Гость
Статьи
Муж нашёл чем уколоть.

Муж нашёл чем уколоть.

Как-то зашел с мужем разговор о браке.Он сказал,что в столь юном возрасте-22 года и не думал о браке.На что я ему ответила,зачем же он тогда встречался со мной,если не думал жениться .А он выдал:"А …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Понятно. Замуж не хотели, а хотели просто сношаться.)
Шикарный ответ. Мужу так и скажите. Пусть знает на ком женился.)
Нет,это не так.И на ком он женился?Он -то вот именно и не думал о семье,а я думала.

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Гость

ну и вы его уколите при случае-скажите что знаете почему так рано женился, ибо иначе проблематично было секс найти и геморно. а также хорошо пристроился (перечислите почему на ваш взгляд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс у меня с ним был еще до женитьбы.

Гость
Гость

Секс у меня с ним был еще до женитьбы.

это понятно, скажите что до вас наверное проблемы с девушками у него были и секс был редкий, поэтому и поспешил застолбить вас)) пока не ускользнула. так и было, скорей всего. они любят сказки рассказывать о том что секса вагон у них в молодости типа было, а на форумах пишут правду, что редко обламывалось им и динамили часто. да и найти место для этого проблематично, даже если девушка согласна, а на гостиницу еще не зарабатывали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это понятно, скажите что до вас наверное проблемы с девушками у него были и секс был редкий, поэтому и поспешил застолбить вас)) пока не ускользнула. так и было, скорей всего. они любят сказки рассказывать о том что секса вагон у них в молодости типа было, а на форумах пишут правду, что редко обламывалось им и динамили часто. да и найти место для этого проблематично, даже если девушка согласна, а на гостиницу еще не зарабатывали
Да,так и было.

Гость

Охтыж, автор, это опять вы....
Вам же все по полочкам разложили в ваших предыдущих темах.
Вы зря рассказали мужу подробности про всех ваших парней до него, это было ошибкой, теперь он в ответ старается уколоть вас.
Тут все логично, он был до брака с вами девственником, и его все эти подробности глубоко ранили.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: