Муж работает в ресторане, с обеда и до поздней ночи. После смены может задержаться с друзьями, напиться и идти домой только к утру. Придёт, поспит, пожрет и на работу. У нас очень сильно болеет ребёнок, ему 2 года и по медицинским показаниям нам нельзя ходить на улицу. У него в горле трубка и если выйти, то все уличная грязь будет попадать прямиком в лёгкие. Живём мы в моей квартире. Я с ним 24/7 уже 2 года. Была куча операций, осенью летим в Израиль, там сказали помогут. Поддержите морально, после приезда хочу развестись. И тапки не кидайте, я всю жизнь думала что выйду замуж по расчёту, но видимо что-то пошло не так. Влюбилась как дура, он такой нежный и заботливый был, а сейчас как будто чужой человек.
Если Вы сидите дома, то, видимо, он зарабатывает, и на Израиль тоже. Семья живет в тяжелейшем режиме, не думали, что ему тоже может быть тяжело. Тем более, что он лишился любимой женщины, которая теперь может быть только матерью на 200%. Можете разводиться, конечно, но не думаю, что ему сейчас легче чем Вам. Вы оба живете как в аду
Ему сейчас так тяжело с друзьями бухать! Не кто не подумал как она живёт? Может девушке тоже хочется отдахнуть. Автор вы молодец! *** такого мужа. А у вас с малышом уверенна все будет хорошо.
Ему сейчас так тяжело с друзьями бухать! Не кто не подумал как она живёт? Может девушке тоже хочется отдахнуть. Автор вы молодец! *** такого мужа. А у вас с малышом уверенна все будет хорошо.
Да что там. К автору уже стоит очередь из щедрых олигархов которые 24/7 будут сидеть около ее юбки и умиляться на ее больного спиногрыза, а она так уж и быть - снизойдет, выйдет за него по расчету
Сообщение было удалено
На эту поездку всем городом собирали, хотели даже квартиру продать, но потом удалось все таки собрать нужную сумму. Он все пропивает что зарабатывает.
Сообщение было удалено
Да что там. К автору уже стоит очередь из щедрых олигархов которые 24/7 будут сидеть около ее юбки и умиляться на ее больного спиногрыза, а она так уж и быть - снизойдет, выйдет за него по расчету Как вы низки, у вас не возникает мысли что женщина может жить ради ребёнка или по вашему каждая спит и видит лишь бы замуж выскочить? Я уже один раз вышла, спасибо, запомню на всю жизнь!
Да что там. К автору уже стоит очередь из щедрых олигархов которые 24/7 будут сидеть около ее юбки и умиляться на ее больного спиногрыза, а она так уж и быть - снизойдет, выйдет за него по расчету
спиногрыз это ты ущербное тупое создание, а у нее больной ребенок. Прикинь выстроится очередь из олигархов, а ты иди в *** злобное авно
Ситуация сложная, понятно, что муж устал, но и вы не на курорте. А заливать горе алкоголем - последнее дело. Может станет после операции легче и с муже отношения наладятся.
Ну а если не наладятся, то развод, всё таки между мужем и женой должны быть тёплые чувства, иначе ребёнок будет рости в атмосфере вечного напряжения. А в этом ничего хорошего нет.
Удачи вам и вашей семье!)
Научиться вести труднейшие переговоры,Научиться заботиться , находясь под нагрузкой.Лично я не могу выдерживать стрессы и предпочитаю дисстанцироваться.
Россия теперь молодая. Старушка мать отказывается от всего, что связано с Россией.
Если Вы сидите дома, то, видимо, он зарабатывает, и на Израиль тоже. Семья живет в тяжелейшем режиме, не думали, что ему тоже может быть тяжело. Тем более, что он лишился любимой женщины, которая теперь может быть только матерью на 200%. Можете разводиться, конечно, но не думаю, что ему сейчас легче чем Вам. Вы оба живете как в аду
Насмешила. Конечно, ему легче. Когда жена последний раз бухала с друзьями?
Может он и бухает с горя. Однако вам жизнь не облегчает, а затрудняет. Поэтому да. Вы правы. Лучше разбежаться.