Муж сказал, что не хочет со мной ничего общего.
Сейчас мы в крупной ссоре, сегодня сказал мне это.
При этом каждый день смотрит на меня по долгу.
Разводиться не идёт.
Какие предложения, может кто опытом поделится, я уже не знаю, что с ним делать у меня руки опустились.
Может уйти хотя-бы на неделю с ребёнком, посмотреть что будет
Конечно уйдите и посмотрите!
надо просто перестать выносить мозг человеку.
Тема не раскрыта, в чём причина ссоры, кто виноват и т д.
Ага.. уйду с ребенком, пока муж будет в свое удовольствие сидеть дома как барен!? Женщина, ты что тряпкой себя считаешь? Если ЕМУ что то не нравится - он и уходит! А ребенок тут причем??
Открытым текстом мужик сказал, что ничего не хочет. Он вас отпустил на все четыре стороны.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Весь июль беру в работу на Купальские обряды, которые проводятся только в июле:
1. На привлекательность и сексуальный магнетизм (для мужчин и женщин);
2. На богатство, на успех, на исполнение желаний;
3. Старинный Купальский приворот (мой родовой мастерский обряд);
4. Другие купальские обряды (для нестандартных ситуаций);
5. Диагностика отношений, ситуаций (при заказе обряда диагностика - в подарок).
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителям "розовых соплей" в диагностике, не готовых слышать правду, не беспокоить!!!