Гость
Статьи
Муж нашёл чем уколоть.

Муж нашёл чем уколоть.

Как-то зашел с мужем разговор о браке.Он сказал,что в столь юном возрасте-22 года и не думал о браке.На что я ему ответила,зачем же он тогда встречался со мной,если не думал жениться .А он выдал:"А разве другие мужчины,с которыми я была,предлагали мне сразу брак?"Я не нашлась что ответить на это.Что можно было сказать?Вы бы обиделись на такое его возражение?

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не обиделась бы.)
Ведь те парни же были молодыми и ясень пень никто о браке не думал, а только о развлекух и релаксе.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А если он попросит вас перец за столом передать, вы обидитесь? А если вдруг чихнет - обидитесь? А его цвет волос вас не обижает? Вам, автор, просто нечего делать, судя по всему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и мужу было всего 22.Некоторые из бывших были и старше мужа.

Гость
Гость

У вас семья бл*яду*нов?

Гном

Разводись, он тебя недостоин!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас семья бл*яду*нов?

С чего Вы взяли.Я в браке не изменяла.

Али-баба
Гость

Ну так взял вас в жены. Сколько лет вы в браке? Я так же женился рано по теперешним меркам, в 23 года. На момент моим сыновьям 34 и 30...жениться не рвутся. А я женился последним из моих друзей, никаких пробных сожительств...тогда это порицалось. Не жалею, на хорошую женщину хомут одел).

Гость

Ну и что? Многие до 30 лет не думают о браке, ветер в голове. Ну или решаются только тогда, когда уже девушка забеременела.
В любом случае это не обидно)

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Ну так взял вас в жены. Сколько лет вы в браке? Я так же женился рано по теперешним меркам, в 23 года. На момент моим сыновьям 34 и 30...жениться не рвутся. А я женился последним из моих друзей, никаких пробных сожительств...тогда это порицалось. Не жалею, на хорошую женщину хомут одел).
Уже долго,20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Многие до 30 лет не думают о браке, ветер в голове. Ну или решаются только тогда, когда уже девушка забеременела.
Ну,а мне немного обидно.И не за то,что он о женитьбе тогда не думал,а за то,что моих бывших припомнил в таком ключе.

Автор, у вас других проблем нет? Мужчины о браке не думают и это норма для них. Он удивился, что только он один не думал потому, что знает, что мужчины не думают о браке.

Гость

Ну,а мне немного обидно.И не за то,что он о женитьбе тогда не думал,а за то,что моих бывших припомнил в таком ключе.

Ну,а мне немного обидно.И не за то,что он о женитьбе тогда не думал,а за то,что моих бывших припомнил в таком ключе.Ну так он правильно сказал. Никто сразу предлагать выйти замуж не будет, а может и вовсе бы не предложили.
Тут смотря сколько по времени вы встречались с каждым и насколько они были серьезными по отношению к жизни.

Гость
Жанна

Автор, у вас других проблем нет? Мужчины о браке не думают и это норма для них. Он удивился, что только он один не думал потому, что знает, что мужчины не думают о браке.

Абсолютно справедливый комментарий.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

А должны думать.Что это за мужчины такие,когда не думают о главном?

Гость
Гость

Вы можете иметь какие угодно убеждения о том, кто и о чем должен думать, главное - не испортите отношения с мужем теперь на ровном месте.

Гость
Гость

У вас семья бл*яду*нов?

С чего Вы взяли.Я в браке не изменяла.

Мужчине не важно в браке вы с другими ахались или вне брака.
Это у женщин брак якобы смывает весь их позор.

Ве 🌴
Гость

Ну вы же тоже жили ради развлечений. Вы два сапога пара. Непонятно только зачем он женился - если решил развлекаться с вами.

Гость
Гость

Мужчине не важно в браке вы с другими ахались или вне брака.
Это у женщин брак якобы смывает весь их позор.

Позор - это быть ханжой в 21 веке и считать секс грязным. А тебе вообще не стыдно что ты cpeшь?

Ве 🌴
Гость

Для мужчины главное это на ноги встать, а не чей то хомут на себя повесить. У вас же было много мужчин - как вы могли этого не понять?

Ве 🌴
Гость

Позор - это быть ханжой в 21 веке и считать секс грязным. А тебе вообще не стыдно что ты cpeшь?

Секс природой задуман для зачатия, поэтому заниматься им не с мужем это всё равно что сpaть на центральной площади. Поскольку всему есть своё время и место.)

Очень плохой человек

ооо б ля
без меня меня женили))
алешенька прозревать начал

Гость
Гость

Секс совсем не грязный. Мужчины им с удовольствием занимаются до брака, в браке с женой или с любовницей, находясь в браке.
Но женится предпочитают на девственницах. А если и берут в жены поюзанную до них женщину, то и себя справедливо считают свободными от обязательств секситься только с женой. Поэтому не докучайте своему мужу. Он имеет право пойти налево.

Дубинушка

У вашего мужа мелкий ***? Я заметила, что мужчины с мелкими - самые ревнивые и завистливые и всячески стараются обесценить женщину.

Дим
Гость

Ну,а мне немного обидно.И не за то,что он о женитьбе тогда не думал,а за то,что моих бывших припомнил в таком ключе.Ну так он правильно сказал. Никто сразу предлагать выйти замуж не будет, а может и вовсе бы не предложили.
Тут смотря сколько по времени вы встречались с каждым и насколько они были серьезными по отношению к жизни.

еп... а в каком ключе он должен был ваших бывших епарей, которым вы без всяких обязательств давали до брака, припоминать?
ах какие хорошие мужички были у моей до меня? *** мою женушку за тарелку салата в ресторане и красивые слова?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну вы же тоже жили ради развлечений. Вы два сапога пара. Непонятно только зачем он женился - если решил развлекаться с вами.
Нет ,я то как раз ни с одним ради развлечений не была.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Для мужчины главное это на ноги встать, а не чей то хомут на себя повесить. У вас же было много мужчин - как вы могли этого не понять?
А чем жена мешает встать на ноги?Одиноким даже кредит на квартиру не взять,кстати.Жена для мужа помощница,а не хомут.

Дим
Гость

не передергивай овца
секс это не публичность ...это интимность, сокровенность
и уж точно не публичность в виде команды бывших
или пары футбольных команд случайных

Гость
Дим

Сообщение было удалено

еп... а в каком ключе он должен был ваших бывших епарей, которым вы без всяких обязательств давали до брака, припоминать?
ах какие хорошие мужички были у моей до меня? *** мою женушку за тарелку салата в ресторане и красивые слова?
Да ни в каком.К тому же,откуда он знает кто хотел жениться,а кто нет,обещали или нет.

Гость
Гость

Да ни в каком.К тому же,откуда он знает кто хотел жениться,а кто нет,обещали или нет.

А чего тут знать то? В ЗАГСе ни разу не была, значит никто замуж не брал. А кто там чего вам обещал это совсем другой разговор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего тут знать то? В ЗАГСе ни разу не была, значит никто замуж не брал. А кто там чего вам обещал это совсем другой разговор.
А то,что можно и самой не захотеть замуж за некоторых,это Вам в голову не приходит?

Дим
Гость

слушай, ну *** все, а крайним ваш муж оказался
думаю, ему это не приятно

Гость
Гость

А то,что можно и самой не захотеть замуж за некоторых,это Вам в голову не приходит?

При этом почему то все "некоторые" и не некоторые и щупали и пробовали, но замуж не взяли. Бессмысленно набивать себе цену. Ваш муж не дурак.

Дим
Гость

а зачем вы тогда с ними были?
эта та , которая волосы на ж..е рвала , что она ни-ка-да ради развлечения,
а только с серьезными намерениями))))

Гость
Дим

Сообщение было удалено

а зачем вы тогда с ними были?
эта та , которая волосы на ж..е рвала , что она ни-ка-да ради развлечения,
а только с серьезными намерениями))))
Вам про всех детально описать зачем?С первым была,потому что он был оффициально моим женихом,заявлерие лежало в загсе.Со вторым,чтобы чисто лишиться девственности и с прицелом на дальнейшие серьезные отношения,с третьим,потому что показался серьезным,познакомил с родителями и с надеждой на скорый брак.

Гость
Дим

Сообщение было удалено

Почему жениться-это оказаться крайним?Для Вас женитьба-это наказание?

Гость

Я и в более позднем возрасте о браке не думала. По моему это фишка сугубо романтичных девочек- искать мужа. Просто встерчаешься с человеком, если нравится он, есть чувства, если все отлично- можно и о будущем задуматься. А не искать изначально человека под штамп.

Гость
Гость

При этом почему то все "некоторые" и не некоторые и щупали и пробовали, но замуж не взяли. Бессмысленно набивать себе цену. Ваш муж не дурак.

Ой, а если меня все кто щупал и пробовал заявление подавали со мной и два из трех женились- это куда? При этом таки да- о браке не думала никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я искала не под штамп,а для жизни долгой совместной.Просто штамп мне был неинтересен.

Гость
Гость

Я искала не под штамп,а для жизни долгой совместной.Просто штамп мне был неинтересен.

О долгой совместной- тоже не задумывалась. Точнее задумывалась одновременно с браком. В принципе это одно и тоже. Брак без долгой совместной,не нужен тоже. Способна ли я с этим человеком жить? Не бесит ли он меня? Не раздражает ли что-то?(это помимо высоких чуйств, уже на стадии рассмотрения как будущего мужа).

Гость

Так вы не муж и жена. Вы сожители. Не путайте людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто не муж и жена?Мы в официальном браке состоим.

Гость
Гость

О долгой совместной- тоже не задумывалась. Точнее задумывалась одновременно с браком. В принципе это одно и тоже. Брак без долгой совместной,не нужен тоже. Способна ли я с этим человеком жить? Не бесит ли он меня? Не раздражает ли что-то?(это помимо высоких чуйств, уже на стадии рассмотрения как будущего мужа).

Ваша ошибка в том, что вы видите синонимы в браке и долгой совместной жизни. Судя по числу разводов это далеко не так.

Гость
Гость

Ваша ошибка в том, что вы видите синонимы в браке и долгой совместной жизни. Судя по числу разводов это далеко не так.

Во втором браке более 10 лет. Что не так? А если не планируешь жить долго с человеком-смысл в принципе- замуж?

Ве 🌴
Гость

Нет ,я то как раз ни с одним ради развлечений не была.

Да что вы говорите? А зачем тогда позволяли себя сношать как последнюю шaлаву?(((( Деньги что ли зарабатывали сексом? Нет автор, вы именно развлекались.

Ве 🌴
Гость

А чем жена мешает встать на ноги?Одиноким даже кредит на квартиру не взять,кстати.Жена для мужа помощница,а не хомут.

Ничем. Но её ещё найти надо. А как её найти если все женщины стали легкодоступными шaлавами?

Ве 🌴
Гость

Если никто не женился - значит никто и не хотел. Мужчины всегда делают то что хотят.

Ве 🌴
Гость

Понятно. Замуж не хотели, а хотели просто сношаться.)
Шикарный ответ. Мужу так и скажите. Пусть знает на ком женился.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? А зачем тогда позволяли себя сношать как последнюю шaлаву?(((( Деньги что ли зарабатывали сексом? Нет автор, вы именно развлекались.
Я выше писала зачем,с каждым свой мотив,но никогда ради развлечения.Развлекаюсь я другими вещами.

Ве 🌴
Дим

О чём и речь.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Если никто не женился - значит никто и не хотел. Мужчины всегда делают то что хотят.
Может и не хотели,так и я не особо хотела,когда поближе узнала.Это даже и лучше,что с ними не получилось.