нему на работу, но сейчас нет времени это делать. У них все коллеги девушки. И был такой момент, когда у него был выходной, мы гуляли с его братом. Ему позвонила коллега Елена и сказала чтобы именно он переделал бумаги, хотя на работе был начальник который именно этим он занимается. Но он бросил и поехал, я поехала с ним и с его братом. И он прям перед нами флиртовал с ней. Я вышла из офиса потому что стало противно, даже его брат это заметил. Она просила чтобы он со своего номера скинул ей на WhatsApp сканер этой бумаги. У него не было ватсаппа, а когда он предложил скинуть ей на почту, она начала возмущаться почему он не может ей скинуть на ватсаппа. Он гворит:я могу скинуть с жены номера. Она начала говорить:почему именно жены, зачем она мне нужна. Когда вы можете скинуть со своего. Но я в это время вышла и не знаю чем закончилось. Вечером я ему говорю:-тебе не сдыдно, ты прям флиртуешь перед домной и не стесняешься. Он говорит что мне кажется. Но я тоже девушка и не могу перепутать. У нас так же начанались отношения. Часто происходят такие моменты, я не с кем не общаюсь, кроме соседки и подруги. Но подруга сейчас заканчивает институт и мы редко видемся. Вечером позвонила соседка предложила гулять пойти, я спросила у мужа, он без проблем отпустил. А когда звонит приличная подруга, он против. Если подруге предлагаю на чай приехать, то он против. А как соседка, так он с нами. Перестал уделять мне внимание. Начанает переделывать меня в неё.

Малышка02
8 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Вы пишите:"муж заглядывается на других и я понимаю,что это нормально,все так делают!"
Здесь с вами не соглашусь! Это ненормально абсолютно,когда женатый мужчина заглядывается на других,да ещё и флиртует открыто.
Пересмотрите ваши отношения и обсудите это с ним. Если он это делал и раньше,тогда вопрос:почему сейчас только заметили? Если недавно появилось,то,что такого произошло в ваших отношениях,что привело к такому поведению супруга?
Если остались вопросы и хотите решить свою проблему,а не просто обсудить на форуме. Обращайтесь!

Гость

Избейте его его же оружием. У Вас в доме есть какой холостой парень спортивного телосложения? Ну вот, хвалите его при вашем ужине, ставьте в пример. Хихикайте с ним при муже. Попросите соседа занести Вам что нибуть тяжелое... Пусть муж начинает думать.

Гость

Избейте его его же оружием. У Вас в доме есть какой холостой парень спортивного телосложения? Ну вот, хвалите его при вашем ужине, ставьте в пример. Хихикайте с ним при муже. Попросите соседа занести Вам что нибуть тяжелое... Пусть муж начинает думать.

К сожалению, нету мужчин. А если есть то женатые и лет под 40=) вряд ли он будет к ним ревновать.

Гость

Как же я ненавижу клушек жаловальщиц. Нытье, нытье... муж то, муж это. Это продолжается уже много времени и ты ДО СИХ ПОР ничего не сделала. И что бы тебе не сказали здесь, ты так ничего и не сделаешь, терпила.

Малышка02
Гость

Как же я ненавижу клушек жаловальщиц. Нытье, нытье... муж то, муж это. Это продолжается уже много времени и ты ДО СИХ ПОР ничего не сделала. И что бы тебе не сказали здесь, ты так ничего и не сделаешь, терпила.

У кого то просто нету мужа и она ходит вся одиночка. И решила повозмущаться на форуме. Детка, тебе надо к старушка к подъехать езду.

Гость

Перед домной он смотрит. Ваще жесть. А домна ведь не железная...

Я думаю, что в той или иной степени все мужчины смотрят на других женщин и все флиртуют если представляется такая возможность. Но, это не должно доставлять Вам дискомфорт. Я бы не исключал тот вариант, что ему плевать на то, что Вы в таких ситуациях чувствуете, не исключил бы что он готов променять Вас на возможность смотреть, общаться и флиртовать с разными женщинами. Но, если такой вариант исключить - то получается он как бы не знает на скольк Вам это не приятно и не умеет делать это так, что бы Вас это не напрягало. В таком случае ему нужно учиться все это делать аккуратно, более ограниченно, а Вам нужно ему объяснять на сколько Вам это не нравится. Я, например, заглядываюсь на очень многих женщин, но всегда стараюсь делать это так, что бы никто из окружающих и тем более сама женщина или моя жена не заметили. По-моему открытый флирт или рассматривание другой женщины при жене - это позорно для самого мужчины.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Гость

я бы ушла...а вы терпила, запомните..--мужики нюхом чуют терпил и с ними борзеют....С теми кто может всегда уйти---он себе такого не позволит

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем