Муж нашёл работу с командировками по России. Изначально я озвучила своё желание тоже ездить с ним в летнее время (у меня летом отпуск и много свободного времени). Он был не против, но теперь поменял мнение, либо изначально просто так соглашался. И вот когда дошло до дела он против категорически, говорит тебе это никто не будет оплачивать, я говорю я знаю сама оплачу, он говорит это бред , на него будут косо смотреть коллеги и он против категорически, мол я его под каблук хочу загнать. Но я действительно хочу посмотреть города, мы отдыхать никуда не ездим , что дома сидеть. Пока муж на встречах, я бы гуляла бы там. Или это действительно так ненормально? Говорит хочешь ездить по городам езжай сама без меня
ненормально!
Поддерживаю Вашего мужа.
Надо разделять работу и семью
Езжайте одна если хотите посетить города
Совершенно ненормально. Хотите смотреть города - смотрите, причем тут его работа
ненормально.отстаньте от мужа
Тогда ему придется оплачивать жилье за собственный счет. Оно надо? В командировки еще и выгодно ездить, а с вами будут сплошные траты. Билеты как будете синхронизировать? И встречи бывают разные, иногда по делу необходимо продолжение банкета в ресторане и т.п, представительские для этого и выделяются. А у него голова будет болеть , что к 19.00 должен быть у юбки, иначе скандал.
Ничего плохого в этом не вижу, если ваша цель - посмотреть страну.
Но если муж категорически против, то предлагаю вам взять деньги и самой поехать в другой город отдохнуть (если деньги позволяют, то на море). Зачем сидеть дома, если есть возможность увидеть что-то новое? Я вот последний раз ездила в Переславль-Залесский на экскурсию, очень понравилось. В Питере круто, тем более период "алых парусов" прошёл и гостиницы не так забиты. Если вы не из Москвы, то съездите и посмотрите столицу, только здесь даже хостел недёшево стоит, но можно комнату посуточно арендовать.
Это называется:в Тулу со своим самоваром 😆😆😆
Если муж не хочет, то не надо. Но мой меня с удовольствием брал с собой)
Вас бить надо.
зачем замуж выходить за таких, с которыми потом и проблемы решать ещё? Из интереса чтоли выходят так замуж? как в советском союзе, типа никуда не денешься, надо выходить,чтоб квартиру получить. А потом всю жизнь решают проблемы. Наверное есть какой-то интерес в этом
А что в этом ужасного? Гулять не сможет? Одна по России ...тоже странный совет. И вообще странный муж. Я иногда езжу с мужем, если у самой желание есть.
Вы там лишняя, любящий муж будет только за чтобы жена была рядом. А ваш хочет либо от вас отдохнуть, либо с кем то отдохнуть. И вот эти разговоры что коллегии будут смеяться, бред.
Плюньте в глаза тому, кто говорит что это ненормальное у вас желание (совсем дикие бабы пошли, видно привыкшие к плохому к себе отношению). Любящий муж был бы только рад! Мой меня звал и радовался когда я так с ним ездила, мы вечером гуляли вдвоём, если тепло, или шли в ресторан ужинать. По выходным более плотная культурная программа была. И да, я и с его коллегами в командировке и заказчиками также вместе ходила и он не то что брал, а звал!!
Ну либо не любит либо загулять хочет
Сообщение было удалено
ну конечно же, вы прям образец, на вас все ориентироваться должны. а в туалет ваш муж вас с собой зовёт? если нет, то он не любящий!!
ОСПИДЯ!!!
Я всю жизнь езжу с мужем в командировки (мы вместе работаем).
Бывает так, что он - на конференции, а я - "гуляю там")))
И что?
Когда намечается поездка, то и речи не может быть, чтобы я не поехала!
А еще у нас кот! Его больше, чем на полтора суток, оставлять в квартире одного нельзя. Тогда муж едет в авто, а я - поездом на следующий день! Возвращаемся вместе.
По вашим словам ему важно, что подумают коллеги. Это очень на самом деле стремно - иметь мужа, который боится, что его назовут каблуком.. его под таким предлогом можно и к пьянке, и к измене склонить, если так боится чужого мнения. А с любимой женой отдохнуть - это должно быть его главное желание. Так что не слушайте дурочек - они, видимо, сами своих мужей отпускают куда попало или вовсе не имеют.
все зависит от характера командировок. если вечером после работы у него встречи с деловыми партнерами, то вы там действительно будете неуместно выглядеть.и муж будет нервничать, что вы одна без него. или если он едет с другими коллегами, тоже странно. у меня муж каждую неделю куда-то ездит, я с ним ездила 2-3 раза и в основном в заграничные поездки. таскаться по России с нынешними ценами на самолет смысла нет.
ОСПИДЯ!!!
Я всю жизнь езжу с мужем в командировки (мы вместе работаем).
Бывает так, что он - на конференции, а я - "гуляю там")))
И что?
Когда намечается поездка, то и речи не может быть, чтобы я не поехала!
А еще у нас кот! Его больше, чем на полтора суток, оставлять в квартире одного нельзя. Тогда муж едет в авто, а я - поездом на следующий день! Возвращаемся вместе.
так вы работаете вместе, другая история совсем
расскажите мужу поговороку " муж в Тверь-жена за дверь". может передумает)))
Ничего особо ненормального в этом нет, проблема в том, что муж против, но он имеет на это право и с ним надо считаться, вот и все. У вас, судя по всему, есть время и деньги - катайтесь в свое удовольствие по разным интересным местам. А может так потом получиться, что в какой-то момент муж вас позовет с собой в командировку если, конечно, вы сейчас из этого не раздуете скандала.
Меня муж всегда зовёт в свои командировки. В какой-то момент я настолько устала,что умоляла остаться дома, хоть многие командировки были заграничные. Он понимаю, в чем проблема.