Только честно? Глазками стреляете? Или дома наводите лоск?
Вопрос больше домохозяйкам адресован.
Я хожу на пляж и залипаю в сериалы 90-х 😇
Без мужа скучно, тоскливо.
Я сама всегда в командировке.
Работать, а также развиваться не пробовала? Или только на роль домашней кошки и тянешь? Ты смотри, а то сейчас приходит эра развитых и самодостаточных женщин, с таким успехом надоешь своему хозяину.
Я не домохозяйка, к сожалению... Но Если муж уезжает допустим на неделю, то в будние мне скучать некогда без него, я пока до дома доберусь с работы, уже 20.00, дома сначала физ. упр. надо сделать, потом в душ, потом может поужинаю, может нет, и спать уже пора ложиться. Но на выходные я кайфую, когда мужа нет и еще если деньжата есть))))) тогда иду покупаю вермут, спрайт, сигареты, какую-нибудь вкусняху и сначала лоск навожу дома, а потом залипаю в ютубе или фильмы какие-нибудь смотрю, я так морально отдыхаю! Жалко у нас нет моря, я бы и на море бы ходила с удовольствием)))))
Работать, а также развиваться не пробовала? Или только на роль домашней кошки и тянешь? Ты смотри, а то сейчас приходит эра развитых и самодостаточных женщин, с таким успехом надоешь своему хозяину.
Так может она развивается, сидя дома, книжки там читает или языки учит)) Просто не написала об этом
Так может она развивается, сидя дома, книжки там читает или языки учит)) Просто не написала об этом
Ага😁 Ей настолько неинтересна своя жизнь, что единственная для неё развлекаловка и смысл пресного существования это её муж. Когда человек занимается чем-то полезным и интересным для себя в первую очередь, то ему никогда не бывает скучно без кого или чего либо. Про сир ает жизненное время в пустую.
Сообщение было удалено
Когда ваш муж в командировке, стоит подыскать клинику для вас для проверки на венерические заболевания после его возвращения.
Что-нибудь да притащит.
Да все тем же, когда и дома. Днём работаю, вечером готовлю ужин, фильмы смотрю. В выхи могу по магазинам пробежаться или к подруге заскочить.
Я строю пластилиновые города, когда его нет - это мое хобби. Глазками не стреляю, нафиг это не нужно мне.
как в анекдоте....
Сообщение было удалено
Я езжу в командировки вместе с мужем.
Сообщение было удалено
Я все успеваю -и книгу почитать, и новый рецепт найти и испробовать и с подругами повидаться и ...с мужчинами очень даже продуктивно время провожу